16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни


Скриншот недели из...

Внимание! Mы продолжаем долгосрочный конкурс, который проходит каждую неделю. Чтобы стать очередным победителем, надо всего лишь прислать забавный с вашей точки зрения скриншот из Counter Strike, Quake II, III, Half-Life, Starcraft или любой другой игры (неважно, из multiplayer или single игры). Лучшие скриншоты недели будут опубликованы. Шлите свои скриншоты на наш игровой e-mail.

На этой неделе у нас понятный практически всем скриншот от Billy Bones из игры "Дальнобойщики-2": "Как говорится, ездить тоже надо уметь. Зато посмотрите, какая вокруг природа... Хм. Даже неработающим асфальтоукладочным катком управлять проще, чем тем уродством, которое разработчики выдали за марку Scania...".

Клубника

В рейтинге компьютерных клубов Санкт-Петербурга лидерство на этой неделе по- прежнему удерживает клуб "Стелс". Это действительно удивительно, особенно если учесть, какие монстры рока висят у него на хвосте - клубы "М-19" и "Т-33". Кстати, эти два клуба за прошедшую неделю снова совершили рокировку и "М-19 опять вышел на второе место. Соответственно, третье место досталось "Т-33". Кстати, до первого места "М-19" не хватает каких-то 20 голосов и, возможно, мы вскоре станем свидетелями жесткой борьбы.

На четвертом месте идет клуб "Мастер", у которого все без изменений, а на пятом находится "М.И.Ф.", который смог добыть эту позицию пару недель назад путем ожесточенного расталкивания лидеров. И на последнем, зачетном, по-прежнему идет Alphaclub. Однако у него все не так безоблачно. На самой границе очковой зоны мчится клуб "Арктика", которому не хватает каких-то 18 голосов, чтобы начать оспаривать свое присутствие в зачетной шестерке. Все может проясниться со дня на день.

Узнать, кто же победит в этой борьбе, вы можете прямо сейчас, стоит только зайти на сайт и отдать свой голос за любимый клуб. Не жди, пусть все знают, что твой клуб - это лучший клуб. Проголосуй за него, пока другие не сделали то же самое за другой клуб.
www.fantastica.spb.ru

Компьютерный клуб "Кин Дза Дза" проводит 28 мая 2001 турнир по игре Counter-Strike. Последний день регистрации команд 27 мая 2001. Контактный тел. 597-99-23

Результаты чемпионата по героям в "Т33"

Убедительную победу одержал спец по рендому Кровь. Играя некромантами, он зарулил абсолютно всех. Поздравления!

В клубе "Т33" появилась команда по героям, и теперь в некоторые дни недели ночью и вечером вы можете с ней сразиться. При желании вы можете сыграть на деньги! Если вам их не жалко.

Civil - текстовая игра в Internet

Появилась очередная часть увлекательной интерактивной игры под названием "Сивил". Стоит напомнить, что это текстовая фантастическая игра, где каждый участник имеет своего персонажа и пишет небольшие главки, в которых отражены все действия и взаимодействия его героя с другими и с ситуацией.

Так всегда бывает в жизни: кто-то работает, пока его девушка встречается с другим, кто-то нежится с любимым, пока ее ребенок находится в опасности, а еще кое-кто, покинувший Civil несмотря на запрет, где-то в Космосе ведет бой с неизвестными истребителями, вооруженными торпедами, и форсирует корабельный реактор в попытке оторваться от неприятеля. Это инквизитор Лорделон оказался мишенью неизвестных киборгов, после того как собрался наводнить Civil судьями из Лиги Поиска и Ликвидации. Независимых карателей на Civilе становится все больше, они даже начинают разборки между собой, в одной из которых гибнут инквизиторы Аллор и Арделурия. Мирс Уоррен отправляет в заслуженный отпуск Микта Хорна и продолжает искать виновных в гибели десантников в криохранилище. Ему в голову приходит идея, как использовать возможности нового сотрудника СБ Симмонса для устранения Черной Пятерки, и только будущее покажет, оказался ли он прав или жестоко ошибся. В то же время майору Томсону тоже в голову приходят разные идеи. Он решает не наказывать пилота Джонсона за прошлые прегрешения и, совершенно неожиданно, приглашает к себе на службу Микта Хорна, правда, к его неудовольствию,йцукен6 об этом узнает шеф СБ, которого Томсон недолюбливает. Они торгуются, как на базаре, но у СБэшника есть преимущество, поскольку Хорн не уволен, а пока находится в отпуске.

И пока "зеленые" с "серыми" выясняют, кого из них в какой цвет перекрасить, старфайтер Крэнсон весело проводит время, пытаясь снять мандраж от предчувствия неприятностей. А они у него могут возникнуть, после того как он примет предложение шефа СБ о транспортировке киборгов в неизвестном направлении. Хотя старфайтер и сам неприятности умеет находить. Загадочная карта подталкивает его к путешествию в Сайборг-таун, в котором память Крэнсона сканируют и информация о замысле людей становится известна киборгам. Правда, об этом догадывается Уоррен и решает принять кое-какие меры...

Пилот ВСС Джонсон, не вняв призывам Уоррена, устраивает дуэль с охотником Диком и убивает его, успев засветиться в своем неразлучном плаще и с "боевой" раскраской. А дело хайвов принимает новый оборот. Принимается решение о проведении операции на планетах Тенебр и Такрия, с целью выявить и уничтожить базу хайва, и хотя времени более чем достаточно, операция начинается в страшной спешке и неразберихе. Правда, в руках доблестных лейтенантов Грей-Т и Смит все быстро приходит в норму: крейсер "Индепенденс" вылетает в систему Тэты Антигона и десант высаживается на планетах. Военное начальство терзает вопрос: "Это война? Кто ее развязал: Земля, хайвы... или Civil?". Вопрос остается без ответа, но, со временем, его начинают задавать и простые десантники, особенно после того, как на Такрии они уничтожают весь персонал земной базы, а на Тенебре встречаются с неизвестными киборгами. В бою скафандр лейтенанта Грей-Т оказывается поврежден неизвестной тварью, и в порыве служебного рвения она готова скорей погибнуть, чем допустить невыполнения приказа о недопущении хайва на Сивил...

Торопитесь, вы еще успеваете принять участие в последних событиях! Каждый из вас может в любой момент войти в игру и продолжить приключения на свой лад. Для этого надо только зайти на сайт
www.fantastica.spb.ru

Новости от системы клубов "М19" и "Т33"

2 и 3 июня 2001 года в г. Санкт-Петербурге состоится чемпионат по кооперативному (читай - командному) прохождению игры Крутой Сэм: Первая кровь (Serious Sam).

Организаторы чемпионата:

- Фирма "1С"
- Tynu40k Goblina
- Компьютерный клуб "M19"

За первые три места мной будут выданы СЕРЬЕЗНЫЕ призы:

1 место - $1000
2 место - $500
3 место - $250

Место проведения:

Санкт-Петербург, Компьютерный клуб "M-19", Московский пр., д.19.

Клуб находится напротив станции метро "Технологический институт", в здании Института гидрологии и картографии (дом с большими электронными часами на крыше, направо от входа, второй этаж).

Участие в чемпионате:

Бесплатное.

Единственное условие - наличие у каждого участника при себе лицензионной версии игры Крутой Сэм: Первая кровь (Serious Sam) от 1C.

Регистрация участников производится на месте, в клубе "М19", по уникальному регистрационному номеру, указанному на третьей странице обложки игры.

Приобрести игру можно в магазинах либо в самом клубе "M19" во время проведения чемпионата (ориентировочная стоимость игры - 75 рублей).

Для зрителей вход бесплатный.

Конкурс:

Розыгрыш дополнительных призов от фирмы "1С"!

Двадцать человек, которые точнее всех угадают, сколько времени потребуется команде-победительнице на прохождение уровня, получат от "1С" бесплатную Jewel-версию игры на свой выбор! Срочно заполнить анкету конкурса можно на сайте
www.fantastica.spb.ru

Обращение к руководителям Клубов

"Krav Net Admin - Профессиональный программный комплекс для учета финансов и управления деятельностью компьютерного центра." За этой фразой скрываюется почти два года тяжелой, но интересной работы для нас, и серьезный результат - для Вас. Сейчас мы предлагаем "Krav Net Admin 2001 ver. 3.6".

На сегодняшний день наш комплекс успешно используется в более чем 90 компьютерных клубах и интернет-кафе. Среди них такие известные, как: "M19", ELDORADO, NORDIC, "Большой Урал", "Стрелковый Клуб", интернет-кафе ТЕТРИС и многие другие. Полный список клубов находится у нас на сайте www.soft5.com. Большой интерес комплекс вызвал в Чехии, Латвии, Болгарии и даже в Канаде.

Представленный комплекс впитал в себя все лучшие идеи: и наши, и администраторов клубов, и управляющих, и директоров. Мы постарались построить идеальный и законченный набор программ, устраивающий всех. Практически все функции, предложенные Вами, были воплощены. Таким образом, практически не осталось ничего, чего не умеет Krav Net Admin.

После установки комплекса Вы забудете об "исчезнувших куда-то" деньгах, об украденных из компьютеров комплектующих. В каждую минуту Вы будете представлять себе реальную картину клуба. Знать обо всем, что в нем происходит, сколько человек, денег, какая средняя загрузка, популярные игры... Довольно сложно коротко описать все возможности комплекса. Только рассказ о возможностях программы займет около полутора часов. Единственное, что хочется добавить, - комплекс, на самом деле, не имеет аналогов. И около половины всех клубов перешли на наш комплекс после покупки различных "Лаунчеров", "Локеров" и "Таймклиентов", программ непрофессиональных, прямо скажем.

Если Вы хотите увидеть комплекс в работе, в любое удобное для Вас время Вы можете бесплатно пригласить к себе в клуб дистрибьютора для демострации возможностей комплекса. Либо договориться о встрече, например в клубе "NORDIC - клуб сетевых пилотов".

Спасибо за интерес к нашей разработке. Будем ждать ответа. С любыми вопросами Вы всегда можете позвонить по телефону (812)931-25-55, либо зайдя к нам на сайт http://www.soft5.com

Внимание всем любителям игры NHL2001!

В клубе Fobos возникла идея провести турнир по этой великолепной игре. Приглашаются все желающие принять участие в этом турнире.

Турнир проводится 10, 11, 12 июня 2001 года. Регистрация участников начинается с 21 мая, стоимость участия - 60 рублей. Регистрация заканчивается 8 июня. Турнир проводится по игре NHL2001, v - 1.03, с march_update.

Максимальное число участников - 30 человек, по количеству команд NHL. При регистрации игрок выбирает одну команду NHL из тридцати. Выбранная команда вычеркивается из общего списка. Следующие участники при регистрации выбирают себе команду из оставшихся в списке. Спешите зарегистрировать заранее, иначе вам может не достаться ваша любимая команда!!! Две одинаковых команды не могут принимать участие в турнире.

Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям, общение онлайн и рейтинг клубов на сайте
www.fantastica.spb.ru

Рубрику ведет Вадим Федосеев



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты