16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни

Рубрику ведет Вадим Федосеев


Скриншот недели из...

Внимание! Mы продолжаем долгосрочный конкурс, который проходит каждую неделю. Чтобы стать очередным победителем, надо всего лишь прислать забавный с вашей точки зрения скриншот из Counter Strike, Quake II, III, Half-Life, Starcraft или любой другой игры (неважно, из multiplayer или single игры). Лучшие скриншоты недели будут опубликованы. Шлите свои скриншоты на наш игровой e-mail.

На этой неделе у нас еще один военный скриншот, от Иосифа Сталина Redalert33@svs.ru из Silent Hunter 2, с кратким комментарием: "Доплавался".

Клубника

Текстовая ролевая игра "Чужие"

В этот раз мы заострим внимание на одной несколько неприметной детали в характеристиках персонажей - специальная возможность!

Так что же это за возможность и чем она полезна? Порядок в подобном деле - прежде всего...

И начнем по традиции с Дэна Ллойда:

Спец. возможность - 1 раз может отбиться от любой атаки без последствий для хитов.

Расшифровка: Как уже говорилось, после каждого хода Мастером будет генерироваться атака Чужих на персонажей... Допустим, у Ллойда параметры Силы в данном ходу равны 2 хитам, а Здоровья 1 хиту. Можно предположить с высокой вероятностью, что при атаке Чужих мощностью более или равной 3 хитам приведет к смерти персонажа... У автора есть возможность избежать смерти его героя путем применения его спец.возможности. То есть, после написания части, в конце письма он пишет, что желает на данном ходу использовать свою спец.возможность, что означает, что Мастером в конце хода атака Чужих на Ллойда генерироваться не будет!

Однако запомните - спец.возможность можно использовать за всю игру лишь ОДИН раз!

Аделин Амати:

Спецвозможность - 1 раз может вскрыть любой код или дверь...

Здесь проще некуда. Представьте ситуацию, когда отряд из нескольких человек, в составе которого присутствует Аделин, попала в какой-нибудь лаб, а там бронированная сверхпрочная дверь с кодовым замком. Другого хода, кроме того как идти назад, нет. А задание вам поставлено вскрыть дверь и продолжать движение, тем более, что это единственный путь... У автора Аделин есть возможность использовать на данном ходу свою возможность...

Харви Скотт:

Спецвозможность - 1 раз может сдублировать любой имеющийся у него на руках девайс.

Это очень полезно! Хотя бы возьмем тот же пистолет. Допустим, у Скотта Сила 1... У него есть шокер, который дает ему в Силе +2 хита... сдублировав его, он получит, в Силе всего 5 хитов (2*2=4+1=5), что при атаке Чужих может ему здорово помочь!

Дино Амадо Суарес:

Спецвозможность - 1 раз может увеличить мощность смарт-гана на 5 хитов (у кого-то при этом в команде рядом с ним должен быть на руках смарт-ган).

То есть, учитывая, что смарт-ган сам по себе уже дает 5 хитов к силе, то в итоге Силы станет +10 к тому, что уже имеет персонаж, у которого смарт-ган! "А зачем кому-то отдавать свою возможность?" - спросите вы... "А, вот тут-то сами догадайтесь! Мы уже говорили в правилах о пользе командного передвижения...".

Артур Зайн:

Спецвозможность - 1 раз может перевести всю атаку с себя на другого персонажа, находящегося рядом

Вот так-то и проявляется хитрая натура Зайна. Просто-напросто его автор может написать в письме, что на данном ходу, если на него нападут Чужие, то вся мощь их атаки пусть отразится на Дэйзи, идущим вместе с ним... (бедный Дэйзи). Хотя если у того Сила будет выше потолка, то он нападения и не заметит.

Феликс Картрайт:

Спецвозможность - 1 раз может уменьшить силу атаки на себя или на другого человека рядом с ним ровно вдвое.

Полная противоположность Зайна... Имея слабые показатели в Силе и Здоровье, либо если такое плачевное положение у соседа, может уменьшить атаку Чужих вдвое! Это значит, что при генерировании атаки Мастером, сколько бы ни выпало на кубике, - результат делится на два. Если выпадает 1, то атаки просто не было!

Милен Лиан:

Спецвозможность - 1 раз может в любой момент присоединить свои хиты по Ловкости другому персонажу для решения им любой задачи.

Для полной уверенности в осуществлении какой-нибудь поставленной мини-задачи, она может сложить с кем-нибудь свою Ловкость, повысив тем самым шанс его выполнения...

Джейн Лим:

Спецвозможность - 1 раз может поменять количество хитов по Силе и Ловкости местами.

Ууух! Это вообще крутая рокировочка! Здесь можно выгодно взаимозаменить параметры как в одну сторону, так и в другую...

Хэнк Дэйзи:

Спецвозможность - 1 раз может принять атаку другого человека, находящегося рядом, на себя, и хиты атаки другого человека вычитаться при этом не будут...

Хэнк просто может взять и прикрыть своей грудью другого персонажа, полность приняв атаку Чужих... Однако есть и другой выход из данной ситуации - без применения спецвозможности! (это уже в самых стандартных правилах).

Глен Янг:

Спецвозможность - 1 раз может перенести себя и, если желает, всех находящихся рядом, в любое другое место, ранее ИМ исследованное.

Все же недаром Янг - пилот, да еще с нашивками волшебника. Одно НО... Он может перенестись только в то место, где раньше уже был!

Митчелл Сазерлэнд:

Спецвозможность - 1 раз может нарастить хиты Здоровья до отметки 6 (только на период одной атаки).

Дааа, учитывая его параметры, для него это будет весомой помощью... Но только один раз!

Сайрус:

Спецвозможность - 1 раз может поменять количество хитов по Здоровью и Ловкости местами

Почти аналогичная возможность с Лим, однако Здоровье и Сила не всегда одно и то же...

Ну, вот и все!

Еще раз запомните:

Чтобы применить на данном ходу вашу спецвозможность, вы должны в письме, к которому прикреплена часть, написать об этом! Написать (если это предусмотрено), к кому конкретно хотите передать свою возможность или в отношении кого применить...

И главное!!! Спецвозможность за всю игру можно применить лишь ОДИН РАЗ!!!

Торопитесь зарегистрировать себя для игры в "Чужие". Осталось всего пара вкансий, после чего стартует бета-тестирование. Напишите для этого вводную главку про одного из персонажей - и, возможно, вы полетите к звездам!

По любым вопросам обращайтесь в Отзыв. Мастер игры "Чужие" готов ответить на все ваши вопросы. Кстати, там уже образовалась своя тусовка. Кандидаты в ожидании решения комиссии пьют там виртуальное пиво в виртуальном пабе! У вас есть шанс познакомиться с коллегами еще до отправки!

Торопитесь регистрироваться:
www.fantastica.spb.ru.

В рейтинге "Лучший компьютерный клуб Санкт-Петербурга" ситуация продолжает оставаться стабильной. Лидер - все тот же. Какое рвение к победе! Клуб Fobos снова никому не отдает свое первое, уже ставшее традиционным, место!

А вот за второе место, похоже, разгорится борьба. Сразу два клуба с высоким потенциалом претендуют на это место: "Арктика" и "Robin Hood". Разница всего в один голос - но пока "Арктика" впереди. Удастся ли ей оторваться, или равновесие сохранится?

Начиная с четвертого места клубы идут один за другим с разницей всего в один голос! То есть при таком раскладе сегодня клуб может идти на шестом месте, а завтра уже сразу перемахнуть на четвертое! Но пока опережает всех давно исчезнувший из поля зрительских симпатий клуб "Unreal". С разницей как говорилось всего в один голос за ним следует "М.И.Ф.". А вот пятое/шестое места дружно поделили два клуба: "UserLand" и "М-19". Очень почетно для пока малоизвестного клуба "UserLand" быть на одной ступени с "М-19". Посмотрим, что будет дальше!

Узнать, кто же победит в этой борьбе, вы можете прямо сейчас, стоит только зайти на сайт и отдать свой голос за любимый клуб. Не жди, пусть все знают, что твой клуб - это лучший клуб. Проголосуй за него, пока другие не сделали то же самое за другой клуб.
www.fantastica.spb.ru

Всероссийский Чемпионат по HMM3 в "Арктике"

Итак - Открытый Российский Турнир Света и Тьмы будет. Уточнена дата: отборочные туры пройдут c 24 по 28 февраля. Решен и вопрос о месте проведения чемпионата - герои сразятся за звание лучшего на арене питерского клуба "АрктикА".

Всю информацию о предстоящем Турнире читайте в ближайших номерах "Компьютер Price".

Информацию о призах (а они ожидаются рекордными) смотрите в следующем номере.

Телефон клуба "АрктикА" - в списке компьютерных клубов.

Мы, клубная команда "Robin Hood", находясь в здравом уме, светлой памяти, с начищенным оружием и выделенным сервером, ответственно заявляем и даже, если хотите, клятвенно обещаем:

Надрать задницу всем, кто осмелится прийти 17 февраля в 10 часов по адресу ул. Дыбенко д. 13 и оспорить в составе 5 человек, одного запасного игрока и одного координатора, наше самовольно присвоенное звание "Самой крутой команды по Counter-Strike всех версий". Стоимость попытки как-то изменить свою участь посредственной команды 250 р.

Клубная команда "Robin Hood" дает вам всего один шанс с напором смельчака встать на путь к вершине славы и быть раздавленным нашими доблестными воинами и жалящими, уставшими вести счет смертям врагов наших.

Приходите, сразитесь с одинокими воинами победы на картах: de_dust, de_aztek, cs_italy, de_prodigy.: И кто знает, хотя данное предположение безумно, может, вы станете "самой крутой командой по Counter-Strike всех версий". Ждем самых сильных и отчаянных.

Капитан "Ч".

Герои Меча и Магии - история с продолжением

Все любители этой удивительно захватывающей пошаговой стратегии, - эта новость для вас.

В компьютерном клубе "Альфа" теперь "старые пробитые геройщики" погут проверить свои силы в новой части HMM3 (Heroes of Might and Magic III) "Во имя богов". Новые монстры, новые артефакты, в том числе и сборные, новые правила, по которым можно строить и разрушать города, более 100 уникальных карт ждут своих Героев. Так что хватит изнывать в ожидании HMM4, и вперед на великую схватку меча и магии "Во имя богов"!!!

Попробуйте Интернет в комфортном Интернет-зале компьютерного центра "АрктикА" - дешевле, чем дома, быстрее в 100 раз.

"АрктикА" - крупнейший клуб СПб - 100 компьютеров.

Супер-скоростной Интернет - 4 мегабита в секунду

В режиме общения онлайн на сайте
www.fantastica.spb.ru

Bы можете оставить свои предложения, вызвать на дуэль или поединок другие кланы или известных личностей компьютерного спорта, найти партнеров для тренировок и просто пообщаться по душам с одинаково мыслящими с вами людьми.

Вы можете в любой момент вступить в дискуссию и заявить о своем мнении в режиме общения онлайн.

Теперь в клубе "АрктикА"

1. Супер-сеть - исключительно на Switch-ах - теперь о лагах сети, свойственных большинству клубов, в "Арктике" можно забыть.

2. Супер-компьютеры Pentium-4 /1500MHz/256RIMM/40Gb /GeForce2PRO (Leadtek WinFast) /плоские мониторы 17"(1600*1200) - DynaFlat.

В наиболее популярной игре Counter-Strike скорость - более 2000 fps!!! (В среднем в клубах скорость - менее 100 fps).

3. Супер-скоростной Интернет - 4 Мб - оптоволокно.

4. Ultima Online, Counter-Strike и другие игры - по Internet.

5. Регулярно проводятся чемпионаты по различным видам компьютерного спорта.

6. В кафе - приятная музыка. На бильярдных столах - быстрое сукно.

Максимальная техника Intel - в максимальном клубе "АрктикА"

Наслаждайся, играя.

ЧЕМПИОНАТ по FIFA2002 в КЛУБЕ "М19"

Клуб "М19" совместно с сайтом fifa2002 объявляет о проведении 16,17 февраля второго открытого лан-турнира по FIFA 2002. Абсолютно любой желающий может принять участие в предстоящем чемпионате и, самое главное, выиграть его!

Технические вопросы:

Время проведения: 16, 17 ноября (суббота, воскресенье), начало в 10.00

Компьютеры в клубе:

PIII 650 или PIV 1700; 17 Samsung; Geforce 2MX

Регистрация:

Стоимость участия составляет 50р. Регистрация начнется с 4 февраля, для этого вам надо приехать в клуб, подойти к главному администратору (это который за кассой) и зарегистрироваться. Количество мест будет ограничено 64 игроками, поэтому, чтобы не получилось, как в прошлый раз (когда очень много людей пришло в последний день), попрошу всех желающих прийти и зарегистрироваться заранее.

Выбор команды:

Скорей всего, на турнир каждый участник сможет выбрать любую команду.

Правила:

Система проведения: в первый день будет проведен групповой турнир (по 4 команды в группе). Каждый друг с другом сыграет по 2 игры, соответственно, 2 лучших пройдут дальше, а команды, занявшие 3 и 4 места, вылетают. Во второй день игры пойдут по олимпийской системе (то есть, на вылет).

Хочу особенно подчеркнуть - оргкомитет турнира решил, что джойстики использовать будет запрещено, так как они дают определенное преимущество перед клавиатурой.

Настройки FIFA 2002:
Half Length: 4 mins
Substitutions: 5
Fatige: on
Difficulty Level: World Class
Game Speed: normal
Referee Strictness: max
Booking: on
Offside: on
injuries: on
AI OPTIONS: на ваш выбор

Призовой фонд:

1-е место - 1400 р. + 50 ч. Интернета от "Адмирал Телеком" + Кубок

2-е место - 600 р. + 25 ч. Интернета от "Адмирал Телеком"

3-е место - 300 р. + 8.5 ч. Интернета от "Адмирал Телеком"

Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям, общение онлайн и рейтинг клубов на сайте
www.fantastica.spb.ru



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты