16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Выпущена российская версия Microsoft Dynamics AX 2009

03.06.2009

Компания Microsoft

Вышла российская версия системы управления предприятием Microsoft Dynamics AX 2009. Новая версия системы является мощным набором инструментов корпоративного управления. Microsoft Dynamics AX 2009 расширяет возможности менеджмента организаций, определяя для предприятия гибкую последовательность бизнес-процессов при полном соблюдении корпоративных, законодательных и клиентских требований.

Microsoft Dynamics AX - флагманский продукт Microsoft Business Solutions, успешно работающий более чем в 11 тыс. средних и крупных предприятий всего мира, среди которых около 1 тыс. предприятий России. Это интегрированная система управления производством, дистрибуцией, финансами, бизнес-анализом и электронным бизнесом, отличающаяся высокой адаптивностью к специфическим и сложным бизнес-процессам, и масштабируемой архитектурой, позволяющей внедрять систему в организациях с тысячами рабочих мест.

Версия Microsoft Dynamics AX 2009 доступна для российских заказчиков с 1 июня 2009 г. Новая версия системы представляет собой мощный набор инструментов, который позволяет сотрудникам предприятия работать с бизнес-информацией любой сложности, строить эффективное взаимодействие с клиентами и партнерами, адаптироваться к изменяющимся потребностям рынка. Система расширяет возможности управления организацией, позволяя гибко настроить бизнес-процессы и упрощая поддержку корпоративных, законодательных и клиентских требований.

Ключевые преимущества Microsoft Dynamics AX 2009:

  • Быстрая и эффективная работа сотрудников. Оперативный доступ к информации и ключевым бизнес-процессам посредством ролевых порталов помогает сотрудникам лучше организовывать свою работу. Привычный интуитивно-понятный интерфейс помогает легко находить нужную информацию, взаимодействовать с другими подразделениями и выполнять поставленные задачи.
  • Управление ростом и изменениями. Успешное управление всей деятельностью компании, включая эффективное взаимодействие подразделений компании и создание новых продуктов и услуг за счет построения эффективных цепочек взаимодействия и адаптации внутренних процессов в соответствии с требованиями рынка.
  • Управление сложными структурами международных холдингов и прозрачность самых сложных распределенных решений. Централизация и стандартизация процессов, поддержка экспансии на новые территории и управление территориально распределенными структурами повышает управляемость компании в любых условиях.
  • Соответствие законодательным требованиям и запросам клиентов. Система снижает риски и затраты, связанные с корпоративным управлением, соблюдением требований законодательства и выполнением пожеланий клиентов.
  • Гарантирует технологическое преимущество. Новейшие технологии, реализованные в продукте и единая концепция Microsoft гарантируют максимальную отдачу от инвестиций в информационную систему.

Microsoft Dynamics AX 2009 является первой версией системы Microsfot Dynamics AX, предлагающей сотрудникам предприятий ролевой интерфейс. Рабочее место каждого пользователя Microsoft Dynamics AX 2009 настроено таким образом, чтобы обеспечить сотруднику максимальное удобство выполнения работы, соответствующей его роли в организации, включая доступ ко всем необходимым документам ERP-решения и других программных систем (включая электронные таблицы Microsoft Excel, документы Microsoft Word, электронную почту и т.д.). Благодаря более чем 30 настраиваемым ролевым моделям, используемым в системе, и единым принципам работы в рамках общей концепции Microsoft, затраты на обучение сотрудников понижаются, а эффективность их работы растет.

Производительность и масштабируемость Microsoft Dynamics AX вышли на новый уровень. Тестирование производительности Microsoft Dynamics AX 2009 показало, что для обработки 2250 одновременно работающих активных пользователей достаточно всего пяти серверов приложений при единой базе данных объемом более 800 Гбайт, большом количестве функциональных сценариев по различным технологиям работы системы и интеграции со сторонними продуктами. При этом управление всплесками загрузки системы происходит без риска потери производительности и масштабируемости по критическим бизнес-процессам.

Первым российским предприятием, внедрившим Microsoft Dynamics AX 2009, стала компания "ТехИндустрия". "Было приятно обнаружить целый ряд новых полезных возможностей и сразу опробовать их на практике. Хотелось бы также отметить такие нововведения, как усовершенствованный интерфейс, ролевые центры, систему бизнес-правил, более удобную настройку и управление корпоративным порталом. Впечатляет большое количество предварительно настроенных аналитических OLAP-отчетов. И это лишь небольшая часть новых возможностей Microsoft Dynamics AX 2009, способных ощутимо повысить эффективность корпоративной информационной системы", - говорит Юрий Григорьев, генеральный директор компании "ТехИндустрия".

"Мы следуем заявленным стратегическим приоритетам и продолжаем планомерное развитие наших продуктов для управления бизнесом, предлагая практичные инструменты бизнес-анализа на всех уровнях бизнеса, наращивая производительность и масштабируемость системы, и повышая удобство и наглядность работы с системой. Microsoft Dynamics АХ 2009 - это новый взгляд на управление компанией и на роли сотрудников в системе управления предприятием. Теперь все сотрудники компании могут работать с бизнес-приложениями из единой точки входа - с домашней страницы в Microsoft Dynamics AX 2009", - говорит Владимир Водянов, директор Microsoft Business Solutions в России.



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты