16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни


Самая главная новость от клуба ?Навигатор|: 13 февраля планируется проведение очередного турнира по Quake 2, так что старый добрый второй Quake все еще дышит. Все подробности можно узнать на сайте http://www.fantastica.spb.ru

* * *

В одно из холодных январских воскресений команда клуба М.И.Ф. играла Team-Play в трех клубах города. Сильнейший насморк Wisard#a не помешал порвать в Q2 команду клуба "Бристоль". Несмотря на то, что за "Бристоль" играл такой известный отец Quake II, как Koluchiy, и сначала М.И.Ф.#ы проиграли в Q2 на dm1 со счетом 70:77, М.И.Ф. смог отыграться в Q3 со счетом 85:80.

В этот же день М.И.Ф., играя с клубом "Альфа", в продолжительной кровопролитной борьбе порвал команду этого достойного клуба в мясо, со счетом 86:32.

Видимо, этот день был крайне удачным для команды клуба М.И.Ф., так как команда на этом не успокоилась и еще посетила клуб Quest. По результатам игры в Q2 на 6 dm-ах изрубила Quest в фарш.

Особенно же хочется отметить реванш, который М.И.Ф.#ы взяли у клуба Matrix, замесив их (кстати, довольно сильную команду, несмотря ни на что) со счетом 72:36, отыгравшись таким образом за имевшееся в прошлом поражение.

Также не забывайте, что в клубе М.И.Ф. проходит многоэтапный чемпионат по Quake 2, ознакомиться со структурой которого можно на сайте http://www.fantastica.spb.ru

* * *

В клубе ?Навигатор| идет формирование StarCraft-клана по результатам чемпионата 6 февраля (воскресенье). Клан по Quake II уже сформирован - Navigator Team [NT]. Его состав:

Moloch[NT]
Slavi[NT]
Horned[NT]
Andrews[NT]
Spider[NT]
MadMat[NT]

Ребята готовы откликнуться на любой вызов, а также сами не прочь его бросить. Тренировки клана - Пн, Ср, Пт, с 19. 00 до 21. 00. Бойцы ждут достойных соперников, победившим - 2 часа бесплатного игрового времени.

В клубе ?Комендатура| набирает обороты Лига Delta Force. Игры проходят каждую среду и воскресенье с 19. 00 на 14 картах. Прошедшие выходные ознаменовались сражением между клубной командой ?Комендатуры| [RP] и известным кланом Jet. Это давние и принципиальные противники, и бои между ними всегда отличаются особым ожесточением. Для удобства игры (имел место team-play) отряды были размещены в разных залах.

Быстренько разогревшись на карте Ice Floes, бойцы приступили к делу. Играли на Ice Floes, BeachHead, Trench Lines, в промежутках между боями охлаждая раскаленные стволы пивом. Всего сыграли 5 зачетных матчей, и в этот раз перевес был на стороне [RP], с общим счетом 3: 2.

Дальнейшие новости с виртуальных фронтов вы сможете прочитать в следующих номерах Компьютер Price.

* * *

Лучшие дуэлянты России смогли показать свое искусство на первом дуэльном чемпионате по Quake 3, который прошел 29-30 января в клубе ?Эльдорадо|. В наш город приехали делегации из Москвы, Минска и Екатеринбурга. Всего в чемпионате приняло участие 85 игроков. Призовой фонд турнира составил $750.

Первые места, как и ожидалось, разыграли представители команд NiP-Formoza (Москва), PK и UC (Петербург). Успех NiP, занявших первое и четвертое места, трудно назвать случайным. За ними - моральная и финансовая поддержка фирмы Formoza, превратившей Quake в удачную PR-акцию. Чемпионат показал, что будущее - за хорошо организованными и регулярно тренирующимися командами клубов. Среди игроков порадовал 12-летний Outer Spacer. Хотя его ноги на игровом месте еще не достают до пола, он легко расправился со многими ?отцами| Quake. В итоге места распределились следующим образом:

1 место - Power (NiP-Formoza-1, Москва).
2 место - Pele (PK, клуб Тлалок, С-Петербург).
3 место - Ghost (UC, клуб Unreal, С-Петербург).
4 место - Polosatiy (NiP-Formoza-2, Москва).
5-6 место
Apple (Enclave, Минск)
Hunter (Free Fire, Москва).
7-8 место
3DBug (Formoza, Москва)
Sid (NB, клуб Dream, С-Петербург).
9-12 место
Noise (Formoza, Москва)
ScooT (клуб Комендатура, С-Петербург)
Gribnic (клуб Эльдорадо, С-Петербург)
Outer Spacer (клуб Бристоль, С-Петербург).
12-16 место
Ogre (Alliance, клуб Лавина, Москва)
Varan (Alliance, клуб Лавина, Москва)
Rocker (UC, клуб Unreal, С-Петербург)
Blizzard (Free Fire, Москва)

Эти соревнования смогли пройти успешно именно потому, что проводились в клубе ?Эльдорадо|. Ни один другой клуб не смог бы вместить столько желающих. Три просторных зала, в одном из них был организован маленький кинотеатр с отличным качеством изображения и прекрасным звуком. Зрители были просто в восторге от того, что происходило на экране. Отлично настроенные компьютеры, прекрасная сетка, огромные 17" мониторы - все это делает клуб ?Эльдорадо| самым передовым на сегодняшний день и наиболее приспособленным для проведения такого рода соревнований. Даже скептически настроенные москвичи оценили гостеприимство и качественность проведения соревнований в клубе ?Эльдорадо|.

Следующий тур, который будет командным (4х4), пройдет в феврале. Ознакомиться со всем списком мероприятий и подать заявку на участие в одном из ближайших туров можно на сайте http://www.fantastica.spb.ru

* * *

Клан UC успешно выступил на первом чемпионате ПАКК сезона зима-весна 2000 по Quake3. В упорнейшей борьбе с москвичами и питерцами UC.GhosT занял 3-е место. В итоге он принес команде клуба UNREAL 13 очков. Также в 16 сильнейших попал [UC]-RockeR, который добавил команде еще одно очко. В следующем турнире будут также тимплейные встречи, вследствие чего клан UC усиленно к ним готовится, приглашая другие команды на дружественные встречи. Заявить о желании сразиться с кланом UC можно с сайта http://www.fantastica.spb.ru

* * *

В следующих номерах:

  • На поиски чего уехал клуб Quest
  • Где и с кем можно сыграть в любимые игры из прошлого
  • Уникальное демо глазами R. Feseyer[CP], или летающая смерть с рэилганом


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты