16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни

29.12.2004

Вадим Федосеев


Скриншот недели из...

Внимание! Mы продолжаем долгосрочный конкурс, который проходит каждую неделю. Чтобы стать очередным победителем, надо всего лишь прислать забавный с вашей точки зрения скриншот из Counter Strike, Quake II, III, Half-Life, Starcraft или любой другой игры (неважно, из multiplayer или single-игры). Лучшие скриншоты недели будут опубликованы. Шлите свои скриншоты на наш игровой e-mail с темой письма КОНКУРС.

На этой неделе у нас скриншот от Paul <pvk@land.ru> из игры "GTA3". Вот комментарий автора: "Эта машина, что плавает у пирса (по моему, она называется "Баньши"), не тонет. Все началось с того, что я съехал на ней на пирс и попытался сунуть машину в этот самый катер (в процессе такого слияния она очень сильно потрепалась). Ну, машина осталась в катере, а я залез в него, и поплыл подальше. Каково же было мое удивление, когда машина осталась на месте! Автомобиль продолжал качаться на волнах, как самый настоящий катер. Правда, это явный глюк игры, так как впоследствии сесть в него мне не удалось - герой тонул. "

Текстовые ролевые игры: Новости

Старый Отзыв в формате "read only" пока еще доступен здесь. Никаких постов там оставлять не надо.

**********

Крупнейшая новость сайта. Мы перебираемся в новый Отзыв. Практически всем надо пройти регистрацию в Отзыве, очень тщательно прочитав перед этим инструкции.

**********

Игра "Чужие": такие девайсы смогут получить игроки на следующий ход, если достоверно опишут процесс их нахождения/получения.

**********

Вот после долгого перерыва часть из мира, пережившего ядерную войну. Сегодня продолжение суровых дней потомков людей, выживших после ядерного кошмара, чтобы попасть в еще больший и более длинный.

**********

Игра "Чужие": выложены ставки для Казино на текущий ход. Командиры могут прислать ставки отдельно, все игроки - только внутри своих главок. Кандидаты в игру, и съеденные - вы также можете голосовать и делать ставки.

**********

Игра "Чужие": обновлены параметры игроков к новому ходу. Они здесь. Также изменены счета с учетом покупок, выигрышей и пр. Подробно обо всех изменениях можно прочитать здесь.

**********

Игра "Чужие": выложена главка командира. Не забудьте, все, кто имеют кодовые номера, также имеют право сделать ход до указанных сроков.

**********

На бирже свободных героев Сивила осталось всего ничего бесхозных героев. Разобраны Зегориа, Дженкинс, Х-2, прибавился Мерите. Модератор!!! Твоя обязанность следить и давать указания, кого выставлять на биржу, кого снимать! По полной базе героев Сивила. Желающим предлагается добавить список второстепенных именами пропущенных начальников служб, а также удалить имена бесперспективных второстепенных героев. Оплата - баллами.

**********

Проект ИФ-Фото готов к запуску. Единственное, хотелось бы узнать позицию трех чуть ли не самых уважаемых жителей сайта, которые до сих пор не прислали фото (к огромному сожалению). Приглашаются для присылки фоток: Мортон К. Джелал, Г. Янг (140) и Зерглин. Ведущим раздела официально назначается М. Хорн.

**********

Антиутопия: переписан сценарий для истории. Читайте новый под названием Сюжет 3. Ждем вашей критики.

Хотите узнать больше?
www.fantastica.spb.ru

Клубника

В рейтинге "Лучший компьютерный клуб Санкт-Петербурга" на этой неделе снова очередная смена лидера! Клуб "Вирус", которого несколько недель назад мы прогнозировали только на роль догоняющего, пару недель назад показал нам чудеса скорости, вырвашись на первое место. Чем несказанно обидел клуб Aztec, который шел к первому место четко, планомерно, рассчитанно. Аналитики предрекали первое место именно ему. И вот тут заявка "Вируса" сломала все ставки. Однако Aztec, оказывается, и не думал сдаваться. Очевидно, оправившись от потрясения от наглой выходки "Вируса", Aztec подкопил силы и бросился в бой. Результат, как говорится, налицо - первое место на этой неделе. "Вирус" в результате этой рокировки - на втором месте, даже со значительным отставанием. И у него на хвосте висит "Пушка"! Всего 12 голосов отделяют "Пушку" от второго места! Еще бы немного, и "Вирус" вместо первого места оказался бы на третьем!

У клуба Consay - круглая дата - ровно 200 голосов отдано за клуб. Увы, больше клуб поздравить не с чем. Довольно стабильное четвертое место, с минимальными шансами ввязаться в борьбу большой тройки.

Также не очень быстро движется вперед и "Спрут". После целого сезона лидирования у клуба сейчас всего пятое место.

А вот шестое место нас порадовало! К нам в рейтинг вернулся клуб "Арктика"! Наши поздравления! "Черная Акула", за которую за всю прошедшую неделю был отдан всего один голос, отдыхает. И оказывается за границами очковой зоны.

Узнать, кто же победит в этой борьбе, вы можете прямо сейчас, стоит только зайти на сайт и отдать свой голос за любимый клуб. Не жди, пусть все знают, что твой клуб - это лучший клуб. Проголосуй за него, пока другие не сделали то же самое за другой клуб.
www.fantastica.spb.ru

Афиша концертов в "Арктике"

18 декабря, Сб - Д/Р группы MORRAH. Группы Llanfair P.G., WOLFSANGEL, ABNORMAL, SEPTIMA, MIND ECLIPSE, металл, 16:00, 140р./160р.

19 декабря, Вс - ANIME PARTY, anime

24 декабря, Пт - TEARFALL, DOPPEL GANGER (Москва) + гости, металл

25 декабря, Сб - BLIZZARD PRODUCTION PRESENT:

BLACK METAL FEST Part 2 \"Black Winter Holocaust\"

RADIGOST - black/doom (Зеленоград, Московская обл.)

DRAMA - melodic black metal storm (Ейск, Краснодарский край)

APOCRYPHAL - sympho black (Речица, Белоруссия)

CRYSTAL ABYSS - sympho black (Москва)

BLACK SHADOW - black metal (Москва)

SINFUL - sympho black (Москва)

SERPENS - black metal (Санкт-Петербург)

РОЖДЕНИЕ ВЕТРА - pagan black (Пермь)

Металл, 16:00, 150р./170р.

26 декабря, Вс - SLAYER PARTY с участием известных питерских групп

31 декабря, Пт - !!! FOLK NEW YEAR !!! !!! ФОЛК НОВЫЙ ГОД !!!

В программе: Фолковые музыкальные группы "Два Пенни для Леприкона" и "Old Horned Sheep", Танцевальная школа "Humpty Dumpty", Ритмы ирландского степа танцоров "Шемрок", Средневековые поединки, Арктический дед Мороз и Снегурочка, Конкурсы, Призы, Фейерверк и многое другое...

Sprut Quake III Open Cup

26 декабря 2004 года в клубе "Спрут" состоится чемпионат по Q3 1x1.

Начало: c 9:00 до 10:00 регистрация участников, начало проведения турнира 10:00

Стоимость участия: 200 рублей

Статус турнира: открытый

Система проведения: Double Elimination

Правила: respawn time 10; pmove 0; cl_maxpackets = Min 30, Max 100;

snaps = Min 20, Max 40; cl_timenudge = 0; com_maxfps 120.

Количество участников: минимум - 32, максимум - 54

Призовой фонд:

1 место - 1500р + грамота + кубок

2 место - 1000р + грамота + кубок

3 место - 700р + грамота + кубок

4 место - 500р + грамота

5 место - 300р + грамота

6 место - 200р + грамота

Карты: pro-q3dm6, pro-q3tourney4, ztn3tourney1, hub3aeroq3, pro-q3tourney7.

Инфо:

В клубе 80 машин PIV-2.8/512/80Gb/Radeon9600XT/SyncMaster765MB.

Игровая зона, где и будет проходить чемпионат, - 60 машин.

Предварительная регистрация в клубе и по мылу SprutCS@rambler.ru

При успешной регистрации по мылу мы ВСЕГДА отвечаем.

"Арктика" - снова лидер!

В клубной жизни Санкт-Петербурга произошло эпохальное событие! Достигнут рубеж в 3GHz!!!

В компьютерном центре "Арктика" установлены компьютеры новейшего поколения с новыми мониторами!!! PIV-3GHz, 1Gb RAM!!!, Video RX600PRO, HDD SATA 160Gb.

И вся эта мощь базируется на самой скоростной шине PCI EXPRESS! Теперь в нашем клубе вы сможете играть в DOOM3 на самых максимальных графических настройках без всяких лагов! Также установлены такие игровые шедевры, как FAR CRY, Pain Killer, Counter-Strike Source, в котором на максимальных настройках графики fps не опускается ниже 100! Напоследок приятный сюрприз для любителей игры Warcraft3 по BattleNet. На компьютерах клуба "Арктика" установлены 20 лицензионных копий WarCraft3 Frozen Throne со своими уникальными ключами!!!

Добавь сайт своего клуба или клана в питерский каталог сайтов

На сайте www.fantastica.spb.ru создан каталог сайтов питерских клубов и кланов. Если вы хотите видеть сайт своего клуба опубликованным, то заходите в каталог и регистрируйте его.

Также, если вы состоите в каком-то клане, и хотите сделать его знаменитым, то это для вас уникальный шанс!

На этой неделе предлагаем посетить сайт из нашего каталога. Это клуб "АРМАДА"
http://www.armadaclub.spb.ru

В режиме общения онлайн на сайте www.fantastica.spb.ru на этой неделе:

bonkraft

предлагаю вашему вниманию

zdaemon. Это интернет-порт для дум1-2, с поддержкой ботов, прыжков и цтф. Есть консоль, с настройкой игры справится любой, кто когда-либо играл в игры с поддержкой консоли.

Серверов есть много, пинг ( даж для модемщиков ) низкий, играется нормально. Можно писать демки (~1мб демка ). Конфиг можно просто настроить руками вне дума.

Скрость игры чрезвычайно высока. Мои извинения куверам и промодерам, после здаемона в эти игры играешь, как с таймскейлом 0.5

Единственная проблема здаемона - отсутствие русских игроков. А может они есть, но не показываются?.. ауу!

В любом случае, всех приглашаю в мир здаемон, вам должно понравиться.

где и что:

http://www.zdaemon.org - оффсайт (доступна для скачивания)последняя версия порта 1.06.07

http://www.zdaemon.org/faq - FAQ для новичков (вроде меня :D)

http://forums.zdaemon.org/ - форумы, на которых вы можете задать интересующие вас вопросы по здаемону.

irc: #zdaemon @ irc.freenode.net

спасибо за внимание :)

Вы можете оставить свои предложения, вызвать на дуэль или поединок другие кланы или известных личностей компьютерного спорта, найти партнеров для тренировок и просто пообщаться по душам с одинаково мыслящими с вами людьми.

Второй тур PHILIPS M19 CS Лиги: расписание

Подходит к концу межсезонье в PHILIPS M19 Counter Strike Лиге, а это значит, что уже совсем скоро начнутся игры второго тура Девятого сезона. Сегодня, как и было запланировано, все команды-участники лиги могут ознакомиться с расписанием матчей на второй тур.

Во втором туре состоится 183 матча. В них примет участие 61 команда. Однако только 8 первых команд по окончательному рейтингу тура выйдут в финал тура.

Уже сегодня мы открываем голосование на первый матч недели второго тура. Напомню, что победитель матча каждой недели будет награжден пятью билетами в кинотеатр "Колизей", а также получит право на недельное пользование выделенным интернет-сервером Counter Strike.

Всем командам желаем удачи и побед в предстоящем туре!

PHILIPS M19 CS Лига:
the best games

Вот-вот начнутся игры второго тура Девятого сезона PHILIPS M19 Counter Strike Лиги. Мы же предлагаем вам немного вернуться в прошлое и вспомнить наиболее интересные игры прошедшего первого тура. Всего их будет десять, а сегодня мы познакомим вас с первой игрой в нашем цикле обзоров. По порядковым номерам пройдемся с последнего к первому. Встречайте номер 10 (читайте чуть ниже).

The best game 10: FM lose Wor at de_nuke

Первую игру, которую мы рассмотрим в серии лучших игр прошедшего первого тура Девятого сезона PHILIPS M19 Counter Strike Лиги, станет матч, прошедший практически в самом начале тура:

FM lose wor 16:19 at de_nuke

Составы команд:

FM: Dant1K, Ch1p, HerculeS, cas, chester

wor: sosa, st0ne, gosa, blitz, Na1L

Первая половина матча: FM - T :: wor - CT

1 раунд: один из важнейших раундов любого матча начался с того, что атакующая сторона полным составом вошла в дом, в то время как расположение защиты выглядело так:

blitz и Na1L: стояли на "лево-лево"

St0ne: прикрывал выход на "улицу"

gosa и sosa: заходили с "улицы" на верхний bomb plant

Атака команды FM началась со входа на верхний bomb plant. Наиболее хорошую позицию занимал в обороне wor::sosa, которому должны были быстро прийти на помощь через главный вход wor::gosa и wor::St0ne. Однако sosa должен был сыграть быстро, так как в его "домик" должны были зайти гости. fm.Ch1p был расторопнее и снял парня в засаде. Взяв верхний plant, FM пошли далее, через "лево-лево". Быстрый проход возглавил fm.Ch1p, сделав еще один фраг, сразу же зайдя в ангар на "лево-лево". При этом пришлось пожертвовать chester'ом. Однако не только он пал на входе от пистолета wor::Na1L'a. В спектаторы отправился и fm.HerculeS. После двух фрагов, Na1l'y оставалось жить считанные секунды, так как Dant1k и Ch1p взяли его в два прицела. Тем временем малыш cas орудовал в каналах на нижнем bomb plant'e и сделал один фраг по спускающемуся по лестнице противнику.

В итоге, в защите остался только St0ne против троих оппонентов. Капитан команды FM взял инициативу на себя и устранил последнего соперника. Первый раунд был взят.

2 раунд: атакующая сторона не предприняла чего-то новенького по сравнению с первым раундом и так же впятером вошла в дом. Защитные редуты были расставлены тоже аналогично первому раунду. Намечалась "разборка" на верхнем bomb plante. Пока старшие "братья по команде" пытались отстрелить невооруженного соперника, fm.cas пошел искать свое счастье на "лево-лево" и бесполезно отдался. В итоге FM вышли на plant и без труда взяли второй раунд.

3 раунд: на этот раз атака FM немного изменилась. Разница, по сравнению с предыдущими раундами, заключалась в том, что fm.cas пошел по улице в обход главного здания. Защита по-прежнему не претерпела изменения в расстановке. Также, можно заметить, что преимущество в оружии и в этом раунде было на стороне FM. wor'ы не закупались. Dant1K отличился великолепной гранатой в будку, тем самым взорвав троих противников.

Освободив выход на верхний bomb plant и оставив только двух соперников, защищающих "лево-лево", FM вышли на нужную точку. На этом достижения капитана в третьем раунде не закончились. Оставив своих на bomb plant'e, Dant1K пошел на "лево-лево" и отстрелил оставшихся.

4 раунд: очередное повторение рабочих вариантов атаки у FM. Четкое повторение начала третьего раунда. Однако на этот раз выйти из двери на верхний bomb plant помешал wor::sosa. Жаль, что он был там один и не смог удержать четверых на выходе.

В итоге FM все же вышли на верхний plant с разменом 1 на 1. Удержать уже занятый plant было несложно, так как противник не предпринял одновременной атаки на него. Поодиночке, wor'ы не смогли что-либо сделать.

5 раунд: привыкнув к повторяющимся атакам FM, защита решилась на полную оборону верхнего plant'a, а FM быстро пошли на "лево-лево". fm.Ch1p был там раньше всех. Практически все из команды FM спустились вниз не обнаруженными. Только после того как была поставлена бомба, wor'ы пошли вниз по лесенкам каналов. Их там ждали. Dant1K устранил двоих, а после вышел и продолжил отбивать попытки обезвредить бомбу.

6 раунд: вернувшись к плану действий третьего раунда, FM пошли через дом на верхний bomb plant. Помня, как прошел предыдущий раунд, wor'ы выставили кордоны на "лево-лево". FM же быстро вышли по указанному маршруту. Их встретил лишь один противник на главном входе в ангар. Встреча закончилась разменом 1 на 1. В итоге, получилась ситуация, которую мы уже видели. FM полностью заняли верхний bomb plant, а их соперники оказались в разных точках, разбросанные по периметру. Как вы и могли предположить, wor'ы будут в одиночку выходить на bomb plant. В этом случае их участь была более чем предрешена, но индивидуальный скил некоторых игроков изменил ситуацию. wor::St0ne, выйдя на главных вход в ангар, сразу же снес двоих.

Dant1K отвлекся на это обстоятельство и пошел к главному входу. В это время два оставшихся противника вышли по лестнице на верхний парапет ангара и убили Dant1K'a в спину. Но тут появился cas! Он практически смог изменить ход всего раунда. Вначале снимает первого противника с awp, отходит на "лево-лево" и переключается на eagle - минус еще один соперник. Далее сбрасывает awp, поднимает трофейный кольт и делает с него фраг. В итоге, он остается 1 на 1 с игроком команды wor. К сожалению, cas не смог сделать четыре фрага в этом раунде, и раунд был проигран.

7 раунд: в этом раунде атака команды FM выглядела так: быстрый прорыв всем составом на "лево-лево". Но их там ждал кольт wor::Na1L. Потеряв двоих, атака FM захлебнулась. Окруженные со всех сторон, они теряли своих игроков каждую секунду.

8 раунд: опять повторение пройденного этапа. FM пытаются пройти сразу на "лево-лево", в то время как wor'ы выстроили свою стандартную защиту: 2 на "лево-лево" и трое на верхнем plant'e. Первыми пошли HerculeS, Dant1K и cas, но им не повезло. Что-то особенное в этом раунде выделить мы не сможем. В итоге, все можно охарактеризовать обычной отдачей. А wor'ы тем временем набирали раунды. Счет стал уже 5-3.

Продолжение в № 53

Maтериал предоставлен клубом М19
www.m19.spb.ru

Чемпионат по Warcraft 3: Frozen Throne (Москва)

26 декабря в клубе Astalavista пройдет чемпионат по Warcraft 3: Frozen Throne

- Как добраться до клуба: метро "Южная", последний вагон из центра, далее в переходе 2 раза направо, при выходе из метро проходите к ближнему входу в торговый центр "Южный", слева увидите торговые павильоны, в 3-х из них и находится клуб (76-78).

- Конфигурация машин: M/B GigaByte GA-8IPE1000-G Socket478 i865PE AGP+AC"97+LAN1000 SATA CPU Intel Pentium 4 2.8E ГГц/ 1Мб/ 800МГц 478-PGA, HYUNDAI/HYNIX DDR DIMM 256 Mb PC-3200 (х2), HDD 80 Gb SATA150 Seagate Barracuda 7200.7 (380013AS) 7200 rpm 8Mb, SVGA 128Mb AGP DDR ASUSTeK V9560XT/TD +DVI+TV OUT (RTL) NVIDIA GeForce FX5600XT

- Регистрация команд проходит с 10 до 11 часов утра. Начало игр ~11.30.

- Взнос с человека 150 рублей.

- Зрительский билет 50 рублей.

- Приз за первое место - 40% от сборов; второе - 20% от сборов; третье - moneyback.

Правила:

Версия игры: Warcraft 3: Frozen Throne (последняя, доступная на момент проведения соревнований. На 6.12.2004 - 1.17а)

Основные настройки:

- Метод состязаний: 1 на 1

- Продолжительность матча: до определения победителя

- Победитель матча: команда, которая полностью уничтожит противника (или вынудит противника сдаться)

- Турнир проводится по системе Double Elimination (возможно изменение в зависимости от количества участников)

Настройки игры:

- Выбор расы: свободный выбор

- Скорость игры: Fastest

- Разрешена модификация файла customhotkeyinfo.txt (желательно приносить свой конфиг на болванке, а не на дискете)

- Lock teams: Yes

- Random races: No

- Random hero: No

- Full observers

- Visibility: Default

- Карты: Two Rivers, Twisted Meadows, Gnoll Wood

- Карты на встречу выбираются следующим образом: 1) по взаимному согласию команд; 2) обе команды убирают из списка ( вычеркивают ) по 1 карте, после чего проводят игру на оставшейся карте.

Турнир по Counter Strike 1.6 (5X5) (в Москве)

25 декабря 04 г. в клубе "FLASH" пройдет турнир по Counter Strike 1.6 (5X5) patch 19.

Регистрационный взнос с команды 750р.

Призовой фонд:

1 место - 40% (минимум 4000 р.)

2 место - 15% (минимум 1500 р.)

3 место - money back

Правила проведения:

12+12 раундов, перед началом игры 5 минут на настройку и 10 минут на разминку.

Карта определяется вычеркиванием из 5-ти:

de_dust2

de_nuke

de_cbble

de_inferno

de_train

Схема проведения - расписана в комментах (зависит от количества зарегистрированных команд, либо сингл, либо дабл, либо дабл с определенного тура).

Расписание турнира:

9-30 - 10-00 - жеребьевка

10-00 - 20-00 - игра.

Максимальное количество команд 32, одновременно играют 4 команды - 2 игры.

Предварительная регистрация на турнир возможна ТОЛЬКО путём отправки e-mail на адрес: fraq@mail.ru, в заявке указать: ФИО, никнеймы, название команды.

Конфигурация компьютеров:

Barton 2500+2 dual DDRMB nForce2video ati9600pro gf5600Ultra gf5700

ПО: WinXPHE, Logitech MouseWare 9.79 (по желанию)

Контакты:

548-3107 (Компьютерный Клуб "Flash")


Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям, общение онлайн и рейтинг клубов на сайте
www.fantastica.spb.ru



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты