16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни


* * *

В клубе "Комендатура" 12 марта (воскресенье) пройдет чемпионат по Delta Force. Правила таковы:

Участники разбиваются на группы по 8-9 человек и играют отборочные бои. Каждая группа играет по две случайно выбранные карты. Каждая карта играется 20 минут. Игроки, вышедшие в полуфинал, делятся на группы по 6-8 человек. И играют 2 случайно выбранные карты, каждая по 20 минут.

Финалисты (6 человек) играют три карты по 20 мин. Подсчет рейтинга по системе ?points| - ?deaths|. Со всеми картами, на которых будут проходить игры (12 шт.), можно ознакомиться в клубе "Комендатура".

* * *

Клуб Quest несколько сменил свою дислокацию, и теперь его можно обнаружить по тому же адресу, в том же живописном торговом комплексе, но теперь у клуба в распоряжении целый флигель с огромным панорамным окном, в которое можно смотреть часами, устав от бесконечного созерцания виртуальных миров. Кстати, пятеро черных как ночь негров, которые олицетворяют собой нечто вроде талисмана клуба, переехали вместе с ним.

Переезд благотворительно повлиял также и на парк машин, значительная часть которых подверглась радикальному апгрейду. Вместе с увеличением мощности компьютеров возрос и уровень игрового мастерства бойцов клубного клана, про похождения которых читайте в этом и следующих номерах.

Также в клубе Quest можно сыграть в любимые игры из прошлого. К примеру, если вы считаете себя специалистом или просто любите игру Red Alert, добро пожаловать в Quest на сетевой поединок с такими же фанами этой игры. Если вы покажете свое искусство, то сможете сразиться с достойными соперниками совершенно бесплатно. Так что добро пожаловать в один из лучших клубов города. Координаты в таблице компьютерных клубов.

* * *

Команда клуба ?Навигатор| добилась хороших результатов на турнире по Quake 2, финал которого проходил 26.02.2000 в клубе М.И.Ф. Поздравляем Moloch [NT], занявший в упорной борьбе 1-е место и Horned [NT], не менее настойчиво сражавшийся и занявший 5-е место. От себя добавим, что соперники были более чем достойные, поздравляем их и через наш журнал передаем им приглашение ?Навигатора| посетить этот достойный клуб.

* * *

В субботу, 26 февраля, в клубе М.И.Ф. (Финальный тур) в боях приняли участие лучшие представители клана [SPN]. Кстати, в клане произошло пополнение и теперь в нем всего восемь человек:

-=ViRuS=-
RaveN
BladeR
DeathWIND
Drum
DoomsDaY
Cobra
Cosmo

Но вернемся к чемпионату в М.И.Ф.#е. Было понятно сразу, кто попадет в тройку финалистов. Без особых сложностей вышли Incognito, Maniac, Virus [SPN]. А вот в 4-м туре победителю крупно повезло, в первой же игре Cobra [SPN] занял 4-е место и должен, попасть в группу Лузеров, но по стечению каких-то немыслимых обстоятельств Cobra остался в WIN#ерах до конца игр и в итоге занимает первое место в 4-м туре.

* * *

27 февраля в ?ТЦ ?НВС| состоялся 1-й турнир по Quake 2. Клан [NT] успел поучаствовать и там. В итоге места распределились следующим образом:

 I Horned [NT]
 II MadMat [NT]
 III Spider [NT]
 IV ZLODEY
 V SID
 VI Epic
 VII MIKE
 VIII 3^oe ^amo

Поздравляем их и благодарим организаторов турнира за оказанное гостеприимство и хорошую атмосферу при игре. Кстати, по результатам этого турнира формируется клан [HBC], так что желаем успехов в интересном деле.

А в понедельник, 28.02.2000, в ?Навигатор| поехала команда клуба Quest. И не доехала. Жаль.

* * *

Завершился второй этап чемпионата ПАКК по Quake III. 32 сильнейшие команды из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Киева, Минска боролись за первое место. К сожалению, команда UC не попала в число сильнейших, а заняла только восьмое место и получила в общем зачете дополнительно четыре очка.

* * *

По итогам проведенного конкурса на лучшее поздравление клуба Unreal с днем рождения победил поэт господин Сизов. Вот эти победные строки:

Долго я по клубам скакал,
Все искал я свой идеал,
Наконец тебя я нашел,
С днем рождения, Клуб UNREAL!

Здесь приветлив весь персонал,
Сисадминов добрый оскал,
Только в этот клуб я вошел,
Понял - будет здесь хорошо!

Как и было обещано, победитель конкурса получит карточку на 25 часов бесплатного времени.

* * *

В один из холодных февральских вечеров команда М.И.Ф. поехала играть TeamPlay в QIII с клубом "Сетеборец". По приезде МИФы были удивлены, когда их попросили заплатить. К счастью, вопрос денежной оплаты спустя какое-то время отпал, но вот Sadist#а решили немного посадировать и посадили на машину с 32 MB оперативки. Все же МИФы выиграли, но настроение было испорчено, особенно тем, что, когда счет был приблизительно равным, к серверу подошел Некто и выключил его.

* * *

Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, электронная регистрация на эти мероприятия и подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям на сайте www.fantastica.spb.ru



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты