16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни

Рубрику ведет Вадим Федосеев


Скриншот недели из...

Внимание! Mы продолжаем долгосрочный конкурс, который проходит каждую неделю. Чтобы стать очередным победителем, надо всего лишь прислать забавный с вашей точки зрения скриншот из Counter Strike, Quake II, III, Half-Life, Starcraft или любой другой игры (неважно, из multiplayer или single игры). Лучшие скриншоты недели будут опубликованы. Шлите свои скриншоты на наш игровой e-mail.

На этой неделе у нас философский скриншот от Dmitry <gridmer@mail.ru>. Комментарий автора: "Огонь, воду и медные трубы прошел, а на окне застрял. Такова судьба геймера".

Клубника

В рейтинге компьютерных клубов Санкт-Петербурга лидер за последнюю неделею активно взвинтил темп, очевидно справедливо опасаясь быстрых обгонов, которые делал на протяжении последних недель Alphaclub. Так что на первом месте по прежнему Fobos. А сам Alphaclub так и остается на втором месте, причем он фактически делит это место с "Арктикой" - между ними всего один голос.

Итак, на третьем бывший лидер, долгие недели возглавлявший рейтинг. На четвертом - "Кин-Дза-Дза", за которую за последнюю неделю никто не отдал ни одного голоса!

Зато идущий на пятом месте Robin Hood снова смог активно подтянуться. При таких темпах движения Robin Hood сможет за неделю-другую покрыть расстояние до "Кин-Дза-Дзы" и вступить с ней в борьбу за четвертое место, а там уже недалеко и до "Арктики"!

И шестое, зачетное место, по прежнему остается за "Башней".

Узнать, кто же победит в этой борьбе, вы можете прямо сейчас, стоит только зайти на сайт и отдать свой голос за любимый клуб. Не жди, пусть все знают, что твой клуб - это лучший клуб. Проголосуй за него, пока другие не сделали то же самое за другой клуб.
www.fantastica.spb.ru

Чемпионат по Counter-Strike 2x2 в клубе "АрктикА"

Дата проведения: 18 (или 25) ноября 2001 года

Место проведения: компьютерный центр "АрктикА"

Официальная версия: Counter-Strike 1.3

Номинация: Counter-Strike 2x2

Регистрационный взнос: 100 рублей с игрока

Призовой фонд составляет 50 % от общей суммы регистрационных взносов

Система проведения чемпионата: Double elimination

Игра проводится между двумя командами, состоящими из 2 игроков

- Максимальная продолжительность игры 40 минут, после окончания выделенного времени судья прерывает игру и записывает окончательный счет.

- Игра состоит из двух периодов. Каждый период состоит из раундов, максимальное время каждого из которых 4 минуты.

- В ходе игры каждая команда должна один период играть за террористов, а другой за контр-террористов. Выбор первой стороны определяется жребием.

- Перед игрой команды договариваются о том, на какой из разрешенных карт будет проходить их игра. В случае если они не пришли к согласию карта выбирается методом вычеркивания (играется последняя из оставшихся карт)

- Победитель определяется по количеству выигранных раундов (до 10 побед). В случае ничьей победитель определяется путем проведения игры, до пяти раундов, за каждую сторону (СТ и Т).

- Каждая команда должна состоять из 2 игроков; за использование в играх не зарегистрированного игрока команда может быть дисквалифицирована. Каждая команда должна заявить своего капитана, который будет ее представлять в дальнейшем. Капитаны команд не позднее, чем за 15 минут до начала игры должны подойти к организаторам для выяснения карты и принадлежности (CT,T) для команд на предстоящую игру.

Официальные карты чемпионата - De и Cs:

- de_dust, aztec, nuke, prodigy
- cs_delta_assault

Распределение призового фонда:

1-е место - 30 % + грамота;
2-е место - 15 % + грамота;
3-е место - 5 % + грамота.

Вошедшим в восьмерку предоставляется бесплатная ночь!

Игры проходят на компьютерах

Celeron 633-667/128/GeForce2MX/15"-17",

P4-1500/256RIMM/GeForce2Pro/17"DF

Чемпионат по Quake1 (1X1)

Первые читатели свежего номера Компьютер Price еще успевают на чемпионат по Quake 1 в клубе Robin Hood 11 ноября в 10:00 часов. Карты: DM4, DM6 и ZTMDM3. Игра до 20 фрагов. Тип игры: дуэль. Стоимость для участников - 50 р. Игра по системе два (один) раза проиграл - вышел.

В клубе "АрктикА" - новейшая техника

1. Супер-Сервер Pentium-4/1500Mhz/512/40Gb сразу для нескольких популярных игр (CS, Q3...), обслуживающий игры как по сети клуба, так и в Интернет.

2. Супер-Switch Intel на 48 портов - теперь о лагах сети, свойственных большинству клубов, в "Арктике" можно забыть.

3. Супер-компьютеры Pentium-4/1500MHz/256RIMM/40Gb /GeForce2PRO (Leadtek WinFast) /плоские мониторы 17"(1600*1200) - DynaFlat.

В наиболее популярной игре Counter-Strike скорость - более 2000 fps !!! (В среднем в клубах скорость - менее 100 fps).

4. Counter-Strike, Ultima Online и другие игры - по Internet на скорости 4000 Кб.

5. Почти каждое воскресенье в "Арктике" проходят чемпионаты по различным видам компьютерного спорта.

6. На бильярдных столах натянуто новое сукно.

Максимальная техника Intel - в Максимальном клубе "АрктикА" Наслаждайся, играя

Кирилл Гаврилов dr_dp@mail.ru - поэт новой эпохи

Внимайте сложенному им стиху,
Гремит игра, дымятся пули, да звуки выстрелов вдали.
И квакер быстрым даблджампом летит к подвешенной меге,
Но до меги летят лишь джибзы, ведь квакер режется в сети,
И рыла след на месте смерти остался в воздухе висеть.

Внимание Турнир по Quake III

16 ноября 2001 года в 9:30

Место проведения : недавно открывшийся клуб Planet Z, пр. Б.Сампсоньевский д.79 (к/т "Спорт", вход с пр.1-го Мурьинского)

Регистрационный взнос : 70 рублей с игрока

Время регистрации: до 9.30 16ноября 2001 года

Призовой фонд : составит 60 % от общего регистрационного сбора

Карты турнира : QIII tourney 4, QIII tourney 2, QIII-Dm6 (tmp), Zth3 tourney 1, hub3 tourney 1

Призы:

1-е место - 30 %;
2-е место - 20 %;
3-е место - 10 %.

Система проведения : В случае, если количество участников превысит 64, то первый тур будет проводиться по системе Single Illumination. Если количество не превысит 64 игрока, турнир пройдет по Dabble Illumination.

Турнир пройдет на машинах: Duron 800

Gforce 2 MX

256 mb

17'' Samtron

и все на каждой машине

Приземляйтесь на Planet Z, будем рады вас видеть

Контактный телефон: 245-45-22 (пригласить администратор)

Чемпионат по Heroes III Shadow of Death Клуб "Т33"

20 ноября состоится четвертый турнир по Heroes III Shadow of Death в клубе Т 33.

Начало 22.00. Стоимость участия 60р. 10р. из взноса идет в призовой фонд.

Проигравший остается в клубе.

Играются рэндомные карты. Размер медиум. Воды нет. Монстры сильные.

Уровень сложности хард (ладья). Позиция (красный, синий) определяется монеткой. Система боев - тактические. Судья Соревнований Uncle Fedor, ответственный администратор Михаил. Возможна, и желательна, запись на чемпионат без предоплаты. Турнир открывает серию рейтинговых ежедвухнедельных чемпионатов.

1). Система дабл елименэйшн. (двойного вылета). В случае вылета игроки, желающие продолжать участие в чемпионате, играют на малых картах по системе квиккомбат.

2). Выбор героя

Герои по умолчанию рэндомные, но игроки могут договориться выбрать героев.

3). Выбор расы осуществляется "в темную" - каждый игрок выбирает себе расу вне зависимости от выбора соперника (например, можно написать свою расу на бумажке, а затем обменяться бумажками).

4). Любой пункт правил, кроме размера карт, может быть изменен при обоюдном согласии игроков.

5). Регенерация карты возможна в следующих случаях:

5.1 Игрок обнаруживает, что его рудная или деревянная шахта однозначно недоступна ввиду охраны прохода к ней монстрами: орда 2 уровня, лотс 3 уровня и т.д. Понижающий коэффициент для апгрейженных монстров: дварфы, лучники, элементали, эльфы, глаза, любые другие по взаимной договоренности.

5.2 Игроки расположены слишком близко друг к другу и проход между ними не перекрывают какие либо монстры, пробить которых не представляется возможным до 2 недели игры.

5.3 Игрок находится в каменном мешке.

5.4.Все рестарты, кроме 5.3 актуальны только до 4 дня игры включительно.

6). Таймлимит на ход 2 минуты.

7). Лимит на партию 3,5 часа. По истечении этого времени происходит финальная битва на равноудаленной от игроков территории. Место и день финальной битвы определяется после 3-х часов игры судьей чемпионата. Опоздание на место финальной битвы на день карается распусканием слота. Выбор, какой слот распускать делает соперник, при опоздании на 1 день выбор до 3 уровня монстров, 2 дня - 4 уровень и т.д. Опоздание на 4 дня - поражение.

8). В случае финального сражения, победившим считается тот, чей герой остался стоять на карте. Если исчезли оба героя, то тот, кто сохранил героя участвовавшего в финальном сражении. Сбегать нельзя.

9). Качать дипломатию до экспертной разрешено только после того как герой достигнет 10 уровня. Или 8 уровня при игре против некроманта или конфлакса.

Нарушение карается проигрышем партии (однако разрешается сразу предупредить соперника, что взял экспертную дипломатию случайно и переиграть ход, в таком случае соперник получает право на загрузку одного автосэйва).

10). Желающий играть за конфлюкс или некрополь объявляет об этом сразу.

Первые два дня игры игрок, играющий за эти расы, сразу передает ход сопернику, т.е. не ходит и не строится. При игре против этих рас разрешен выбор героя не дипломата.

11). Призовой фонд распределяется между финалистами в разумной пропорции в зависимости от его размера. Возможен добровольный взнос в дополнительный призовой фонд. Также призы от клуба.

12). Любой герой имеет право кастовать заклинание против соперника только в том случае, если он построил соответствующий уровень магической гильдии; для болота и варваров достаточно 3-го уровня.

13).Вы обязаны предупредить соперника в случае получения базовой дипломатии, а также свитков Dim Door, Fly, Armageddon, Implosion. Использование данных свитков разрешено только с 5 недели игры.

Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям, общение онлайн и рейтинг клубов на сайте
www.fantastica.spb.ru



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты