16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни

03.08.2008

Внимание! Mы продолжаем долгосрочный конкурс, который проходит каждую неделю. Чтобы стать очередным победителем, надо всего лишь прислать забавный с вашей точки зрения скриншот из Counter Strike, Quake II, III, IV, Half-Life, Starcraft или любой другой игры (неважно, из multiplayer или single игры). Лучшие скриншоты недели будут опубликованы. Шлите свои скриншоты на наш игровой e-mail с темой письма КОНКУРС.

На этой неделе у нас скриншот от Ch@os из PoP3 The Two Thrones. Вот комментарий автора: «Принца привел в замешательство парящий меч»

 

* * 

Текстовые ролевые игры: «Чужие-6»

Отделение Rhino

А. Амати (150), Дж. Лимар (137), Э. Хаксли (112), Д. А. Суарес (148)

 Местонахождение USSC «Yamato», класс – универсал, местонахождение – виртуальное присутствие вне реального космоса, действие – движение по подпространственному туннелю. Точка входа: пассажирская секция «А». Она включает три десятка отсеков, в каждом из которых находятся три стазис-камеры, а также кают-компанию и бытовой отсек в торцах секции. Из кают-компании можно попасть к трем стволам лифтов, которые доставят вас на другие уровни звездолета. В бытовом отсеке есть аварийный переходник. В данное время используется всего восемь стазис-камер. Точка выхода «А»: командный центр спейскрафта «Ямато», который по традиции называют мостиком. Точка выхода «Б»: центр космокоммуникации, который расположен отдельно от большинства отсеков, где находятся люди. Это дешевле, чем ставить усиленную защиту от излучения генераторов внепространственной связи.

ФВС: испорченные продукты питания-1 Здоровья всему отделению при употреблении.

Ближайшие задачи:

Цели командира отделения: физика. Извлечь из стазис-камер своих товарищей и решить, что делать.

Вариант А: добраться до мостика и выяснить, что происходит. К счастью, схема спейскрафта была сохранена в ваших персонкомах незадолго до старта.

Вариант Б: пробраться в центр космокоммуникации и сообщить о происходящем на старкрафте в штаб USCM.

 

Задачи членов отделения:

1А. Физика. Коридор простреливается сторожевой турелью, и некоторые из ваших коллег, неосторожно вышедшие из отсека, лежат на полу, пораженные плазменными залпами. Вы не можете подключить персонком и на месте узнать, что происходит, так как спейскрафт очень стар и не имеет тех функций, которые широко использовались на строящейся Станции.

Но самое главное – это нехватка кислорода. В целях противопожарной безопасности на время нахождения экипажа и пассажиров в стазисе в атмосфере космических кораблей по Уставу снижается содержание кислорода и повышается содержание азота. Вам следует, избегая сентри-ганов, добраться в инженерный отсек и вручную активировать восстановление атмосферы. Если вы промедлите, Сложность следующего задания повысится на 1 хит.

2А. Механика. Похоже, кто-то или что-то пытается саботировать ваши попытки прохождения по кораблю. Ваш лифт, на котором вы поднимались на мостик, остановился где-то между техническими этажами по причине прекращения энергоснабжения. Через аварийный люк вы выбрались из кабины лифта и оказались в агрегатном отсеке жизнеобеспечения. Однако вам теперь требуется сначала попасть к узлу распределения энергоснабжения, чтобы восстановить работу и лифта, и межсекционных переборок. Провал выполнения задания грозит вашему отделению потерей ловкости: на следующий ход она снизится вдвое.

1Б. Медицина. Курт Вайсс продолжает вызывать вас. Из тех сообщений, которые приходят на ваш персонком, следует, что кому-то из экипажа очень плохо. Он просит вас добраться до медицинского отсека и забрать оттуда какие-то инструменты и препараты. Постарайтесь выбирать для движения внешние коридоры спейскрафта – вблизи обшивки сентри-ганов нет.

У самого входа в медотсек вы наткнулись на раненого офицера экипажа. Именно он включил восстановление атмосферы на корабле. Поспешите оказать ему помощь. Если вы промедлите, Ловкость исполнителя следующего задания снизится вдвое.

2Б. Психология. Офицер, помещенный в медицинский регенератор, бормочет что-то о «грузе без маркировки», размещенном в одном из карго-отсеков, который «надо выбросить в космос, иначе Корпорация пострадает».

Вы решаете добраться до корабельного центра космокоммуникации и по внепространственному каналу отправить сообщение в Штаб USCM о ситуации на «Ямато». Будьте предельно осторожны: прицелы сентри-ганов создают на цели область с определенным электромагнитным зарядом, к которому притягиваются генерируемые оружием плазмоиды. Увернуться практически невозможно. А в самом центре следует находиться либо в костюме усиленной защиты, либо очень недолго, иначе все члены отделения потеряют по 1 хиту Здоровья.

Хотите узнать больше?

www.fantastica.spb.ru

Клубника

В рейтинге «Компьютерные клубы Санкт-Петербурга» на этой неделе клуб «Пушка» по-прежнему впереди и удерживает остальные клубы на почтительном удалении. Как «Сова» ни хотела подобраться поближе к лидеру, пока ей это удалось отчасти: разница не колоссальная, но вместе с тем навязать борьбу «Пушке» также не получается.

И пока у идущего на третьем месте клуба «Оксиген» гораздо больше шансов на то, чтобы оспорить место «Совы» (если у него не кончится кислород).

А за четвертое место началась реальная борьба! Пока номинально это место занимает клуб-радиостанция «ФМ». Но что такое один голос преимущества, когда за спиной толпятся три голодных клуба с равным числом голосов, при этом одному из всей этой группы в очковой зоне не место. Как говорится, седьмой лишний! Как только кто-то сможет набрать побольше голосов, один из проигравших отправится за границы зачетной шестерки.

Победитель I сезона 2008 года – клуб «Пушка 2», II сезона – «Фобос».

Узнать, кто же победит в этой борьбе, вы можете прямо сейчас, стоит только зайти на сайт и отдать свой голос за любимый клуб. Не жди, пусть все знают, что твой клуб-это лучший клуб. Проголосуй за него, пока другие не сделали то же самое за другой клуб.

www.fantastica.spb.ru/clubs.htm

* *

Турнир по Counter-Strike 1.6 (Москва)

14 сентября 2008 г. пройдет турнир по Counter-Strike 1.6 2х2 в ИЦ iTigra (Москва, м. «Люблино», Новороссийская улица, д. 14 стр. 2)

Предварительная регистрация на: www.itigra.ru , ICQ 408178806,

maskq@rambler.ru

Стоимость регистрации – 600 рублей с команды

Схема проведения: Single elimination, double elimination

Максимальное количество команд: 32

Регистрация и расписание:

С 09:00 до 10:00

10:30 – старт матчей

1. ВЕРСИЯ

1.1. На сегодняшний день официальной турнирной версией Counter-Strike считается 1.6, v.XX (последний апдейт)

2. ФОРМАТ

2.1. В игре принимают участие 2 команды по 2 человека в каждой.

2.2. Игра состоит из 2-х периодов по 15 раундов каждый.

Продолжительность раунда составляет 1,75 минуты.

2.3. В начале каждого периода на финансовом счету каждой команды находится по 800 USD.

2.4. Один период команда проводит за оборону (Counter-Terrorist Force), а второй за атаку (Terrorist Force). Право первого выбора стороны разыгрывается жребием.

2.5. Победитель игры определяется суммой выигранных раундов.

2.6. В случае, если по истечении 2-х периодов команды имеют равное количество выигранных раундов, назначаются 2 дополнительных периода по 3 раунда.

2.7. В начале каждого дополнительного периода на финансовом счету каждой команды находится по 10 000 USD.

3. КАРТЫ

3.1. На сегодняшний день официальными турнирными картами считаются:

1) de_dust2 (only a:dl + zz);

2) de_inferno (only a: без арки зелень, без библиотеки);

3) de_nuke(full map);

4) de_dust(full map, без моста)

5)de_prodigy(full map); 

* *

Megaport Autumn Сup (CS 1.6 5x5)

14 сентября 2008 г. (воскресенье) пройдет чемпионат по дисциплине СS 1.6 5x5 в клубе «MegaPort» (г. Ковров, Владимирская обл., ул. Сосновая, д. 17а)

Программа основных мероприятий:

9:30-11:00 – Регистрация участников

11:00-11:30 – Жеребьевка

11:30 – Старт турнира

Регистрационный взнос – 1000 рублей

Призовой фонд турнира будет составлять 70% от взносов.

Форма регистрации:

1. Название команды (город)

2. Состав команды

1. ВЕРСИЯ

1.1. На сегодняшний день официальной турнирной версией Counter-Strike считается 1.6 (последний апдейт)

2. ФОРМАТ

2.1. В игре принимают участие 2 команды по 5 человек в каждой.

2.2. Игра состоит из 2-х периодов по 15 раундов каждый. Продолжительность раунда составляет 1,75 минуты.

2.3. В начале каждого периода на финансовом счету каждой команды находится по 800 USD.

2.4. Один период команда проводит за оборону (Counter-Terrorist Force), а второй за атаку (Terrorist Force). Право первого выбора стороны разыгрывается жребием.

2.5. Победитель игры определяется суммой выигранных раундов.

2.6. В случае, если по истечении 2-х периодов команды имеют равное количество выигранных раундов, назначаются 2 дополнительных периода по 3 раунда.

2.7. В начале каждого дополнительного периода на финансовом счету каждой команды находится по 10 000 USD.

3. КАРТЫ

3.1. На сегодняшний день официальными турнирными картами считаются:

1) de_dust2;

2) de_inferno;

3) de_nuke;

4) de_train;

3.2. Карта на игру определяеться черканием двух команд.

3.3. Изменение перечня карт возможно только по решению руководства турнира.

Кубок NewNN.ru города Нижний Новгород

Началась подготовка Второго чемпионата по киберспортивной игре Counter Strike, который будет проходить 27-28 сентября 2008 года.

Теперь турнир называется «Кубок NewNN.ru»

В порядок регистрации команд и правила будущего чемпионата внесены некоторые изменения.

Количество команд на предстоящем чемпионате будет ограничено до 96 команд. На регистрацию будет отведен всего месяц. Для того чтобы зарегистрировать команду на чемпионат, необходимо будет заполнить регистрационную форму на официальном сайте чемпионата (www.cs.newnn.ru), где нужно будет указать имена и фамилии игроков, их паспортные данные, сообщить реальные контактные телефоны, по которым организаторы смогут связаться с игроками. Капитан команды должен будет также распечатать с сайта и подписать Соглашение между командой и организаторами.

Внимание! Только при полном соблюдении всех условий организаторов команда будет допущена к участию в чемпионате.

Призовой фонд предстоящего чемпионата составит 250 000 рублей. Приз за первое место – 125 000 рублей, за второе – 75 000 рублей, за третье – 50 000 рублей. Будут ли поощрительные призы за другие места, пока уточняется.

Чемпионат открытый, поэтому к участию допускаются команды из других городов.

Регистрационный взнос за участие в чемпионате составит 2 500 рублей с команды.

Чемпионат будет проходить в течение двух дней.

Соревнования будут проходить в три этапа:

• два этапа по групповой системе

• третий этап по олимпийской системе (Single elimination)

Планируется, что игры будут проходить одновременно в 10 игровых зонах.

Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям, общение онлайн и рейтинг клубов на сайте

www.fantastica.spb.ru/clubs.htm



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты