16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Hitachi, Ltd. празднует 100-летие успешной деятельности

05.05.2010

Компания Hitachi

Инновационные и перспективные разработки позволяют Hitachi Data Systems сохранять свои позиции на рынке, предлагая востребованные решения.

Hitachi Data Systems Corporation поздравляет свою материнскую компанию, Hitachi, Ltd., со 100-летним юбилеем успешной деятельности и инноваций.

"Празднование 100-летнего юбилея - это настоящий успех и очевидная демонстрация огромной мощи Hitachi, - заявил Джек Домм (Jack Domme), президент Hitachi Data Systems. - Очень немногие международные корпорации могут похвастаться сегодня такой же многолетней историей и традициями, как Hitachi за прошедшее столетие. Hitachi Data Systems гордится тем, что мы являемся частью компании, ориентирующейся в своей деятельности на улучшение жизни людей с использованием технологических решений".

Основанная в 1910 году в качестве мастерской по ремонту электрического оборудования, Hitachi, Ltd. выросла в международную корпорацию с оборотом в US$100 миллиардов, которая включает в себя многочисленные подразделения и компании, предлагающие различные технологии, продукты и решения. От проектирования и разработки электрогенераторных установок, распознавания отпечатков пальцев и радиочастотной идентификации до ведущих в отрасли корпоративных систем хранения данных от Hitachi Data Systems, Hitachi не имеет себе равных по степени технологического разнообразия.

Hitachi Data Systems и Hitachi, Ltd. разделяют взгляды на такие перспективные направления развития информационных технологий, как виртуализация, автоматизация, поддержка облачных вычислений и экологическая сбалансированность. В течение последних 15 лет Hitachi Data Systems уникальным образом реагировала на меняющиеся потребности рынка, предлагая свои инновационные решения.

"Одним из наших преимуществ по сравнению с другими производителями, занимающимися только системами хранения данных, является тот факт, что на пользу нашим клиентам работает исследовательский ресурс всей группы Hitachi, - отметил Хью Йошида (Hu Yoshida), вице-президент и директор по технологиям Hitachi Data Systems. - Перекрестный обмен идеями в масштабе различных продуктовых линеек представляет собой важный актив, который во многом определяет ассортимент продуктов Hitachi Data Systems".

Основанная в 1989 году, Hitachi Data Systems уже многие годы успешно первой выводит на рынок и предлагает клиентам свои инновационные решения для центров обработки данных. Руководствуясь этой основополагающей идеей, Hitachi Data Systems помогла ИТ-специалистам совершить переход от традиционных систем на базе мейнфреймов вчерашнего дня к более открытым системам, позволяющим объединять на одной платформе различные приложения и системы хранения данных.

В 1995 году Hitachi Data Systems заложила основы виртуализации систем хранения данных, представив архитектуру 7700 (7700 Architecture), в которой управляющая информация была отделена от кэша данных, благодаря чему появилась возможность динамически изменять конфигурацию систем хранения данных без прерывания работы. В течение последующих 15 лет Hitachi намерена развивать и расширять данную архитектуру в соответствии с меняющими потребностями бизнеса. Это предполагает такие технологические перемены, как:

  • Асинхронная репликация, устраняющая ограничения на расстояния между резервируемыми площадками
  • Коммутационная архитектура для использования преимуществ консолидации, которые предлагают сети хранения данных
  • Виртуальные порты и домены систем хранения данных для хост-систем, обеспечивающие масштабируемость подключений и безопасное совместное использование СХД несколькими пользователями при разнородной структуре хост-систем
  • Возможности виртуализации и предоставления корпоративных сервисов хранения данных с использованием внешних разнородных систем хранения данных
  • Внедрение механизмов динамического конфигурирования, предназначенных для упрощения и оптимизации выделения емкости систем хранения данных и сокращения совокупных затрат на хранение данных.

В наши дни технологии повышения эффективности систем хранения данных от Hitachi, в сочетании с услугами и поддержкой мирового класса обеспечивают заказчикам возможность высвобождения неиспользуемой емкости хранилищ, повышения степени утилизации СХД и построения динамической и эффективной инфраструктуры хранения данных, оптимальным образом адаптированной к потребностям бизнеса.



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты