16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни


* * *

Теперь компьютерные клубы Санкт-Петербурга, которые предоставляют высококачественные услуги в области Internet, сгруппированы в отдельную таблицу, так что если вам нужен Internet, e-mail, сетевое общение, пиво и другие непременные атрибуты современного виртуального Homo Sapiens, смотрите раздел Internet-центры.

* * *

Клан по Q3 и Starcraft ?Flying Squad| ищет партнеров для тренировок. Желающих просят обращаться к некоему Ultra[FS] лично (в игровом клубе Warhammer) или по e-mail#у: ultra80@quake.ru

* * *

28 мая в клубе Респект (пр. Мориса Тореза, 94, в школе -92) состоится дуэльный чемпионат по Quake 3.

Призовой фонд составит 600 рублей. Карты q3t2, q3t4, q3dm13. Single elimination. Система клубов Виртуальный мир приглашает всех питерских квейкеров принять участие.

* * *

В клубе ?М.И.Ф.| 3-4 июня пройдет чемпионат по Quake3, начало в 12 часов. Будьте внимательны v чемпионат был перенесен на эти числа с 27-28 мая. В остальном v все по-старому. Регистрация проводится до 11.30 27 мая 2000 года, стоимость участия v 50 рублей. Приз за 1-е место v 1000 рублей. Просьба от организаторов v регистрироваться заранее. Тип чемпионата v дуэли, затем 16 оставшихся играют по Double Elimination, если количество участников будет превышать 32 человека v чемпионат будет проходить 2 дня. Справки по телефону клуба, который можно найти в таблице компьютерных клубов ?Компьютер Price|. Клуб приглашает всех желающих порубиться за кругленькую сумму.

Recommended by Computer Price.

* * *

27 мая в клубе ?Приморский| или ?CPL| пройдет TeamPlay#ный чемпионат 2х2 (по какой игре можно узнать, позвонив в клуб или зайдя на сайт www.fantastica.spb.ru). Заявки принимаются до 23.00 26 мая. Деньги берутся в день соревнований. Призовой фонд формируется из суммы, собранной за регистрацию. Регистрационный взнос v 100 рублей с пары. Начало в 10 часов. Приглашаются команды города принять участие в этих соревнованиях.

* * *

В компьютерном клубе ?М.И.Ф.| скоро пройдет чемпионат по Heroes 3 Armageddon Blade, соревнования будут проходить ночью, следите за рекламой в Компьютер Price.

* * *

27-28 мая в клубе "Hunters" будет проходить турнир по Brod War. Тип игр: дуэль и командная игра 2 на 2. Стоимость участия 50 рублей. Регистрация участников в клубе проходит до 10.00 27 мая. Начало турнира в 11.30. Приз за первое место составит 1000 рублей. Второе и третье места тоже ожидают поощрительные призы. Приглашаются все желающие.

* * *

13 мая 2000 года в 11.00 команда клуба ?НВС| принимала гостей из клуба ?Навигатор|, чтобы сразиться в Quake III. Сам teamplay (3х3) начался лишь полтора часа спустя, так как у одного из [NVS] обнаружилась пропажа шланга между Voodoo и видяхой. И, наконец, началось. На dm6 [NT] практически не оставили никаких шансов [NVS], выиграв с отрывом в более чем два раза. На dm7 пришлось посложнее, но и там NT.MadMat, NT.Horned и NT.Andrews не подкачали. По итогам двух встреч NT забрали ящик чего-то стеклянно-адмиралтейского и удалились восвояси, пожелав удачи ребятам, игравшим за ?НВС|. Теперь дело за ответным визитом.

* * *

Снижены расценки в компьютерном клубе ?М.И.Ф.|, теперь в воскресенье с 18.00 до 23.00 один час стоит 5 рублей; Internet на всю ночь v 60 рублей, а днем v 5 часов Internet стоит 75 рублей. А организованным группам от четырех человек v скидка 20%. Также теперь к вашим услугам кафе-бар и бильярд.

* * *

С конца марта каждую ночь в клубе ?АКА-Мастер| проводится розыгрыш бесплатного места. И у каждого есть шанс вернуть свои деньги обратно.

* * *

10 мая 2000 года Moloch ушел из Navigator Team [NT] в М19, и в связи с этим в молодом, но убойном клане [NT] образовалась вакансия... Ребята ждут желающих войти в их боевое братство и готовы рассмотреть любые кандидатуры. [NT] всегда можно застать по ПН, СР, ПТ, с 19.00 до 21.00. Телефон v 316-77-58.

* * *

Команда клуба Unreal по Quake3 (UC) в данный момент усиленно готовится к последнему чемпионату сезона на кубок ПАКК. Он пройдет в последних числах мая.

Дисциплины: Teamplay 4x4 и дуэли 1x1. Ожидается выступление всех игроков (UC.GHOST, UC.Rocker, UC.Minion, UC.DieAlex, UC.OxoTHuk и UC.Virus). На этот раз от них ждут очень хороших результатов, прежде всего из-за того, что два основных, (Rocker и GHOST) очень стабильно выступают на российских чемпионатах, входя минимум в top 10. Добавьте к этому опыт, полученный в Швеции, и постоянные тренировки v получается грозная сила.

Возможности остальных игроков сейчас находятся примерно на одном уровне. Причем уровне, позволяющем успешно противостоять лучшим питерским игрокам... В общем, все станет понятно только после 29 мая.

Поездка в Швецию позволила игрокам команды Unreal познакомиться и пообщаться со многими известными европейскими ?отцами|, такими, как Lakerman_of_SC, [9]Doomer, AM.Xorgal. А теперь можно ждать ответного визита в Санкт-Петербург! Уже ставший известным в Европе представитель клана UnrealClub UC.Ghost провел переговоры с представителями дружественных дат-ских и шведских кланов, итогом которых стало принципиальное согласие представителя клана AM на приезд в Петербург. Уважаемые любители Quake3! Тренируйтесь, учите английский язык и вскоре в клубе Unreal вы сразитесь с игроками европейского уровня.

* * *

В субботу 13-го мая прошел дуэльный чемпионат по Quake3 в клубе ?Приморский|. Приняло участие 20 человек, представители клубов "Комендатура", "Арена-Континент", "Бункер", "Вист" и др.

Чемпионат проходил по системе Double Elimination (со второго тура), после первого тура осталось 10 человек, которые и решали, кто из них лучший. Были предложены карты: T2,T4,DM2,DM6,DM13.

Не обошлось и без курьеза: после жеребьевки DreameR из команды "Бункер" просто отказался играть с K.KorresH#ом, и тем самым облегчил жизнь своему сопернику.

В первом же туре результаты были непредсказуемы, так, например, вылетает два из четырех игроков "Комендатуры". K.Karma, который считался одним из фаворитов, встретившись на DM13 с Banal#ом из клуба "Вист", терпит поражение со счетом 7:12, и становится зрителем.

В это же время на T2 Rulka[Vist] обыгрывает K.SpaWn#а со счетом 6:2. Во второй тур без проблем проходят K.KorresH, K.13Th, выиграв на T4 у BlinD#а 28-14, и CPL/Cobra, разгромив на DM13 devil#а 20-1. С начала второго круга напряжение нарастало, все пять встреч проходили на T2. Игры заканчивались с минимальным приемуществом в основное время или на Sudden Death#е. Лишь soska и dead-morozz, являясь представителями одной команды, играли без явного азарта v 24:12 в пользу первого.

Результаты остальных встреч:

k.13Th 4
CPL/Cobra 8
Banal[Vist] 9
Dragoon 8
cougar 7
Rulka[Vist] 8
rodos 7
K.KorresH 8

Результат в отцовском финале на T2

Banal[Vist] 4
soska 20

В лузерской группе определяются 2 фаворита:

CPL/Cobra и K.13Th
T4
K.13Th 20
Rulka[Vist] 18
DM13
Banal[Vist] 3
CPL/Cobra 6

Лузерский финал на DM6 был очень напряженным. Он несомненно являлся лучшей игрой чемпионата. Счет игры v 8:9 в пользу K.13Th. В финале все было ясно после десяти минут игры.

Конечный результат на DM13

K.13Th 13
soska 1

Вот как распредилились места в первой десятке:

1 K.13Th
2 soska
3 CPL/Cobra
4:5 Banal[Vist]
4:5 Rulka[Vist]
6:8 Dragoon
6:8 cougar
6:8 K.KorresH
9:10 dead-morozz
9:10 rodos

Более подробную информацию ищите на сайте www.fantastica.spb.ru

* * *

21 мая в клубе "Асгард" состоялся дуэльный чемпионат по Quake 3. Призовой фонд составил 600 рублей.

* * *

20 мая в клубе М-19 прошел чемпионат по HALF-LIFE: Counter Strike. Чемпионат проводился в несколько туров. Состав команды включал 5 игроков + 1 координатор (не игравший).

* * *

20-21 мая в Стрелковом компьютерном клубе прошел чемпионат по Quake3 (мясо + дуэльный финал). Призовой фонд составил 1000 р.

* * *

Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, электронная регистрация на эти мероприятия и подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям на cайте www.fantastica.spb.ru



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты