16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни


* * *

Продолжается совместная акция Компьютер Price и Системы Компьютерных Клубов ?БУНКЕР|. Ищите информацию в строках.

* * *

В воскресенье, 23-го числа, состоится сразу несколько событий в системе клубов "Виртуальный мир".

К примеру, в "Ирокезе" (Будапештская ул., 42, корпус 6) и в "Асгарде" (ул. Бутлерова, 22) состоятся открытые дуэльные чемпионаты по Quake 2. Соревнования будут проходить по олимпийской системе, таймлимит 20. Карта v ТОЛЬКО q2dm1. Вступительный взнос v 20 рублей. Призовой фонд v 300 рублей в каждом клубе. 1-е место v 150 р., 2-е v 100, 3-е v 50.

В этот же день в клубе "Тлалок" с 11.00 у ВСЕХ желающих будет возможность сыграть дуэль в Третий Квейк с чемпионом России по версии Профессиональной Ассоциации Компьютерных Клубов v Pele [РК]. Cтоимость одной дуэли v 15 рублей. Карты v Q3tourney2, q3tourney4, q3dm13. Карту выбираете вы сами! Чемпион ждет ВСЕХ желающих померяться силами!

* * *

23 апреля 2000 г. в клубе ?Гладиатор| проводится открытый чемпионат по Quake III.

Чемпионат будет проходить в несколько этапов.

1-й тур. Отборочный

На карте играют 4 игрока. Проходит по олимпийской системе. 1-е, 2-е места проходят в следующий тур, 3-е, 4-е v выбывают из борьбы. Играем на картах: Q3DM6, Q3DM7, Q3DM8. Во 2-й тур проходит 16(24) человека (в зависимости от количества зарегистрировавшихся участников). Weaponrespawn 5, timelimit 20

2-й тур. DoubleElimination

На карте играют 4 игрока. Играем на картах: Q3DM13, Q3DM6, Q3DM7, Q3DM8. Игры проходят до тех пор, пока не останутся 4 участника. Weaponrespawn 5, timelimit 15.

Полуфинал. DoubleElimination. Duel

В полуфинал проходят два лузера и два отца. Отец играет с лузером. Карты выбираются случайно из следующего списка: Q3DM2, Q3D3, Q3DM5, Q3DM13, Q3Tuorney2, Q3Tuorney3, Q3Tuorney4, Q3Tuorney5. За 3-е, 4-е места будут бороться те участники, которые потерпели два поражения. Weaponrespawn 5, timelimit 15.

Финал. FulldoubleElimination. Duel

Играют те же геймеры, только уже за конкретные места. Если у соперников количество поражений одинаково, то играются три игры.

Каждый игрок имеет право выбрать одну карту из предложенных ниже: Q3DM2, Q3D3, Q3DM5, Q3DM13, Q3Tuorney2, Q3Tuorney3, Q3Tuorney4, Q3Tuorney5. Третья карта выбирается случайно из того же списка. Weaponrespawn 5, timelimit 15.

Если у соперников количество поражений разное (допустим, за 1 v 2-е места борется ?игрок с одним поражением|, а другой ?игрок без поражений|), тогда может быть сыграно от трех до шести игр. Если ?игрок без поражений| выигрывает две из трех игр, то он считается победителем. При условии, когда ?игрок с одним поражением| выигрывает две из трех игр, играется еще одна тройка игр. Каждый игрок имеет право выбрать одну карту из предложенных ниже: Q3DM2, Q3DM3, Q3DM5, Q3DM13, Q3Tuorney2, Q3Tuorney3, Q3Tuorney4, Q3Tuorney5. Третья карта выбирается случайно из того же списка. Если же и в этом случае не удалось выявить победителя (счет по играм 3:3), тогда играется еще одна, случайно выбранная карта.

Правила финала одинаковы для обеих пар. Желаем удачи! Справки по телефону клуба, который можно найти в таблице компьютерных клубов Компьютер Price.

* * *

В компьютерном клубе ?М.И.Ф.| открылся второй зал с улучшенным оформлением и повышенной комфортностью, в клубе также заменена сеть, теперь действительно все "летает".

В клубной команде произошли изменения, теперь состав усилен, готовы всех разнести в клочья в Q3, ждем предложений.

* * *

4 апреля подписан договор между Генеральной дирекцией ?Хоккей 2000?, и ЗАО ?Вэб Плас|. Интернет-провайдер ?Вэб Плас| обеспечивает доступ в международную сеть Интернет из дворцов спорта ?Ледовый и ?Юбилейный| во время проведения чемпионата мира по хоккею 2000 года. Компания ?Вэб Плас| признана официальным поставщиком услуг Интернета чемпионата мира по хоккею 2000.

* * *

По традиции в воскресенье, 9 апреля, прошел очередной чемпионат в клубе ?Реактор|. На сей раз там задались целью выявить лучшую команду города по игре в Team-Play 2x2.

Известные клубы города, такие как ?Бункер?, Клуб Новака, МИФ, Eldorado, решили выставить на соискание призов по две команды. Клуб "Комендатура" пошел еще дальше, зарегистрировав три команды. Стоит отметить также, пожалуй, сильнейшую на данный момент команду клуба Unreal v Ghost + Rocker. Всего на начало чемпионата зарегистрировалось 22 команды.

Заблаговременная продуманность схемы игр позволила не проводить отсева и с первого тура устроить Double Elimination. Итак, жеребьевка, распределение команд, q3dm6 и первые сюрпризы v более чем молодой второй состав ?Бункера? BC2 (Psionic, Tigra) скидывает в лузер команду ?Бристоля?, причем поле конца времени по Sudden Death, в то время как основные ?жители ?Бункера| скидывают E1 (Gribnik, Clocker)! Второй, ?свеженабранный| коллектив Eldorado E2 (Legres, Predator) терпит поражение от одного из состава ?Арены-Континент| SQ3 (Dead Moroz, S3. Devil). В отцы также прошли все три состава "Комендатуры", и это, конечно, привело к неизбежному результату v встрече двух команд одного клуба друг с другом во втором туре.

Второй тур (q3dm7). Игры виннеров (?отцов|). Первый шок v UC1 проигрывает команде ?Бункера? BC2. Ghost и Rocker в один голос говорят о том, что они разминались и играли, не надев наушники. После долгих споров "Бункерцы" переигрывать отказываются и результат идет в протокол. В лузерской группе первые потери v ADT ?Асгарт|, BL ?Бристоль|, МИФ2, по жестокой случайности выбитый тоже одноклубниками МИФ1. Количество участников не кратно двум, и из отцов SQ3 ?Арена-континент|, а среди лузеров Е2 ?Eldorado| проходят в следующий тур автоматически.

Третий тур (q3dm8) без сюрпризов, зато в следующем v очередной шок: команда Unreal проигрывает теперь уже основному составу "Бункера". Речи о разминке уже никто не ведет. BS ?Черная Акула| скрестила базуки с E1 ?Eldorado|, и для нее это оказалось фатальным. Третий состав "Комендатуры" был выкинут из лузеров командой Новака. Очередной раз фортуна улыбнулась Е2 (в частности, вечному любимцу халявы Legres-у) v снова команда оказалась лишней и получила билет в следующий тур.

Наконец, финал. Из отцов прошло два состава "Комендатуры", причем второй снова после Sudden Death обыграл BC2 ?Бункер|. На взгляд многих зрителей это был самый драматический матч чемпионата. Из лузеров пробивается Eldorado1 и команда Новака, обыгравшая Eldorado2. Расклад финала получился непростым. По договоренности с финалистами была применена Швейцар-ская система (т.e. каждый играет с каждым и сумма выигрышей определяет победителя. До последней игры НК-Е1 у трех команд было по одной победе и только у команды Eldorado два выигрыша. В случае победы Новака получалась бы патовая ситуация и необходимость дополнительных встреч, что было бы затруднительно, так как E1. Gribnic зубами цеплялся за право быть координатором у команды Е2, что привело к невозможности одновременной игры этих двух команд и глобальной задержке всего чемпионата. Последний бой получился очень жарким, и было непонятно, кто же возьмет верх.

В итоге по Sudden Frag-у победу вырвали E1. Это облегчило задачу ранжировки участников, и список лучших определился окончательно:

1. E1
2. K2
3. K1
4. HK
5. E2
6-8. TM, BC1, BC2
9-12. SQ3, BS, UC, K3

Обязательно стоит отметить хорошее выступление команд "Бункера" v подрастает достойная смена квейкерам. Можно поздравить Eldorado с удачным приобретением (Е2. Legres показал себя с хорошей стороны) и пожелать команде клуба Unreal обязательно последующих успехов, а также более верного просчета собственных сил, так как ничем другим, кроме недооценки соперников такое их место в общем зачете объяснить нельзя.

* * *

Поступило множество заявок от различных игроков, которые желали бы представлять команду нового суперклуба ?Арес|. Все их данные записаны, и в ближайшем будущем состоится нечто грандиозное, так что внимательно следите за выпусками Компьютер Price. А пока приводим список тех, кто успел подать заявки первыми:

WBW, Murzer, Hellscream, Janitor, Sergey Likhov, Deathless, WarLord, [iCE]_CreaM, Judge_[iCE], Del_[iCE], Plom_[iCE], ArT_[iCE], Densys, Alex, [PlaSTiD], [Xupypr], [Warhan], Tommy Lee, Vlad T., Maniac[SST], OVK, CrAzEEr, MadVlaD и другие + целый Starcraft клан АТОМ, пока безызвестный, но готовый ?порвать| всех.

* * *

Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, электронная регистрация на эти меро-приятия и подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям на сайте www.fantastica.spb.ru



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты