16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни

Рубрику ведет Вадим Федосеев


Скриншот недели из...

Внимание! Mы продолжаем долгосрочный конкурс, который проходит каждую неделю. Чтобы стать очередным победителем, надо всего лишь прислать забавный с вашей точки зрения скриншот из Counter Strike, Quake II, III, Half-Life, Starcraft или любой другой игры (неважно, из multiplayer или single игры). Лучшие скриншоты недели будут опубликованы. Шлите свои скриншоты на наш игровой e-mail.

На этой неделе у нас военный скриншот, показывающий, что на войне может случиться всякое. Например, можно стать летчиком без самолета.

A сейчас ответ на загадку из прошлого номера. На таинственном скриншоте в номере 3 "Компьютер Price" был изображен Quake 2, mod Coconut Monkey, часть II.

Клубника

Набор бета-тестеров

Осталось всего несколько вакантных мест в команде бета-тестеров в новой текстовой игре для тех, кто хочет окунуться в мир саги о чужих.

В первую очередь, "Чужие" - это игра с элементами творчества, а не творчество с элементами игры! То есть, здесь больше будут влиять ваши игровые качества и самые настоящие научные познания, но и творческие навыки сыграют свою роль:

* Умение строить логическую цепочку

* Математика (в т.ч. "Теория вероятностей")

* Азарт и решительность

* Прогнозирование событий

* Умение договариваться с другими игроками

* Изобретательность и красноречие

Цель игры: остаться в живых и выполнить основную задачу игры!

Как это?

Так: В самом начале игры Мастером будет поставлена основная задача, при достижении которой игра будет закончена, т.е. наступит полный Game over! Допустим, цель игры будет - спасти всех оставшихся колонистов и покинуть планету. При выполнении его - конец игре, а оставшиеся в живых - победители!

Торопитесь регистрироваться:
www.fantastica.spb.ru.

В рейтинге "Лучший компьютерный клуб Санкт-Петербурга" на прошлой неделе произошло обнуление, и сейчас мы имеем новую раскладку. Так, посмотрим, кто впереди? Хм, снова Fobos! Интересно, что такого замечательного в этом клубе?

На втором месте (с разницей всего в один голос!) идет "Арктика". О том, что клуб этот замечательный и достойный, спорить никто не будет. Так что место вполне заслуженное.

Третье место, наконец-то, у "М.И.Ф.'а"! Сколько лет, сколько зим! Впрочем, радоваться рано - рейтинг только что обнулен и 4 голоса пока ничего не решают. Посмотрим, что будет на следующей неделе.

А вот на четвертом месте оказался Robin Hood, что не очень характерно для клуба с большими потенциальными возможностями.

А вот пятое/шестое места делит целая группа клубов, за которые фэны пока отдали всего один клуб. Пока что за возможность присутствия в зачетной шестерке борются "Башня", UserLand (новое имя!), Unreal и "М-19". И баланс может измениться в любой момент.

Узнать, кто же победит в этой борьбе, вы можете прямо сейчас, стоит только зайти на сайт и отдать свой голос за любимый клуб. Не жди, пусть все знают, что твой клуб - это лучший клуб. Проголосуй за него, пока другие не сделали то же самое за другой клуб.
www.fantastica.spb.ru

Всероссийский Чемпионат по HMM3 в "Арктике"

Будет! Турнир Света и Тьмы! Открытый. Общероссийский. Лорд Маньяк развеял-таки слухи о гибели идеи всероссийского чемпионата по Третьим Героям. Злые языки поговаривали, что состязание будет банально затмлено выходом HMM4. Дескать, не успеть уже блеснуть Великой Игре, сиквел придет и задавит. Зря поговаривали. Да, чемпионат - последняя лебединая песня Heroes Of Might & Magic III. Для играющих в HMM3 это последняя возможность продемонстрировать свое мастерство. Больше таких масштабных мероприятий "третьегеройского" толка не будет. В дальнейших планах - проведение других турниров, но уже по HMM4 или по другим играм, со схожей тематикой... Hо уж уходить - так с музыкой! Маньяк пообещал побить свой собственный рекорд. Hапомним, что последний Турнир Маньяка стал самым крупным за всю историю геройских чемпионатов России... Лорд Маньяк (в миру - Виталий Hестеренко) - опытный организатор, за плечами которого уже 7 соревнований. Мы привыкли к тому, что словами он попусту не бросается. Значит, ждать будем чего-то действительно грандиозного...

Итак - Открытый Российский Турнир Света и Тьмы будет. Уточнена дата: отборочные туры пройдут c 24 по 28 февраля. Решен и вопрос о месте проведения чемпионата - герои сразятся за звание лучшего на арене питерского клуба "АрктикА".

Всю информацию о предстоящем Турнире можно найти на официальном сайте - www.mguild.ru - или узнать лично у Лорда Маньяка - told@inbox.ru.

Информацию о призах (а они ожидаются рекордными) смотрите в следующем номере.

Телефон клуба "АрктикА" - 3520977.

Лорд Маньяк

Попробуйте ИНТЕРНЕТ в комфортном Интернет-зале компьютерного центра "АрктикА"

Дешевле, чем дома - Быстрее в 100 раз.

АрктикА - Крупнейший клуб СПб - 100 компьютеров.

Супер-скоростной Интернет - 4 мегабита в секунду.

Planet-Z - клуб нового поколения гамеров приглашает на чемпионат по Counter-Strike

Адрес: пр. Среднеохтинский, 2б

Правила участия:

Команда 4 человека

Взнос с команды 100 рублей.

Победившей команде будет дана честь стать Клубной Командой.

Неразрешенные консольные команды:

Gl_alphamin
Cl_bob
Cl_bobcyle
Cl_upspeed
Cl_yawspeed
Default_fov 90
Exec
Ex_maxspeed
Ex_minvelocity
Fullserverinfo
Pushlatency
Gl_max_size
Sv_clientrase
Sv_cheats
Sv_footsteps
Gl_picmip не больше 2
Gl_sprieteblend

Игры проводятся на выделенном сервере:

Timelimit 15 мин
Freezetime 0
Rondtime 4
Buytime 30
Mp_autokick 0
Mp_friendlyfire 1
Mp_c4timer 35

Карты:

De_dust
De_dust2
De_prodigy
Cs_assault очки только за атакующую сторону!!!
De_ccble
Cs_italy очки только за атакующую сторону!!!

Начало в 12.00 8 февраля.

Регистрация до 7 февраля.

Теперь в клубе "АрктикА":

1. Супер-сеть - исключительно на Switch-ах - теперь о лагах сети, свойственных большинству клубов, в "Арктике" можно забыть.

2. Супер-компьютеры Pentium-4 /1500MHz/256RIMM/40Gb /GeForce2PRO (Leadtek WinFast) /плоские мониторы 17"(1600*1200) - DynaFlat.

В наиболее популярной игре Counter-Strike скорость - более 2000 fps !!! (В среднем в клубах скорость - менее 100 fps).

3. Супер-скоростной Интернет - 4 Мб - оптоволокно.

4. Ultima Online, Counter-Strike и другие игры - по Internet.

5. Регулярно проводятся чемпионаты по различным видам компьютерного спорта.

6. В кафе - приятная музыка. На бильярдных столах - быстрое сукно.

Максимальная техника Intel - в максимальном клубе "АрктикА". Наслаждайся, играя.

В режиме общения онлайн на сайте
www.fantastica.spb.ru

на этой неделе несколько вакансий и предложений:

227. RaGe darklair@id.ru

Народ, нам в клан нужно пару неплохих квакеров(Ку2 и Ку3). Очень желательно ходить в М-19. Если кто заинтересован - пишите здесь. Рассмотрим любые кандидатуры.

226. SCratch[PE] QuakeIIIArena

Квакеры! Откликнитесь! Мне надо повышать свой СКИЛ!

226. RG*GLOR: re: QuakeIIIArena

Да что за е-мое! Я уж ему и в гестбуке, и на мыло, а он... SCratch[PE]! Раз уж хочешь трениться, так не теряй контакта, пока он есть!

224. RaGe moomba@newmail.ru

Кто играет в ку3! Мне не с кем трениться, а до Т-33 ехать не очень близко. Кароче - обращайтесь.

З.Ы. я живу на Савушкина.

224. SCratch[PE]: re: moomba@newmail.ru

Чувак, давай входи в [PE]clan!

Будем вместе трениться !

Скинь на мыло!

Вы можете в любой момент вступить в дискуссию и заявить о своем мнении в режиме общения онлайн.

Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям, общение онлайн и рейтинг клубов на сайте
www.fantastica.spb.ru



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты