16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни


В рейтинге компьютерных клубов Санкт-Петербурга лидерство захватил клуб LАльфа- и он уверенно удерживает свою позицию. 163 голоса, отданные за один клуб, = это рекорд. На втором месте по-прежнему находится клуб М-19, но разница между вторым и третьим местом не так велика, так что при определенном усилии со стороны фэнов занимающий третье место клуб Real 2000 может перехватить инициативу и вырваться на вторую позицию. А за четвертое место развернулась настоящая борьба. Пока на нем удерживается клуб LЭльдорадо-, но всего пять голосов фэнов клуба LАрес- изменят это положение. И в то же время к клубу LАрес- незаметно, но очень близко уже успел подобраться Стрелковый клуб, так что, может быть, он завтра будет на четвертом месте. Узнать, кто же победит в этой борьбе, вы можете прямо сейчас, стоит только зайти на сайт и отдать свой голос за любимый клуб. Не жди, пусть все знают, что твой клуб = это лучший клуб. Проголосуй за него, пока другие не сделали то же самое за другой клуб.

www.fantastica.spb.ru

* * *

С 13 ноября в клубе ?М.И.Ф.| начинается чемпионат по Heroes 3 Shadow of death. Правила проведения: начало чемпионата 13 ноября в 23:00. Чемпионат будет проходить в течение недели, отборочные туры будут проводиться ночью, 1/4, полуфинал и финал пройдут 18 и 19 ноября днем, начало в 10:00. Стоимость участия 60 рублей. Регистрация проводится до 22:00 текущего игрового дня. Участник играет именно в тот день, на который зарегистрирован. По телефону регистрация проводится, но жеребьевка производится только после оплаты. За одну ночь будет играть 16 человек. На выбор предлагается 5 карт, каждый откидывает по 2. Карты будут доступны на клубном сайте, на www.fantastica.spb.ru и в клубе ?М.И.Ф.|, до 6 ноября = рабочие версии, после 6 ноября = окончательные. Time limit = 4 минуты, Tactical Combat. Размеры карт = Medium и Large. Начальные условия и время финальной битвы зависят от карты, начальные герои = случайные, если нет дополнительной договоренности между игроками, дополнительных ограничений нет. В отборочных турах возможен DoubleElimination за дополнительную плату. Более подробная информация = на сайте клуба ?М.И.Ф.| и на www.fantastica.spb.ru

* * *

В компьютерном клубе System Shock 22.10.2000 состоится чемпионат по Quake 3.

* * *

8 октября в клубе ?М.И.Ф.| прошел 3-й отборочный тур по CounterStrike, принимало участие, как и положено, 8 команд, игра проходила по DoubleElimination. В 3-м туре принимали участие следующие команды:

1. CTA 2. SF 3. C.R.T. 4. DIABLO 5. MLM 6. BOS 7. M.I.F. 8. OMOH.

В результате кровопролитных боев в финальный тур, который состоится 22 октября, получили путевки команды [MLM] и [CTA]. Более подробную информацию о ходе игр можно узнать на сайте клуба и на www.fantastica.spb.ru. А 15 октября состоялся 4-й и последний, перед финальным, отборочный тур, результаты которого будут опубликованы в следующем номере Компьютер Price. Напоминаем командам, вышедшим в финальный тур, что он состоится 22 октября 2000 г. в клубе ?М.И.Ф.| в 12:00.

* * *

Нажмите для просмотра5 ноября 2000 года в компьютерном Internet клубе Unreal состоится грандиозный турнир = Кубок ?Unreal| по NeedForSpeed5. Стать спонсорами турнира пожелали: администрация клуба Unreal, Internet-провайдер ?Реднет|, студия кабельного телевидения ПАКТ, Профессиональная ассоциация компьютерных клубов, Фонд социальной защиты и помощи молодежи. Турнир будет освещаться не только в прессе и телевидении, но и в сети Internet. Генеральным информационным спонсором соревнования является издание ?Компьютер Price|. В Internet информацию о турнире можно получить на сайтах: www.unrealclub.spb.ru, www.xaker.ru, www.fantastica.spb.ru. Кратко о предстоящем соревновании: время и место проведения: 5.11.00., СПб., пр.Просвещения, д. 45, компьютерный Internet- клуб Unreal; = Основная сетка соревнований рассчитана на 36 участников, в случае если число желающих превысит лимит, будут проведены предварительные заезды; = Проведенный среди гонщиков опрос выявил 5 наиболее популярных карт, на которых и будут проводиться заезды (подробнее о картах в следующих номерах Компьютер Price). Более детальную информацию о регистрации, правилах и регламенте турнира вы получите в следующих номерах ?Компьютер Price|.

* * *

Отчет о чемпионате по Quake 3 в клубе Nordic глазами MiF.Neoplan

?Встретились утром 30.09.2000 в 9:00 у клуба и поехали на чамп. Весело доехали до ?Пионерской|. У ?Нордика| сразу же натолкнулись на большую толпу отцов, порадовались квейкерам из Москвы (без ps). Прошли в клуб, заплатили деньги за участие и стали ждать жеребьевки, разговаривая с отцами ?о жизни|.. ;) Первая жеребьвка оказалась неправильной, поэтому провели еще одну, в результате которой мы должны были играть вот с кем (сразу напишу результаты игр):

Mif.Outsider (3) VS Rock (24) Mif.Neoplan (14) VS Mohnatiy (10) Mif.Viking (4) VS SF.Makavely (11)

Очень не порадовало то, что было несколько рестартов, т.е. отыграв 5 минут, выскакивает веселое ?prepare to fight|. Значит я остаюсь в отцах, а они падают в лузера... Следующая жеребьевка:

Mif.Outsider (41) VS Green-Fly (8) Mif.Viking (10) VS Nt-B1zon (12) = этот проигрыш можно было ожидать. Мне в отцах попался сам LT.LeXeR, которому я проигрываю на Sudden Death. Mif.Neoplan (10) VS LT.Lexer (11)

Хочу сказать, что LT.LeXeR до этого выиграл у Zlo, впоследствии занявшего 2-е место. Дальше игры такие (Pele параллельно рулит, без комментариев). Mif.Neoplan VS sw.Roy, выигрываю я. Mif.Viking VS sot-Xoxa, Viking едет домой... (как и за что его на халяву всунули в таблицу, я так и не понял). Mif.Outsider VS ex-j.Sett, Рома = папа, Sett без шансов. Итак = последние наши игры... Последние? Смотрите соперника! Mif.Neoplan VS c4-Zlo Mif.Outsider VS DDT-XAH3O После этих игр мы едем домой, хотя я мог выиграть, как кто-то сказал... Итоговый счет со Zlo: 14:9, ясен перец, в его.. ;)|

* * *

Правила проведения дуэльного чемпионата по Quake III в компьютерном клубе <SYSTEM SHOCK> 22.10.00

Первый тур чемпионата будет проходить по олимпийской системе (проигравший выбывает из борьбы) до тех пор, пока не останется 16 сильнейших. Второй тур будет проходить по системе Double elimination. По итогам первого круга определятся 8 виннеров и 8 лузеров. Далее игры будут проходить по схеме: виннеры с виннерами, лузеры с лузерами. После второго круга между четырьмя лузерами проводится дополнительная игра, и к победившим в ней добавятся два игрока, проигравших в группе виннеров. В итоге в финале встретятся два виннера и два лузера. Полуфинал пройдет на одной карте. Финал пройдет на трех картах. Проигравшие в полуфинале сражаются за 3-е и 4-е место, а выигравшие за 1-е и 2-е. Во всех турах карты выбирают сами игроки. Если договоренность не достигнута = карта будет определяться методом <вычеркивания> из следующего списка: Q3tourney2 Q3tourney4 Q3dm13 Q3dm6(tmp) Time Limit = 15 минут. Вступительный взнос = 50 рублей. Призовой фонд: 1-е место = 500 рублей, 2-е место = 300 рублей, 3-е место = 100 рублей. Также победителей (включая 4-е место) ожидают памятные подарки. Регистрация участников будет производиться всю неделю, как по телефону, так и лично. Чемпионат состоится 22.10.00 в 11 часов. С 10 ч. до 11 ч. проводится жеребьевка. Просьба к участникам не опаздывать, не забывать свои конфигурационные файлы, мыши и прочие необходимые устройства.

* * *

Правила проведения чемпионата по Q3 в клубе М.И.Ф.: с 5 ноября будет проводиться чемпионат по Quake 3, который будет проходить в несколько отборочных туров. Один тур = не более 16 человек. Туры будут проходить по системе Full Double Elimination. В финал из отборочных туров будут проходить по 4 игрока. Чемпионат будет проводиться на 5 картах:

q3tourney2 q3tourney4 q3dm6(tmp) q3dm6(tmp) ztn3dm1.

1-й тур = 5 ноября, 2-й тур = 12 ноября, 3-й тур = 19 ноября, Финальный тур = 3 декабря.

Призовой фонд составит 60% от общей выручки за чемпионат.

I место = 50% от призового фонда. II место = 30% от призового фонда. III место = 20% от призового фонда.

Начало в 11:00. Стоимость участия = 70 рублей с человека. Регистрация проводится только при полной оплате стоимости участия. Без оплаты и по телефону регистрация не производится! Спешите регистрироваться!

* * *

Письмо в редакцию

?Ваш сайт посещаю не очень часто, но когда находится время посидеть в Inet = всегда посматриваю, что же нового произошло на игровой арене. В общем, надо сказать, что это довольно классный сайт. Клубы Питера посещал давно, с 98-го года, когда с 1 мая начал осваивать всеми нами любимый Quake2. Клубов тогда было не так много, Quake-center = первый мой клуб. Это был прекрасный клубешник, путь к которому был нелегок, да и расположен он был в мощном здании, окруженном пустырем, мрачными домами да еще рядом = зловещий завод :) = ну прямо чуть ли не Quake-level. С тех пор многое изменилось, появилось множество клубов, некоторые переформировались, возникла ПАКК, не говоря уже о компах и игрушках. Согласитесь, но и то, что было до этого, = разве не прекрасные страницы истории? К сожалению, мне никогда не везло с Quake2 = рядом не было таких же фанатов, с которыми постоянно можно было тренироваться. Я очень признателен Вам за то, что вы создали популярнейшую страницу, которая сводит все игровые новости, дает возможности вовремя узнать обо всех успехах питерцев на игровом поприще. У меня возникает истинная гордость, что именно питерские парни всегда впереди всех остальных во всем, в том числе и играх. Я вообще люблю спорт, любой, а компьютерный в особенности, и завидую не тем, кто зарабатывает большие деньги, а тем, кто своим трудом чего-то в спорте добиваются = это меня воодушевляет, и я стараюсь добиться своих скромных целей. Желаю Вам дальнейших творческих успехов и всего наилучшего, в том числе хорошей поддержки во всех отношениях!

Жму ваши руки на расстоянии, искренне Ваш Антон (hammer) Mmm-Ice off студент 4-го курса, "ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ|

* * *

Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, электронная регистрация на эти мероприятия, подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям и рейтинг клубов на сайте www.fantastica.spb.ru

Рубрику ведет Вадим Федосеев



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты