16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни


Уже вторую неделю в рейтинге компьютерных клубов Санкт-Петербурга уверенно лидирует клуб Real 2000 и от бывшего лидера клуба Nordic его отделяют уже сорок голосов! Похоже, что преодолеть эту отметку клуб Nordic уже не сможет, так как очень скоро счетчик будет сброшен на ноль...

Итак, на втором месте по-прежнему Nordic, и ему также нечего опасаться за свое положение в рейтинге. А вот за третье место разгорелась нешуточная борьба. Пока лидирует Стрелковый клуб, но от М-19 его отделяет всего один голос. В свою очередь, от клуба М-19 также на один голос отстает клуб Башня. Так что чтобы вырваться на третьей место, Башне надо всего лишь три голоса! Также попытаться вернуться в тройку лидеров может и клуб Арес, который был на пьедестале с самого начала. Ему для этого не хватает всего каких-то шести голосов!

Итак, следите за счетчиком! В определенный момент он будет сброшен на ноль и тогда результаты будут зафиксированы и будет определена тройка лучших клубов Санкт-Петербурга. Если бы это произошло сейчас, то лучшими бы стали:

I место = Real 2000
II место = Nordic
III место = Стрелковый клуб

Итак, в начале следующего сезона все показания голосования будут скинуты на ноль и тогда уже каждый клуб на равных условиях сможет приступить к борьбе за звание лучшего клуба Санкт-Петербурга. Хочешь увидеть это первым и отдать свой голос за действительно лучший клуб? www.fantastica.spb.ru

* * *

Отчет о чемпионате на Кубок Федерации (26, 27 августа).

26 августа в компьютерном центре <Бристоль> начался 2-ой этап дуэльного чемпионата среди любителей по игре Quake III Arena на Кубок Федерации.

К великому сожалению количество участников не превысило 15 человек, но это не помешало оргкомитету соревнований провести чемпионат на высоком уровне. Игры начались около полудня с разминки. Полное превосходство показали BL-Koluchiy, navy-Inside, Predator, Scooter[SW], пары не нашлось только SW-Zolich-у. По результатом разминки игроки распределились по подгруппам, и опять SW-Zolich-у повезло он попал в подгруппу с двумя соперниками, что значительно облегчило его дальнейшее участие в чемпионате. Игры в подгруппах не отличались неожиданностью, правда подававший надежды Scooter[SW], проиграл своим соперникам, сильнейшим игрокам BL-Koluchiy и SW-Roy и выбыл из дальнейшей борьбы. Из 4-х подгрупп вышли 8 игроков: BL-Koluchiy, SW-Zolich, SW-Roy, navy-Inside, navy-Moloch, Predator, navy-Spider, SW-Dazzle. Игроки вежливо попросили оргкомитет продолжать борьбу до полуфинала по системе Double Elimination. Оргкомитет, под единогласным напором участников, согласился. Первая игра разделила оставшихся спортсменов на winner-ов (BL-Koluchiy, SW-Zolich, SW-Roy, navy-Inside) и loser-ов (оставшиеся J). Дальнейшие игры проходили в Михайловском Манеже на выставочном стенде компьютерной фирмы <Формоза>, которая предоставила не только новейшие компьютеры, но и призы чемпионата о которых чуть позже.

Первые минуты игр принесли не только сюрпризы, но и разочарования для болельщиков BL-Koliuchevo- в упорнейшей борьбе он уступил SW-Zolich-у, со счетом 10:11. Надо отдать должное SW-Zolich-у, он вел всю игру и тем самым обеспечил себе место в полуфинале. SW-Roy отдался navy-Inside-у с разгромным счетом 0:23. В lose-ах победу одержали Predator и navy-Spider, соответственно SW-Dazzle и navy-Moloch превратились в болельщиков. В оставшихся до полуфинала встречах более или менее уверенно BL-Koliuchiy победил своего оппонента Predator-а (12:7) и SW-Roy в потрясающей борьбе выбил navy -Spider-а с соревнований (16:15). В перерывах между играми выступала дэнс-команда от фирмы <Формоза> и устраивались различные смешные конкурсы.

Первые полуфинальные игры (SW-Zolich vs SW-Roy, navy-Inside vs BL-Koliuchiy) дали повод расстроиться болельщикам BL-Koliuchevo (10:16 DM13) и SW-Zolich-а (17:23 Tourney4). Но в отличии от SW-Zolich-а, BL-Koliuchiy не смог выровнять игру в последующей встречи, и проиграл navy-Insidе-у на Tourney2 со счетом 7:12. А SW-Zolich показал высший пилотаж и порвал своего одноклановца SW-Roy-а 13:9 DM13, 31:14 Tourney2.

Определились финалисты = navy- Inside и SW-Zolich. SW-Roy от борьбы за третье место, ко всеобщему удивлению, отказался. Финальные встречи оказались жестокими и многокровными, четыре монитора обсервера, следившего за выступлением SW-Zolich-а неоднократно окрашивались в темно-красный цвет. Результат встречи- DM13 9:7, Tourney2 21:9 в пользу navy-Inside-a.

Места, соответственно, распределились следующим образом:

I = navy-Inside
II = SW-Zolich
III = BL-Koliuchiy
IV = SW-Roy

Представитель фирмы <Формоза>, под бурные аплодисменты, вручил призы:

Navy-Inside получил винчестер объемом 15 Гб, SW-Zolich = набор из мыши, клавиатуры и колонок, BL-Koliuchiy = клавиатуру.

Кроме того, все участники, занявшие с 1-го по 4-е место, получили полугодовые подписки на журналы "Megagame" и "Подводная лодка" и получили возможность участвовать в бесплатном чемпионате среди профессионалов (23, 24 сентября). Поздравляем победителей!

Также 2, 3 сентября в компьютерном клубе <Матрица> прошел 2-й этап дуэльного чемпионата на Кубок Федерации, в котором были разыграны две путевки на чемпионат среди профессионалов (23, 24 сентября) по Quake III Arena на Кубок Федерации.

* * *

Администрация компьютерного клуба Unreal, Профессиональная ассоциация компьютерных клубов поздравляет команду России и лично капитана сборной = UC.Ghostа с Победой на Чемпионате Европы по Quake3 Arena!

Великолепное выступление нашей команды на турнире такого высочайшего уровня открывает широкие возможности для всех российских геймеров для участия в европейских и мировых соревнованиях. Своим умением и талантом любой из вас может заработать много денег! Но ключ к успеху = упорные тренировки, в том числе и с игроками мирового уровня. Клуб Unreal с радостью предоставит всем возможность потренироваться с игроками клана UC. В клубе ждут всех любителей компьютерных игр круглосуточно! Мы рады вас видеть всегда!

* * *

В клубе М.И.Ф. осенью планируется провести следующие чемпионаты по компьютерным играм:

  1. 17 сентября чемпионат по Q2
  2. С 24 сентября начнется чемпионат по CounterStrike, который будет проходить в несколько отборочных туров.

1 тур = 24 сентября
2 тур = 1 октября
3 тур = 8 октября
финальный тур состоится 22 октября.

В отборочном туре будут играть не более 8 команд, в финальный тур проходят по 2 команды из каждого отборочного тура. Игра будет проходить по DoubleElimination. Стоимость участия = 200 рублей с команды. Подробности = позже.

Также с 5 ноября начнется чемпионат по Quake3, который будет проходить в несколько отборочных туров.

1 тур = 5 ноября
2 тур = 12 ноября
3 тур = 19 ноября
финальный тур состоится 12 декабря

Все подробности на сайте www.fantastica.spb.ru

* * *

Компьютерный клуб "М.И.Ф." поздравляет всех с началом нового учебного года и приглашает посетить клуб в эту осеннюю пору, тем более скоро в "М.И.Ф." будут проводиться учебные курсы для школьников и не только по развитию логики мышления через программирование.

* * *

Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, электронная регистрация на эти мероприятия, подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям и рейтинг клубов на сайте www.fantastica.spb.ru

Рубрику ведет Вадим Федосеев



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты