16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни


ГрафикВ рейтинге компьютерных клубов Санкт-Петербурга не произошло смены лидера, хотя многие были уверены, что фэны клуба "Альфа" не потерпят такого отставания. Ведь всего неделю назад разница между двумя этими претендентами на престол составляла всего 4 голоса. Итак, на этой неделе рейтинг по-прежнему возглавляет клуб М-19.

На втором месте, с разницей почти вдвое меньше, идет клуб "Альфа". А теперь сенсация! Впервые на арене, как говорится, на третье место выбился клуб "М.И.Ф"! Фантастические результаты. Клуб "Стелс" таким образом был скинут с подиума и сейчас у него идет жестокая борьба с клубом "Мастер" за четвертое и пятое места. У обоих клубов по 41 голосу. Клуб "Эльдорадо" также переместился с четвертого места на шестое, но все-таки пока входит в шестерку лучших клубов.

А вот лидеры прошлых месяцев - клубы Real 2000 и "Арес", похоже, не устояли в этой гонке и сейчас не входят даже в шестерку лучших. Впрочем, ситуация может измениться в любой момент, и ты лично можешь повлиять на события!

Узнать, кто же победит в этой борьбе, вы можете прямо сейчас, стоит только зайти на сайт и отдать свой голос за любимый клуб. Не жди, пусть все знают, что твой клуб - это лучший клуб. Проголосуй за него, пока другие не сделали то же самое за другой клуб.

www.fantastica.spb.ru

* * *

Обращение к руководителям Клубов

"Krav Net Admin - Профессиональный программный комплекс для учета финансов и управления деятельностью компьютерного центра. За этой фразой скрывается почти два года тяжелой, но интересной работы для нас и серьезный результат - для Вас.

Представленный комплекс впитал в себя все лучшие идеи: и наши, и администраторов клубов, и управляющих, и директоров. Мы постарались построить идеальный и законченный набор программ, устраивающий всех. Практически все функции, предложенные Вами, были воплощены. Таким образом, практически не осталось ничего, чего не умеет Krav Net Admin.

После установки комплекса вы забудете об "исчезнувших куда-то" деньгах, об украденных из компьютеров комплектующих. Каждую минуту Вы будете представлять себе реальную картину клуба. Знать обо всем, что в нем происходит, сколько человек, денег, какая средняя загрузка, популярные игры... Будем рады ответить на все Ваши вопросы по телефону 931-25-55".

* * *

В середине февраля компьютерный Internet центр Unreal совместно с Laser Game - экстремальной зоной активного отдыха, планируют проведение первого в России командного соревнования, состоящего из двух этапов: виртуального и реального. Впервые в истории сильнейшая команда России определится только после того, как выяснится, кто лучше стреляет не только из "рельсы", но и из вполне реального оружия.

Турнир проводится в два этапа:

первый этап: командное первенство 2x2 по Quake3 Arena в компьютерном Internet-центре Unreal;

второй этап: реальные командные сражения в условиях, максимально приближенных к Quake3, на площадке Laser Game.

Стоимость участия команды на каждом этапе - 100 рублей.

Призовой фонд соревнований ориентировочно составит $700.

Первый этап: 18.02.01, компьютерный Internet-центр Unreal, пр. Просвещения, 45.

Начало регистрации в 10.00, начало соревнований в 11.00, версия 1.27, карта определяется вычеркиванием, fraglimit: 0, timelimit: 20, первый тур - игры в группах по четыре команды, выходят две, далее Double eIimination, финал проводится на трех картах до двух побед. Главный судья соревнований - UC.DiealeX.

Второй этап: 25.02.01., Laser Game, ул. Декабристов, 34, ДК "I Пятилетки".

Начало соревнований в 10.00, первыми играют команды, "вылетевшие" в групповом турнире на первом этапе, и т.д., "олимпийка" до тех пор, пока не останутся четыре лучшие, которые затем играют по групповой системе, победитель определяется по количеству набранных очков.

По итогам двух этапов команде-победительнице вручается Кубок и присваивается звание "Лучшая универсальная команда России".

* * *

Приносим свои извинения лучшему гонщику современности, который одинаково хорошо гоняет как по виртуальным трассам, так и по реальным. После окончания чемпионата по замечательной игре Need for speed 5 в клубе Unreal на реальном (не виртуальном!) "мерседесе" уехал не АСЕ, а SusLAW.

* * *

В клубе "М.И.Ф." готовятся к проведению чемпионата по Heroes 3 ShadowOfDeath.

Начало чемпионата 12 февраля в 23:00. Чемпионат будет проходить в течение недели, отборочные туры будут проводиться ночью. Финальная часть пройдет 17 и 18 февраля днем, начало в 10.00, стоимость участия - 70 рублей.

Призы:

1-е место - кредитная карта на 50 часов игрового времени,

2-е место - кредитная карта на 25 часов игрового времени,

3-е место - кредитная карта на 10 часов игрового времени.

Регистрация проводится до 22:00 текущего игрового дня. Участник играет именно в тот день, на который он зарегистрирован. По телефону регистрация не проводится, жеребьевка производится в день игры. За одну ночь будут играть 16 человек, каждый играет по 2 дуэли на вылет, выходит 4 человека. В отборочных турах возможна игра на случайной карте!

Time limit - 4 минуты, Tactical Combat (никаких обязательных "быстрых боев", только полные битвы!). Размеры карт - Medium и Large. Начальные условия и время финальной битвы зависят от карты, начальные герои - случайные, если нет дополнительной договоренности между игроками, дополнительных ограничений нет. Лузеры после 1-го тура могут сыграть между собой бесплатно.

Выигравшие - получают скидку для игры в следующем туре. Для них стоимость участия в следующем туре будет составлять 50 рублей. Также получают скидку лузеры 2-го тура. Не хотите - ночь полностью ваша в любом случае.

Прошлый чемпионат, как вы, вероятно, уже знаете, вышел на славу, но организатор, Лорд Маньяк, пообещал сделать все, что может, чтобы этот был еще интереснее. Заявляйтесь заранее и не упустите свой шанс!

* * *

В клубе Unreal установлены новые игры - Alise и Star War. Как говорится, заходите в клуб и вы не пожалеете.

* * *

В режиме общения онлайн на сайте www.fantastica.spb.ru разборки в стиле "какой клан круче" сменились на горячее обсуждение идеи собрать всех питерских поклонников замечательной игры Quake 2 под одной крышей какого-нибудь гостеприимного клуба. Читайте сами:

Fire:

"я обоими руками и ногами за это мероприятие... ) хотелось бы его продлить на весь день или на сутки, что было бы еще лучше. Не просто прийти, быстро сыграть и... А нормально, по-человечески отдохнуть..."

Hunter[UnDeaD] спрашивает у всех:

"В каком клубе можно провести чамп по Q2???"

TERrain_7.62(ST) всех "взбодрил":

"Вы все только трепаться умеете!!! Все кричите, что CS - отстой, задолбало, хотим Q2, чампов, а сами ничего не делаете!!! Я на самом деле тоже поиграл бы в Q2, давайте, действительно, где-нибудь соберемся все кто здесь обсуждает Кваку, договоримся где и когда и хотя бы просто сыграем!!! Если у кого-нибудь вдруг созреет идея, то оставляйте здесь сообщения, пишите на мыло, звоните в SIEGE (телефон в "Прайсе", спрашивать меня), пишите на мыло нашего клуба.

Рецензия демки Ку2 от клана JDI:

-читеры, sv_gravity не рулит;

-даже гравитацией пользоваться грамотно не умеете, очень грубо!

Ну ... это так, к слову. :)))"

nc сделал ценную заметку по поводу команды 7.62:

"Компьютер Прайс написал очень интересную информацию, КС чамп в который раз был выигран командой 7.62 =) папы что ли вы????

Если да, то мы хотим с вами сыграть на любую сумму (практически), ну реально на сколько потянет ваша команда, на картах: даст, ацтек, ассалт, итали, траин, продиджи, милитиа, в общем основные. Играть будем в клубе м19".

Rubetc завел новую дискуссию:

"Господа CS, Q3 и.т.д.!!! Вам не кажется, что весь спортивный интерес подобного времяпровождения заключается в детальном изучении карт, владении мышкой и сочетании оного?"

Trash поинтересовался, устраиваются ли где-то чемпионаты по STARCRAFT.

Вы можете в любой момент вступить в дискуссию и заявить о своем мнении в режиме общения онлайн.

* * *

Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям, общение онлайн и рейтинг клубов на сайте www.fantastica.spb.ru

Рубрику ведет Вадим Федосеев



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты