16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни


На Невском проспекте появился еще один клуб v КроvМаньон. Как и подобает клубу, расположенному в столь элитной части города, КроvМаньон сразу предоставляет своим посетителям все возможные блага, которые в других клубах зачастую появляются постепенно: колоритный интерьер в духе палеолита, мягкий диван, на котором можно отдохнуть, работающий в режиме nonvstop телевизор, кроме того, клуб находится на первом этаже. И самое главное v это, конечно же, компьютеры. Конфигурацию и число смотрите в таблице по клубам, а пока хочется отметить один огромный плюс клуба v выделенный Internet. В ближайшем времени серию клубов DreamvКроvМаньон продолжат еще два клуба, коотрые будут располагаться в других частях города.

* * *

В Сетевом клубе в ближайший месяц пройдет целая серия чемпионатов: 16 октября Quake II, через неделю, Quake III или Starcraft, еще через неделю v другая популярная сетевая игра. Даже если вы не чувствуете себя закаленным сетевым бойцом, приходите хотя бы посмотреть. Сетевой клуб напоминает клуб для персон VIP v зеркала, кожаные кресла, западный интерьер. А в перерывах между боями можно посидеть в баре, посмотреть MTV или сыграть на бильярде. Также в клубе "Шпиль" каждое воскресенье проходят миниvчемпионаты по Starcraft, с призовым фондом 200 руб за I место, 100 v за II место и 50 за третье, любой может показать на что он способен.

* * *

Призеры первого любительского чемпионата в клубе CLS, Anubis и Ares, претендуют на то, чтобы стать клубной командой. По их словам, уровень их игры соответствует уровню [UCj], канадидатов в полноправные члены клана UC. Дабы проверить их слова, из клуба Unreal будут специально приглашены [UCj]. А пока кандидатов Anubis#а и Ares#а со счетом 21:5 и 60:0 ?протестировал| сам Ghost[UC]. Да, для того чтобы стать клубной командой, надо многое уметь v ведь это не только бесплатное игровое время, но и ответственность за честь клуба.

Bнутренние помещения клуба CLS расширились на два метра и добавились три новых компьютера. В ближайшем будущем планируется установить еще три машины.

* * *

В Белоруссии прошел первый чемпионат по Quake II, который по праву может называться общебелорусским: бороться за победу на чемпионат приехало более ста человек со всей Белоруссии и не только, но почти все призовые места завоевали наши питерские квейкеры.

И только белорусскому квейкеру Legres#у, который недавно приезжал участвовать в соревновании на приз Компьютер Price, неизвестно какими усилиями удалось выбить второе место. Вот как распределились места:

  1. Negative
  2. Legres
  3. Zlo
  4. Koluchiy

Чемпионат прошел в дружеской обстановке, белорусы были очень рады видеть профессионалов с востока, и хотя они не хотели отдавать победу гостям, приезд питерцев стал событием. Белорусских квейкеров очень заинтересовала недавно образовавшаяся в Петербурге ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ КЛУБОВ, и сейчас идут переговоры о вступлении в ПАК некоторых белорусских клубов.



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты