16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни


Сенсация этой недели! Клуб Nordic, который, похоже, впал в осеннюю спячку, неожиданно ожил и побил всех в рейтинге компьютерных клубов Санкт-Петербурга. Еще пару недель назад он даже близко не стоял от подиума и аналитики делали не очень хорошие прогнозы: ведь в прошлом сезоне Nordic не смог удержаться на первом месте и уступил пальму первенства клубу Real 2000.

Но не стоит отчаиваться. Посмотрите на результаты голосования. Тройка лидеров, что называется, идет ?ноздря в ноздрю|, и всех трех (Nordic, M19, Real 2000) разделяет всего один голос! Достаточно голосов пары фэнов, скажем клуба Real 2000, и он снова на коне, как и в прошлом сезоне. Учтите, вы определяете лучший клуб и от вас зависит, кто будет лидировать в рейтинге.

Клуб "Эльдорадо", одну неделю возглавлявший рейтинг, пока на четвертом месте, и к нему быстро подбираются клубы "Арес" и "Стрелковый", которые вместе делят пятое место. Клуб "Мастер" как-то неуверенно ?ходит| вокруг подиума, словно раздумывая, включаться в борьбу или нет, а вот подававший большие надежды в прошлом сезоне клуб "Черная Акула" почему-то с наступлением осени уже не показывает свою акулью хватку.

Узнать, кто же победит в этой борьбе, вы можете прямо сейчас, стоит только зайти на сайт и отдать свой голос за любимый клуб. Не жди, пусть все знают, что твой клуб v это лучший клуб. Проголосуй за него, пока другие не сделали то же самое за другой клуб. www.fantastica.spb.ru

* * *

Правила проведения чемпионата по Q3 в клубе "М. И. Ф."

С 5 ноября будет проводиться чемпионат по Quake 3, который будет проходить в несколько отборочных туров. Один тур v не более 16 человек. Туры будут проходить по системе Full Double Elimination.

В финал из отборочных туров будут проходить по 4 игрока. Чемпионат будет проводиться на 5 картах: q3tourney2, q3tourney4, q3dm6(tmp), q3dm6(tmp), ztn3dm1.

  • 1-й тур v 5 ноября.
  • 2-й тур v 12 ноября.
  • 3-й тур v 19 ноября.
  • Финальный тур v 10 декабря.

Призовой фонд составит 60% от общей выручки за чемпионат.

  • I место v 50% от призового фонда.
  • II место v 30% от призового фонда.
  • III место v 20% от призового фонда.

Начало в 11. 00. Стоимость участия v 70 рублей с человека. Регистрация проводится только при полной оплате стоимости участия. Без оплаты и по телефону регистрация не производится! Спешите регистрироваться!

* * *

В "Комендатуре" свежачок: появились целых три новинки: Midtown Madness 2 v продолжение чумового автосимулятора, новые режимы игры, новые трассы (Сан-Франциско, Лондон), новые тачки. Carmageddon TDR2000 v без коментариев, просто ДАВИ их всех! ! ! И, конечно, Counter-Strike 71

* * *

С 13 ноября в клубе ?М. И. Ф.? начинается чемпионат по Heroes 3 Shadow of death. Правила проведения: начало чемпионата 13 ноября в 23.00. Чемпионат будет проходить в течение недели, отборочные туры будут проводиться ночью, 1/4, полуфинал и финал прой-дут 18 и 19 ноября днем, начало в 10.00. Стоимость участия 60 рублей.

Регистрация проводится до 22.00 текущего игрового дня. Участник играет именно в тот день, на который зарегистрирован. По телефону регистрация проводится, но жеребьевка производится только после оплаты. За одну ночь будут играть 16 человек. На выбор предлагается 5 карт, каждый откидывает по 2. Карты будут доступны в самом клубе, на сайте клуба и на www.fantastica.spb.ru

До 6 ноября v это рабочие версии, после 6 ноября v окончательные. Time limit v 4 минуты, Tactical Combat.

Размеры карт v Medium и Large. Начальные условия и время финальной битвы зависят от карты, начальные герои v случайные, если нет дополнительной договоренности между игроками, дополнительных ограничений нет.

В отборочных турах возможен DoubleElimination за дополнительную плату.

* * *

г. С.-Петербург, 5 Ноября 2000 г., Клуб "Unreal"

Тел. Клуба: 598-4564

E-mail:Unrealclub@mail.ru

Клуб Unreal объявляет проведение Чемпионата по Need for Speed 5 среди элитных гонщиков и гонщиц.

  1. Правила и регламент чемпионата:
    • Из расчета 36 человек рассчитана вся сетка чемпионата.
    • Стоимость участия v 50 рублей.
    • По итогам нескольких заездов и количества очков производится отбор во второй тур.
    • Первый тур состоит из трех заездов на трех картах. Второй и последующие заезды пройдут по системе Double Elimination, т.е. вплоть до финала по одной игре (на подгруппу) на одной карте. В финале заезд состоит из трех игр соответственно на трех картах.
    • Чемпионат проводится на заранее объявленных картах (выбранных по результатам голосования, в которых принимало участие около 2000 человек в сумме).

    Autobahn, Corsica, Pyrenees, Shwarzwald, Zone Indastrielle.

    Если заявок на участие в личном турнире подается более 36, то организатор вправе применить предварительную систему отбора.

    1-й тур: шесть групп, по три заезда в каждой группе. Карты: Autobahn, Corsica, Pyrenees. Трое из группы проходят дальше, трое идут домой.

    6 6 6 6 6 6

    2-й тур: три группы по шесть человек, трое из группы выходят в виннеры, трое v в лузеры. Карта Shwarzwald.

    6 6 6

    3-й тур: три группы виннеров, двое идут дальше, один v в лузеры.

    Три группы лузеров. Один идет дальше, двое v домой. Карта Zone Indastrielle.

    Виннеры
    3 3 3

    Лузеры
    3 3 3

    4-й тур: группа виннеров, трое v в финале, трое v в лузерах.

    Группа лузеров, трое идут дальше, трое v домой. Карта: Autobahn.

    Виннеры
    6

    Лузеры
    6

    5 тур: играют только лузеры, трое уходят домой. Карта: Corsica.

    Лузеры
    6

    Финал: шестеро финалистов, три карты: Autobahn, Pyrenees, Shwarzwald. Победитель определяется по очкам. При равенстве очков v дуэль.

    6

  2. Заявки на участие, регистрация.
    • Предварительная заявка может быть отправлена участником по электронной почте: UNREALCLUB@MAIL.RU или сделана по телефону 598-45-64. В заявке нужно указать: Ф.И.О., NICKNAME, используемый инвентарь.
    • Во время регистрации все участники должны представить все файлы конфигурации, которые будут использоваться ими в заездах. Участники сдают .cfg-файлы на дискетах перед началом чемпионата. Имя файла должно содержать Nickname игрока.
    • Во время регистрации участник заявляет и регистрирует все устройства и инвентарь, который будет использоваться им во время игр (клавиатуры, джойстики и т.п.), и все программное обеспечение для него. Организаторы не несут ответственности за работоспособность и совместимость устройств и инвентаря участников.
  3. Запрещается:
    • Кричать и сквернословить. Самовольно останавливать игру. Использовать колонки, а также снятые с головы наушники на большой громкости, которая может помешать другим игрокам. Все заезды в турнире проводятся из расчета 5 минут на подключение и настройку плюс примерно 10 мин на каждый заезд.
    • Запрещается читерство.

    На участника непосредственно возлагается вся ответственность за соблюдение порядка и сохранности оборудования.

* * *

24 сентября в клубе ?М. И. Ф. ? прошел 1-й отборочный тур по CounterStrike, принимало участие, как и положено, 8 команд, игра проходила по DoubleElimination. В 1-м туре принимали участие следующие команды:

  1. 3c
  2. JFA
  3. LAMO
  4. BOBR
  5. NPQ
  6. BUG#s
  7. SBs
  8. RC

В результате кровопролитных боев в финальный тур, который состоится 22 октября, получили путевки команды NPQ и JFA. А 1 октября состоялся 2-й отборочный тур, результаты которого будут опубликованы в следующем номере Компьютер Price. Напоминаем, что команды, вылетевшие в предварительных играх, могут принять участие в следующих отборочных турах, заплатив полную стоимость участия.

* * *

Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, электронная регистрация на эти мероприятия, подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям и рейтинг клубов на сайте www.fantastica.spb.ru

Рубрику ведет Вадим Федосеев



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты