16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни

19.11.2008

Внимание! Mы продолжаем долгосрочный конкурс, который проходит каждую неделю. Чтобы стать очередным победителем, надо всего лишь прислать забавный с вашей точки зрения скриншот из Counter Strike, Quake II, III, IV, Half-Life, Starcraft или любой другой игры (неважно, из multiplayer или single игры). Лучшие скриншоты недели будут опубликованы. Шлите свои скриншоты на наш игровой e-mail с темой письма КОНКУРС.

На этой неделе у нас скриншот от Робота Васи из Quake 2. Вот комментарий автора: «1. Три богатыря. 2. Строгг-каратист. Яяяяяяя!»

 

Клубника

В рейтинге «Компьютерные клубы Санкт-Петербурга» на этой неделе мы объявляем победителя последнего сезона 2008 года! Им становится клуб «Oxygen»! (здесь бурные аплодисменты).

Давайте посмотрим, как же удалось этому клубу показать, что именно он достоин награды.

2/3 последнего сезона безоговорочно лидировал клуб «Сова», но, не выдержав бремени славы, на последнем месяце он пал под натиском «орд варваров» в хорошем смысле слова. И последний месяц лидировал исключительно Oxygen, не отдавая свое место никому. Вернее, тут надо сказать – «чуть не отдав свое место никому». Смотрите на скриншот – всего в 1 голосе от победителя оказался клуб Frag. Как это до боли напоминает последний чемпионат «Формулы-1», где потенциальный чемпион и истинный пилот Фелиппе Масса также находился всего в 1 очке от победы.

Так что если бы 2008 год не заканчивался, мы бы еще посмотрели за борьбой, и если бы была еще хотя бы одна неделя, возможно, мы бы сейчас поздравляли с победой именно Frag? В общем, Frag'у не хватило всего пары фрагов!

На третьем месте, не так далеко от лидеров, но не так и близко, чтобы слишком уж сожалеть, оказался «Терракот». Надо поздравить этот клуб – еще неделю назад он имел равное число голосов со «Спрутом», и оба они на пару преследовали бывшего лидера, клуб «Сова». На сегодня «Терракот» смог как оторваться от «Спрута», так и опередить «Сову».

А сам бывший лидер, занимавший долгое время первое место, финишировал всего на четвертом! Причем, идущему на пятом месте «Спруту» не хватило всего пары голосов, чтобы опередить его.

И последнее место тоже овеяно ореолом славы. Напомним, на прошлой неделе в зачетной шестерке было представлено целых семь клубов, и они боролись не только за места, но и за то, чтобы остаться в очковой зоне. Проигравшим пришлось уйти, и история не запомнит их имена, а имя клуба «Ацтек» так и останется как классифицировавшийся на шестом зачетном месте.

В 2009 году будет новый сезон, голосуйте за любимые клубы, не дайте им проиграть!

Ждем вас на www.fantastica.spb.ru/clubs.htm 

Московский финальный турнир по Counter-Strike и DOTA

27 и 28 декабря ведущая московская телекоммуникационная компания «Qwerty» и киберспортивный портал «CyberPlay.ru» приглашают всех непрофессиональных игроков в игровой центр «Cl!ck-Net» для участия в последнем турнире уходящего года!

Помимо по-настоящему праздничной новогодней атмосферы, встречи со старыми друзьями и моря положительных эмоций, вас ожидает несколько приятных сюрпризов! Так, например, организаторы приняли решение отказаться от квалификационного этапа (все участники попадают сразу в групповую стадию турнира), а регистрационный взнос команд снижен до 1 500 руб. При этом общий призовой фонд остался на прежнем высоком уровне и составляет 120 000 руб!

Однако обо всем по порядку...

Декабрьский турнир Counter-Strike 1.6 пройдет под девизом «Full Non Pro». Это означает, что принять участие в нем смогут только полностью непрофессиональные команды. Банлист находится в процессе финальной подготовки, однако уже сейчас можно сказать, что в команду можно будет взять не более 1 игрока из категории Б банлиста (игроки, которые ранее играли в профессиональных командах, но уже более 3 месяцев не участвуют в профессиональных турнирах).

Игроки, состоящие в профессиональных командах или покинувшие их менее 3 месяцев назад, принять участие в турнире не смогут.

Регламент турнира претерпел серьезные изменения:

Ни одна команда больше не будет проходить квалификацию! Все зарегистрированные участники гарантированно получают слот в групповом этапе!

Существенно снижен регистрационный взнос команды – до 1500 руб!

Впервые в российском киберспорте будут разыгрываться оплаченные квоты на Qwerty LAN Cup среди online-команд.

Победители и призеры Турнира кроме солидного денежного призового фонда от партнеров Турнира получат также дисконтные карты игрового центра «Cl!ck-Net» с оплаченным временем для тренировок команды!

Все эти изменения делают киберспорт по-настоящему доступным для непрофессиональных команд!

Ждем вас 27 и 28 декабря в игровом центре «Cl!ck-Net»! (Москва). А для тех команд, которые не планируют посетить клуб 27 и 28 декабря, будет организована трансляция игр в режиме реального времени. Результаты игр, реплеи и фотографии с места событий будут появляться в репортаже после завершения каждого матча!

Также необходимо обратить внимание: дни проведения CS 1.6, CS:Source и DOTA поменялись местами. Теперь CS 1.6 будет проходить в субботу, а CS:Source и DOTA в воскресенье.

Начало регистрации участников состоится в 10:00! Просьба не опаздывать! 

Новая текстовая онлайн-игра 2009 – строгги со свастикой

Сайт «Интерактивная фантастика» объявляет о запуске в 2009 году новой, седьмой по счету текстовой игры на выживание, которая даст суперсплав – войска верхмахта, на стороне которых сражаются киборгизированные солдаты из будущего. Смогут ли советские войска (даже при помощи созников) что-то противопоставить? Ответ сможете дать только вы, сыграв в этой игре, где есть только 12 мест для игроков.

Игра пока в разработке, но будет запущена уже в начале 2009 года. Смысл игры стандартен для текстовых RPG – пошаговые ходы с выполнением заданий и атаками на персонажей в конце каждого хода. Плюс набор зарабатываемых девайсов и умений, которые прокачивают игрока.

Пилотный сюжет таков (вы даже можете принять участие в его обсуждении и корректировке): строгги из будущего (на деле это бывшие люди) на машине времени перемещаются во время Гитлера. И в армии немцев появляются строгги-фашисты. Курская дуга, Сталинград, битва за Москву – ход этих сражений меняется, когда против тебя пусть немногочисленные, но фактически неуязвимые киборгизированные содлаты.

Фабула игры состоит в том, что персонаж, которого ведет игрок, – это строгг, но он должен, если его захватят (количество пунктов на кубике превысит Силу персонажа), стать советским. А дальше игрок решает сам, за кого воевать. Причем, в игре не все будет черным и белым по принципу «немцы – это плохо, наши советские – это хорошо». Люди будущего понимают и помнят, что такое культ личности, и как-то это все должно отразиться на отношении к советским воинам (т.е. будут и терки с оболваненными советскими солдатами, непонимание своих же и т.д.).

Добро пожаловать в смесь фантастики + истории + исторического осмысления.

Хотите узнать больше?

www.fantastica.spb.ru 

Турнирпо Warcraft 3: The Frozen Throne вТвери

Перед самым Новым годом администрация клуба «Троян», совместно с местным порталом «Живая Тверь» решили провести последний турнир в уходящем 2008 году.

Место проведения: компьютерный клуб «Троян», г.Тверь, ул. Хромова, д. 23, 2 корпус, телефон (4822) 707400.

Дата проведения: 28 декабря 2008 года

Формат проведения чемпионата: 1 тур – Single Elimination, далее Double Elimination

Обсуждение на форуме: http://livetver.ru/forum/index.php?showtopic=442

Как доехать:

http://livetver.ru/forum/index.php?showtopic=428&pid=615&st=0&#entry615

Предварительная регистрация на турнир началась.

Для того чтобы зарегистрироваться на чемпионате, отправьте письмо с темой

«w3» на cyber@livetver.ru. В письме указать название команды, ники игроков

(первый капитан) и город.

Стоимость участия: 1000 руб. с команды

Призовой фонд (60% от взносов участников):

1 место: 40%

2 место: 20%

3 место: moneyback

Основная регистрация проводится: 28.12.2008 с 10.00 до 11.00

Старт игр в 11.30 

Правила турнира:

1. Общие положения.

1.1. Версия игры – Warcraft 3: The Frozen Throne (последняя на момент проведения турнира).

1.2. Способ соревнования: 5vs5 (командная игра, 5 игроков в команде)

2. Система проведения.

2.1. Версия 6.57b

2.2. Мод -ар (XL draft ingame).

2.3. Команда, первой вычеркивающая героя, затем пикает первой. Порядок вычеркивания героев 1-1-1-1-1-1. Последовательность выбора героев 1-2-2-2-2-1.

2.4. Команда, выигравшая жребий, имеет право выбора стороны или очередности пика/вычеркивания героев.

2.5. Если команды по ходу турнира встречаются второй раз, то они меняются сторонами и правом очередности пика героев в зависимости от предыдущей встречи.

2.6. В случае третьей встречи действуют пункты 2.4. – 2.5.

2.7. Система проведения: зависит от кол-ва команд.

3. Правила проведения игр.

3.1. Команда имеет 5 минут перед матчем на настройку и подготовку.

3.2. Хостом является команда-Sentinel

3.3. Игровые настройки имеют следующие значения:

– Full shared unit control: выставляется каждым участником самостоятельно, можно изменять по ходу игры.

– Lock teams: Yes

– Observers: Full observers

– Random hero: No

– Random races: No

– Teams together: No

– Visibility: Default 

Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям, общение онлайн и рейтинг клубов на сайте

www.fantastica.spb.ru/clubs.htm

статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты