16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни


* * *

Не пропустите уникальное событие v 20 июня в элитном клубе АРЕС пройдет давно обещанный чемпионат по Quake 3.

По правилам чемпионата все игроки будут разбиты на группы, из которых 16 лучших квейкеров пройдут в финал и будут биться уже в режиме дуэли. Квейкер будет иметь право на одно поражение, то есть даже проиграв один раз, у вас будет возможность занять как минмум почетное 3-е место. Первое место займет тот, кто не потерпел ни одного поражения. Занявшие первые места будут награждены ценными призами.

Внимание! Победители этого чемпионата будут рассматриваться как потенциальные претенденты для того, чтобы войти в клубную команду АРЕСа.

Торопитесь регистрироваться! Оставить заявку на участие можно, позвонив в клуб АРЕС или оставив свою подпись в регистрационном листе непосредственно в клубе.

* * *

Продолжается регистрация на серию чемпионатов на ?Кубок Федерации|, проводимых Федерацией Компьютерного спорта Санкт-Петербурга и Компьютерным центром Бристоль.

Зарегистрироваться в on-line режиме можно с сайта www.fantastica.spb.ru

В настояший момент этой идеей заинтересовался целый ряд клубов нашего города, кроме того, в это время оргкомитетом ведутся переговоры с представителями компьютерных клубов Москвы и других городов нашей страны, так что в будущем можно ожидать, что финальные игры, которые решено провести в декабре, будут иметь межгородской статус, и их победитель получит звание чемпиона России. Однако, для того чтобы участвовать в этих соревнованиях, необходимо сначала пройти все отборочные этапы, ближайший из которых состоится 24-25 июня. Это событие обещает быть достаточно интересным и зрелишным, в настояший момент администрация Бристоля ведет подготовку с целью создать участникам наилучшие условия для соревнования и свести к минимуму возможные технические проблемы и сложности.

Думается, что интерес к этому мероприятию будет усилен еще и потому, что по правилам соревнований в нем не принимают участие игроки прошлого чемпионата, прошедшего 13-14 мая, поскольку это были сильнейшие игроки нашего города, и у каждого, кто неплохо играет в Quake 3, будет шанс занять достойное место. А восемь победителей станут претендентами на то, чтобы войти в список почетной ?квейкерской| элиты города. На название этой самой ?квейкерской| элиты оргкомитет объявляет конкурс, свои пожелания вы можете отправить с www.fantastica.spb.ru

Также оставляйте свои координаты для того, чтобы в случае победы можно было бы получить приз.

Организаторы убеждены, что серия чемпионатов на ?Кубок Федерации|, будет способствовать укреплению связей среди лучших клубов Санкт-Петербурга и других городов нашей страны, и послужит дальнейшенму развитию компьютерного спорта в России, и повышению уровня ведущих игроков нашей страны.

Подробную информацию о правилах соревнований вы можете получить в клубе Бристоль или на сайте www.fantastica.spb.ru

Огркомитет, идя навстречу пожеланиям игроков, переносит финальную часть первого этапа, которая должна была состояться 22-23 июля, на 8-9 июля.

Дальнейшую информацию читайте в Компьютер Price

Чемпионат по Heroes 3 Armageddon Blade в клубе ?М.И.Ф.| начнется в ночь с 26 на 27 июня. Просьба регистрироваться заранее. Стоимость участия v 50 рублей, приз за 1 место 500 рублей. Дополнительная информация v по телефону клуба.

* * *

Также в клубе ?М.И.Ф.| с 26 июня пройдет акция ?Все лучшее-детям|. Всю неделю стоимость одного часа будет составлять 5 рублей в период с 9:00 до 23:00.

* * *

16 июня в компьютерном клубе Beesting прошел чемпионат по Starcraft. Соревнования проводились по системе Single Elimination. Cтоимость участия составила 30 рублей, а призовой фонд v 300 рублей.

* * *

Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, электронная регистрация на эти мероприятия и подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям на сайте www.fantastica.spb.ru



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты