16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни


В системе клубов "Виртуальный мир" появились два новых клуба: "Асгард" и "Ирокез". Информацию о них смотрите в таблице по компьютерным клубам, а пока стоит сказать, что эти два клуба продолжают славные традиции двух уже давно функционирующих клубов: Dream и "Кро-Маньон". В перспективе - подключение клубов к Internet, создание межклубных карточек и других бонусов для посетителей.

***

Вновь созданная команда [UC] бросает вызов сильнейшим индивидуальным игрокам и TeamPlay#ным командам и ждет их для сражений в клубе Unreal каждый четверг и пятницу с 18-00 до 23-00.

***

24 октября в клубе Pentagon прошел чемпионат по Quake II, на который пришли 24 квейкера. Отборочный тур как всегда прошел на dm1, остальные (dm2, dm3) - по системе Double Elimination, а в финале состоялись дуэли. Первое место - T2.Maniak (200 p.), второе - Temix (150 p.), третье - [7]-b2FX (50 p.), четвертое - [7]-SoulReaper. Особенно хочется отметить игру подающего большие надежды квейкера b2FX, который показал неплохой класс на чемпионате. Этому в значительной степени способствовали неплохие компьютеры: PII 500, RivaTNT 2 ULTRA (160 fps. по timedemo).

***

24 октября в Компьютерном Центре ?SPIEL| прошел чемпионат по игре ?Delta Force| под названием ?Осенний Десант|. 27 участников, разделившись на три подгруппы, в бою добывали себе право попасть в финал. Пулеметные очереди и взрывы гранат то подтверждали это право, то ?передавали| его другому бойцу. С каждым туром ряды сражающихся редели, и вот последняя игра финала. Шесть участников, но на пьедестале почета только три места. Их должны занять сильнейшие, которыми в этот раз стали K8 Shadow [RP], представитель команды клуба ?Комендатура| - III место, Hormone [RB] - II место и Maverick[RB] - I место.



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты