16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни


Вниманию тех, кто мечтает стать чемпионом: 30 октября состоится ТРЕТИЙ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ЧЕМПИОНАТ в клубе CLS. Записаться для участия можно уже сейчас у администраторов клуба. Начало и жеребьевка состоится в 10 утра, так что не опаздывайте. Стоимость участия - 50 рублей, но при этом 60% собранных денег пойдет в призовой фонд. И, учитывая то, что призеры прошлых двух чемпионатов, а также просто "отцы" к участию не допускаются, у вас есть шанс стать знаменитым и заработать немного денег. Вот как будут распределяться призы: 1- место - 50% от призового фонда, 2- место - 25%, 3- место - 10%, 4- место - 8%, 5- место - 5%, 6- место - 2%. А в конце года среди всех победителей любительских чемпионатов будет проведен суперчемпионат с крупным спонсорским призовым фондом. Из неофициальных источников стало известно, что сумма призового фонда будет в районе $ 400, так что есть за что побороться.

На чемпионат приглашаются только любители.

***

Второй любительский чемпионат в клубе CLS

К концу 1999 года стали популярными чемпионаты для любителей, где "злых" профессионалов просто не допускают. В клубе CLS прошло уже два таких чемпионата. Вот они, победители второго чемпионата, потенциальные кандидаты в профессиональную лигу:

1 место: QST/R@aven
2 место: QST/-=Virus=-.
3 место: Abbat
4 место: Invalid. [QF]
5 место: Shmara [QF]
6 место: [DoomsDaY]

По правилам клуба CLS, занявшие первые четыре места не допускаются для участия в следующих чемпионатах, поэтому приходите, участвуйте, у вас тоже есть шанс стать победителем.

Как все это было

То, что второй чемпионат любительский, участники почувствовали сразу: им было предложено играть без специальных турнирных модов (типа OSP), просто по голосовой команде "Поехали". Один из участников чемпионата, BladeR из клана QST, великодушно согласился помочь (за определенное вознаграждение). Поскольку участников собралось не так много, как в первый раз, чемпионат сразу пошел по системе Double Elimination на таких картах: q2dm1 (4 человека), q2dm2 (3 человека), q2dm1 (3 человека) и финал на q2dm8 (4 человека).

Virus'у, будущему обладателю подиума (второе место), вначале сильно не везло. Когда подошло время его группы, оказалось, что дискета с конфигом не читается. Кроме того, по жеребьевке ему выпало биться со своим одноклановцем, а когда такие вещи случаются, уже знаешь, чем все закончится.

Пока все разминались, Virus с нуля набивал конфиг, и закончил он как раз к старту. В итоге Virus попал в группу лузеров (не хватило всего двух фрагов до второго места). Зато потом пошла полоса везения: уже во втором туре Virus заработал техническую победу. Два человека под одним никнеймом Alex просто решили не участвовать и не явились к старту. В это время R@veN на dm2 всех гонял: 20 минут он умудрялся держать и нычку и Quad и Rocket. В итоге при встрече с R@veN'ом все разлетались кусками кровавого мяса. Но когда затем R@veN уже готовился к финалу, у Virus'а снова был DM1, и он был очень зол. В последнее время Virus'а просто не узнают: даже при высокой sensitivity его стрельба из railgun просто великолепна. Как сказал Virus, "все ложились мгновенно, не успев опомниться". Он работал в паре railgun/super shotgun, и результаты не заставили себя ждать: Virus выходит в финал. В финале на dm8 было похоже, что Virus и R@veN разбили карту на секторы влияния, потому что Virus сшибал всех рельсой на мосту и в окрестностях нычки, а R@veN устроил настоящий ад внизу с помощью BFG и Chaingun.

Финал проходил под несмолкаемые апплодисменты зрителей и болельщиков клуба Quest, а их было не меньше десятка. Было много шума, когда timelimit закончился. Болельщики буквально раздавили победителей, которых долго не могли успокоить от бурных эмоций. Весь остаток дня и ночь победители отмечали победу (на призовые деньги), но это уже другая история.

Старые проверенные бойцы:

-=ViRuS=- [SPN]
R@veN [SPN]
BladeR [SPN]

и подающие надежды:

DeathWind [SPN]
Drum [SPN]
DooMsDaY [SPN]

Встретиться с ними со всеми можно в клубе Quest.

***

С этой недели в клубе "Бункер Plus!" произошел тотальный upgrade: на все компьютеры были установлены Riva TNT2, полностью обновлена программная среда, появилось порядка десяти новых игр, и на каждом компьютере были установлены Photoshop 5.0., Corel 8.0, полный офис и различные прикладные программы. Одновременно появились два руля с обратной связью - их стоимость v $ 150. К примеру, когда игрок управляет машиной в Need for speed, чувствуется каждый камешек, который попадает под колеса. Также ping при восьми игроках на сервере в Quake II составляет не больше 13-15 единиц.

Новые розыгрыши: начиная с прошлой недели, среди купивших ночь в клубе, разыгрывается эта самая ночь, то есть победителю, вне зависимости от числа занятых машин, полностью возвращаются его деньги, так что есть смысл провести ночь в "Бункере Plus!".

***

В клубе NordComp в конце месяца пройдет чемпионат по игре Sin. Читайте в следующем номере подробный отчет о подготовке.



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты