16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни

19.06.2008

Внимание! Mы продолжаем долгосрочный конкурс, который проходит каждую неделю. Чтобы стать очередным победителем, надо всего лишь прислать забавный с вашей точки зрения скриншот из Counter Strike, Quake II, III, IV, Half-Life, Starcraft или любой другой игры (неважно, из multiplayer или single игры). Лучшие скриншоты недели будут опубликованы. Шлите свои скриншоты на наш игровой e-mail с темой письма КОНКУРС.

На этой неделе у нас скриншот от Rest_IP rest_ip@mail.ru из Oblivion. Вот комментарий автора: «Ну, здорово! А помнишь, как в первом классе ты завтраки у меня отнимал?»

 

* *

Текстовые ролевые игры: Чужие

Аддон к Четвертому ходу игры

Локация: Строящаяся Станция, грузопассажирские коридоры, примыкающие к сектору снейктриан. Службой безопасности получены сведения о том, что в этом секторе нарушены Правила безопасности. К участию в операции привлечены несколько отделений СБ, а также ограниченное число меклонцев.

Рекомендации аналитического отдела CS на Станции для сотрудников службы безопасности: 1) считать техническое устройство, позволяющее усиливать телепатические импульсы, угрозой №1 и любой ценой попытаться им завладеть, 2) испытать защиту от телепатического воздействия, предложенную профессором Сазерлендом, 3) проверить возможную связь между снейктрианами и прибором – не их ли это разработка? Если да, то что они хотят?

 

Спецоперация

Время операции 00:00

Механика. СБ, опираясь на информацию аналитического отдела Корпорации, подозревает телепатические способности снейктриан. Для проверки этих подозрений СБ использует арестованных нарушителей специального режима; кроме того, те заключенные, которые официально значатся казненными (пункт F34 типового контракта: «Нарушение специального режима, повлекшее максимальный ущерб функционированию и безопасности объекта, карается смертной казнью»), направлены сюда в состоянии подавленного сознания.

Время операции 17:25

Психология. Выход из снейктрианского сектора двоих людей (Лиан и Зайн), которых здесь не должно быть по сведениям офицера СБ, вносит помехи в разработанный СБ план операции: очевидно, что теперь снейктриане уже не могут быть захвачены проверкой врасплох. Необходимо срочно допросить Лиан и Зайна и переиграть план операции.

Время операции 18:03

Физика. Подозрение на телепатические способности заставляют офицеров СБ нервничать. При мысли о том, что любая мысль может стать мгновенно известна противнику и тот нанесет опережающий удар, порождает панику среди руководителей операцией. Снейктриане уже представляются сотрудникам СБ вездесущими и всемогущими. У людей сейчас только один козырь на руках. Янгу поступил приказ выдвинуться ближе к сектору и проверить эффективность пси-экрана: во-первых, способен ли он фиксировать внешнее воздействие, как датчики, чувствительные к сканированию, во-вторых, насколько экран будет эффективен для прикрытия одного человека или группы людей.

Время операции 18:05

Психология. Снейктриане ведут себя как-то странно, что неудивительно для элиенов. СБ запоздало требует подключить к операции специалистов ксенопсихологов.

Время операции 19:57

Программирование. Внезапно, под воздействием неизвестного источника, электромагнитное излучение, пробив многоуровневую защиту военного оборудования, вырубило все приборы в районе операции. Пострадали даже меклонцы. Легче пришлось бы аранам, но их к участию в операции не привлекли, на всякий случай. Надо срочно наладить связь с координатором операции, получить распоряжения по дальнейшим действиям.

Время операции 20:00

Физика. Пси-экран, прикрывавший разум Янга, истаял. Интенсивно пытавшиеся пробить его снейктриане немедленно дали человеку установку войти в их сектор, чтобы понять, почему они не могли сделать этого раньше.

Время операции 26:11

Механика. СБ наконец удалось наладить связь, и на начальника операции набросился Вайсс: он говорит, что фигурант розыска Уайт (Дэйзи) клюнул на приманку и приближается к снейктрианскому сектору, что отмечено сканерами мозговой активности. На самом деле тот направляется туда, так как снейктриане тоже поймали интерес Дэйзи к себе и заарканили его разум. Разворачивается эндшпиль операции по захвату Дэйзи и энцефалодрайвера. Любой ценой.

Хотите узнать больше?

www.fantastica.spb.ru

* *

Клубника

В рейтинге «Компьютерные клубы Санкт-Петербурга» на этой неделе есть уже данные по распределению мест в новом, третьем сезоне 2008 года. Пока еще ничего не ясно, и большое количество клубов набрало одинаковое количество голосов. В связи с этим делать какие-то прогнозы довольно сложно, разве только можно поздравить клуб «Пушка», который сейчас, несмотря на небольшой отрыв, тем не менее возглавляет рейтинг. Буквально к следующей неделе ситуация изменится, и места после первого уже станут более определенными.

Победитель I сезона 2008 года – клуб «Пушка 2», II сезона – «Фобос».

Узнать, кто же победит в этой борьбе, вы можете прямо сейчас, стоит только зайти на сайт и отдать свой голос за любимый клуб. Не жди, пусть все знают, что твой клуб – это лучший клуб. Проголосуй за него, пока другие не сделали то же самое за другой клуб.

www.fantastica.spb.ru/clubs.htm

* *

 

Турнир Sweet couple (г. Кемерово)

3 августа 2008 года пройдет турнир по игре Counter Strike v1.6 (2x2).

Место проведения: компютерный клуб «Арсенал», ТРК «Гринвич», 4 этаж

Адрес: г.Кемерово, пр.Молодежный, 2а

Количество посадок: 5

Начало чемпионата 03.08.2008 в 10:00.

Карты: de_dust2 (только А: zz + 100), de_inferno (только А без библиотеки и арки), de_dust (без территории под мостом), de_nuke (целиком);

Взнос с команды: 500 pуб. (250 с человека)

Система проведения: Double Elimination

Жеребьевка осуществляется программой Tourney Master.

Призовой фонд (60% от взносов участников):

1-е место: 50%

2-е место: 30%

3-е место: 20%

контакты организатора 474547710

Для регистрации команд необходимо отправить e-mail на RoM4eg_kem42@list.ru

 

* *

 

ASUS Summer 2008 – летниеманевры Team Spirit 2008 Kaliningrad Qualifier

Дата и время проведения:

Дата: 10 августа 2008 года

Начало регистрации – c 10-00 21 июля 2008 года

Начало игр – 10-00 10 августа 2008 года

Место проведения:

Россия, г. Калининград, компьютерный клуб «Клик-Нет», Московский пр-т, 50, здание «АС Дом», 2 этаж.

90 игровых компьютеров (GF 8600GTS; Intel Core 2 Duo E8200; DDR2 2Gb; LG 19» LCD)

Игровые дисциплины: В рамках ASUS Kaliningrad Qualifier 2008 пройдут отборочные соревнования по дисциплине Counter-Strike 1.6 (5vs5)

За официальные правила принимаются правила ASUS Summer 2008. Турнир проводится по системе Full Double Elimination.

Стоимость регистрации: 1500 рублей с команды

Главный приз турнира – оплаченная поездка команде-победителю на ASUS Summer 2008

Контактная информация: -smart-@inbox.ru

 

* *

 

ASUS Summer 2008 SPb Qualifier

Летние маневры «Team Spirit» накроют Санкт-Петербург ровно за неделю до главного события августа на всей территории России и СНГ – финала ASUS Summer 2008.

Итак, дата проведения ASUS Summer 2008 SPb Qualifier – 16-17 августа 2008 года. Ниже приведена вся начальная информация о турнире. Информация о призовом фонде и правилах проведения турнира будет опубликована позже.

Турнирная дисциплина: Counter-Strike 1.6 5х5.

Главный приз: квоты на ASUS Summer 2008 и оплаченный проезд для команд, занявших 1 и 2 место

Дата проведения: 16-17 августа 2008 года

Место проведения: клуб «Спрут».

Регистрационный взнос: 2000 рублей с команды.

Схема проведения: групповой этап и full double elimination

Количество участвующих команд: не ограничено

Регистрация: предварительная регистрация пройдет 15 августа с 20.00 до 23.00 в КК «Спрут». Предварительная регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНА (с оплатой регистрационного взноса).

Расписание турнира:

23.30, 15 августа – анонс сетки группового этапа, уточнение схемы проведения турнира

10.00, 16 августа – начало игр группового этапа

Организаторы турнира:

Алексей Сташков

Андрей Гаврилюк

Сергей Буча

Илья Македон

 

* *

 

ASUS N-NOVGOROD 2008 Summer Qualifier

17 августа 2008 года, в воскресенье, пройдут отборочные на 1 квоту на ASUS 2008 Summer Counter-Strike в Нижнем Новгороде, компьютерный центр «GAME POINT» (ул. Рождественская, дом 13).

Призовой фонд:

1-е место:

Участие в ASUS 2008 Summer Counter-Strike 1.6 Masters

Оплаченная поездка команды-победительницы на Финал в Москву

2-е место:

3 000 рублей

3-е место:

2 000 рублей

Правила проведения:

1. ВЕРСИЯ

1.1. На сегодняшний день официальной турнирной версией Counter-Strike считается 1.6, с установленным последним апдейтом.

1.2 Турнир будет проводиться на LAN-версии Counter-Strike 1.6.

2. РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ

2.1. В игре принимают участие 2 команды по 5 человек в каждой.

2.2. Игра состоит из 2-х периодов по 15 раундов каждый. Продолжительность раунда составляет 1,75 минуты.

2.3. В начале каждого периода на финансовом счету каждой команды находится по 800 USD.

2.4. Один период команда проводит за оборону (Counter-Terrorist Force), а второй за атаку (Terrorist Force). Право первого выбора стороны разыгрывается жребием.

2.5. Победитель игры определяется суммой выигранных раундов.

2.6. В случае, если по истечении 2-х периодов команды имеют равное количество выигранных раундов, назначаются 2 дополнительных периода по 5 раундов.

2.6.1. В групповых стадиях Турнира в случае ничейного результата дополнительные раунды не назначаются.

2.7. В начале каждого дополнительного периода на финансовом счету каждой команды находится по 10 000 USD.

2.8 Система розыгрыша – 2 групповых стадии, финалы по олимпийской системе.

2.9. Жеребьевка. Капитаны или менеджеры команд вытягивают из лототрона карточки с порядковым номером команды на 1-ю групповую стадию.

3. КАРТЫ

3.1. На сегодняшний день официальными турнирными картами считаются:

de_dust2

de_inferno

de_nuke

de_train

de_forge

3.2. Первая групповая стадия: de_dust2, de_inferno, de_nuke

3.3. Вторая групповая стадия: de_train, de_inferno, de_forge

3.4. Олимпийская система до двух побед: первый тур – de_dust2 и de_forge; второй тур – de_train, de_nuke

3.5. Финал: de_inferno, de_dust2

3.2. Карты распределены по турам, смотрите расписание турнира.

Регистрационный взнос:

Командные дисциплины – 2 000 рублей с каждой команды (Counter-Strike 1.6)

Регистрационный взнос можно будет оплатить непосредственно при регистрации участников и команд в день проведения турнира, в помещении центра «Game Point», не позднее 9-30 утра по московскому времени для команд и участников в дисциплинах, после 9-30 утра регистрация будет закрыта.

 

* *

 

Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям, общение онлайн и рейтинг клубов на сайте

www.fantastica.spb.ru/clubs.htm



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты