16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Клубные новости


* * *

20 июня в элитном клубе АРЕС прошел чемпионат по Quake 3. Увидеть напряженный финал, в который выбились ?отцы| Stalker и Bootch, можно скачав демо (всего 800 Кб) с сайта www.fantastica.spb.ru

Посмотреть там есть на что. UW Bootch проигрывал всю половину матча, затем, где-то с середины, начал резко набирать очки и затем соперники пошли по очкам что называется ?ноздря в ноздрю|, так что до самого финала никто из зрителей не мог даже представить, кто же все-таки станет победителем. UW Bootch оказался мастером рэилгана, как только его маленькая фигурка появлялась в пределах видимости, это почти всегда означало смерть для Stalker#a. Также в дуэли было множество неожиданных ходов. Так, поверженный противник восставал из мертвых (респаунился), чтобы тут же добить обессиленного победителя. Конечно, в Quake 3, где игрок возрождается с автоматом, такие моменты случаются сплошь и рядом, но в финале чемпионата в клубе АРЕС это было более чем часто! Другой впечатляющий момент (так и хочется сказать спецэффект) был когда Stalker сбил Bootch#a во время прыжка, после которого бездыханное тело последнего полетело дальше. Итак, смотрите демо, заходите в один из лучших клубов города АРЕС, а пока напоминаем имена победителей и приводим их реальные имена:

  1. Stalker]BS] v Антон Сеченов
  2. UW Bootch v Всеволод Чусов
  3. Arion v Владимир Сикирин

* * *

В клубе ?М.И.Ф.| с 9 июля и каждое воскресенье начинается серия мини-чемпионатов по различным играм для непрофессиоданный мини-чемпионат по Quake3 приглашаются только непрофессионалы, количество участников ограничено 32 игроками, тип мини-чемпионата: дуэли по системе SingleElimination. Стоимость участия 30 рублей. Приз за 1-е место v 200 рублей. Спешите регистрироваться! В воскресенье 23 июля планируется мини-чемпионат по Delta Force.

* * *

Администрация Unreal объявляет о проведении серии чемпионатов по самым популярным играм:

Half-Life: Counter-Strike, StarCraft, FIFA2000, DeltaForce и др. Все турниры будут проводиться каждое воскресенье. Призовой фонд на каждый турнир будет формироваться из взносов участников, а также будет вручен мешок дополнительных призов, предоставленных Internet-провайдером Rednet, Кока-Колой, Профессиональной ассоциацией компьютерных клубов и администрацией клуба Unreal. За каждое место, пусть даже далеко не первое, игроку будут начисляться очки.

Оформить заявку на участие можно в помещении клуба. Торопитесь, до начала первого тура осталось совсем мало времени.

Результаты турнирных боев и комментарии участников можно будeт посмотреть на www.fantastica.spb.ru а также в одном из следующих номеров. По итогам всех выступлений самому ?универсальному| игроку, набравшему наибольшее количество очков, будет присуждено звание ?Чемпиона Unreal|, а также вручена клубная карта на бесплатное посещение клуба Unreal до конца 20-ого века.

Докажи всему Миру, что Ты лучший!

* * *

Компьютерный центр "Бристоль" и оргкомитет соревнований на| Кубок Федерации| и Федерация компьютерного спорта Санкт-Петербурга продолжает конкурс на лучшее название 16 первых игроков нашего города по Quake3 Arena. Название должно быть достаточно емким и в то же время отражать общий смысл команды сильнейших. Свои варианты можно отправить с сайта www.fantastica.spb.ru или оставлять в клубе с указанием своих координат. Лучшие варианты названий будут рассмотрены оргкомитетом соревнований, победитель получит ценный приз, так что торопитесь, пока вас не опередили другие.

Напоминаем, что 16 лучших игроков будут определены на основе рейтинговых очков, заработанных на чемпионатах, проводимых ФКС среди профессионалов, первый из которых пройдет 8-9 июля в клубе ?Бристоль|.

Однако принять участие в них смогут лишь участники прошлого чемпионата для про-фессионалов, прошедшего в мае, и 8 лучших любителей, победивших в первом туре кубка Федерации, который проходил 24-25 июня в клубе ?Бристоль|.

* * *

В клубе ?М.И.Ф.| закончился чемпионат по Heroes3 AB, который длился целую неделю. Всего в чемпионате приняли участие более 50 игроков. В результате кровопролитных боев, осталось 16 участников, которым предстояло сразиться друг с другом уже в дуэлях. В итоге в 1/4 финал вышли: Umbro, Uncle, Sceptic, ?Кровавые носки|, Mike, WarChild, Bringer, Capitan. После этого тура остались действительно реальные претенденты на призовые места, и вот их имена: Uncle, WarChild, Mike, Bringer. Ну а в финал вышли: Uncle и Mike. Главный приз в 500 рублей получил Mike, с чем мы его и поздравляем. Клуб приглашает всех любителей компьютерных игр на мини-чемпионаты, которые будут проводится каждое воскресенье.

* * *

24-25 июня состоялось долгожданное событие, первый этап соревнований на ?Кубок Федерации|, проводимых Федерацией компьютерного спорта СПБ и компьютерным центром ?Бристоль|. Эти соревнования открывают зональный тур первенства России. Чемпионат проводился для непрофессионалов, в нем могли принять участие все желающие. Не допущены к нему были только участники предыдущего ?папского| чемпионата, так что шанс на победу был у каждого и именно по-этому борьба в этот раз обещала быть особенно напряженной. Однако организаторов приятно удивил достаточно высокий уровень игры участников.

Среди них были представители бывших Ку2 кланов BC, navy, так и множества новых кланов Ку3. Посетил чемпионат один из легендарных игроков нашего города HamiLLIon, довольно удачно выступавший в последних чемпионатах. На официальном открытии соревнований выступил И. Е. Булкин. В своем выступлении он поблагодарил пришедших за проявленное внимание к настоящей акции, обрисовал перспективы развития компьютерного спорта в России и кратко расказал присутствующим о будущем этих соревнований. После чего президент ФКС СПБ Корсаков В.=Г. объявил соревнования открытыми. Судейский состав формировался оргкомитетом соревнований на ?Кубок Федерации|. Игры проводились на картах Q3Tourney2, Q3Tourney4 и Q3dm13tmp.

По правилам соревнований чемпионат проводился в три этапа; первый Double Elimination, до тех пор пока не останется 16 человек, затем оставшиеся делились на группы по 4 человека, в которых играли по круговой системе. Последний этап проводился на всех трех картах до двух побед по олимпийской системе. Первый этап особых неожиданностей не принес, отцы рулили, более слабый вылетал. Пожалуй, следует отметить игру HammiLLion и Mixerman, в которой у хамилиона начались проблемы с конфигом, из-за чего он не смог нормально собраться и вылетел в лузера. Однако затем ему удалось взять себя в руки и он, с разгромным счетом победив Blind-a, без особых проблем вышел в следующий тур. Довольно неудачно выступил также LonG, вынужденный покинуть чемпионат.

Очень порадовало выступление членов команды navy, они просто никому не оставляли шансов и почти все прошли дальше. Но уже следующий тур принес массу неожиданностей. В одной из групп у [GaD]Crusader-a, navy. Inside и navy. Hornet-a было по две победы, что привело к тупиковой ситуации и конфликту между участниками и судейской коллегией. Однако благодаря решительным действиям главного судьи конфликтная ситуация была разрешена и были назначены дополнительные короткие матчи, по результатам которых из группы вышли Hornet и Crusader. В другой из групп вновь встретились HamiLLIon и Mixerman, на этот раз игра была просто сверхнапряженной, до самого конца исход битвы был неясен, и все-таки в конце концов победа досталась Mixerman-y.

После множества напряженных боев определились два финалиста: [GaD] Crusader и BC. Tiger. Первая игра DM13. Это была поистине битва титанов, финалисты дрались за каждый фраг, демонстрировали чудеса осторожности, а стреляли просто на высшем уровне, каждая ракета попадала в голову. Однако победителем вышел Crusader, игравщий более граматно, нежели оппонент. Во второй игре на Tourney2 все ожидали такого же напряженного противостояния, но увы, Tiger сломался после первого поражения и играл по инерции, полностью отдав инициативу Crusader-y, что и не замедлило сказаться на финальном счете. Итак, победителем первого любительского чемпионата на ?Кубок Федерации| стал [Gad]Crusader.

Победителю, а также игрокам, занявшим призовые места, были вручены ценные призы и грамоты от Федерации компьютерного Спорта, а главное, первые 8 участников теперь получили право принять участие во II-ом этапе I-го тура соревнований на ?Кубок Федерации|, на этот раз для профессионалов, который состоится уже очень скоро, 8-9 июля и получили по 1-му очку в зачет в первенстве России. Это:

  1. CRUSADER
  2. TIGER
  3. XOXA
  4. HORNED
  5. BIZON
  6. SOLO
  7. KORRESH
  8. MIXERMAN

Главным судьей был пересчитан рейтинг для 16-ти профессионалов, участвовавших в соревнованиях 13-14 мая, и 16-ти лучших любителей с учетом прошедших соревнований:

Профессионалы

N NickName Рейтинг

  1. SID[nB] 1658
  2. Koluchiy[BL]1553
  3. ZLO[BL] 1357
  4. NuckMan[BL] 1271
  5. Daddy[BL] 1078
  6. GHOST[UC] 1044
  7. Sven[BL] 964
  8. ROCKER[UC] 861
  9. Minion[UC] 835
  10. Slider[PK] 815
  11. Virus[UC] 709
  12. Dizlord[BL] 506
  13. GarBAGE 473
  14. Gribnic[E] 364
  15. Hypnotic[PK] 312
  16. ОхоТНик[UC] 294

Любители

N NickName Рейтинг

  1. CRUSADER 844
  2. TIGER 707
  3. XOXA 596
  4. BIZON 578
  5. SOLO 517
  6. HORNED 515
  7. KORRESH 442
  8. MIXERMAN 386
  9. INSIDE 363
  10. HAMILLION 193
  11. ANDREWS 122
  12. BANAL 79
  13. DREDD 65
  14. SPIDER 28
  15. APACHE 8
  16. DESTROYER 2

Администрация компьютерного центра Бристоль благодарит всех участников и выражает надежду, что следующие соревнования пройдут на таком же высокопрофессиональном уровне, как и эти.

* * *

Вот и сбылись мечты любителей такой известной игры, как Diablo. Компьютерный клуб Unreal рад предложить всем продолжить приключения в Diablo 2. Теперь эта знаменитая игрушка установлена в клубе на всех компьютерах. Вас уже ждут в клубе!

* * *

Система клубов Виртуальный мир объявляет о грандиозном летнем снижении цен. Подробнее:

Теперь 1 час в клубе РЕСПЕКТ будет стоить ВСЕГО 5 рублей КРУГЛЫЕ СУТКИ.

Также в клубах Тлалок, Асгард, Ирокез до 13. 00 час также стоит всего 5 рублей. Значительные скидки ждут посетителей вечером, существенно подешевело пакетное время. Все подробности v в клубах.

* * *

6 июля в компьютерном клубе Beesting прошел чемпионат по StarСraft. Соревнования проводились по системе Single Elimination. Cтоимость участия составила 30 рублей, а призовой фонд v 300 рублей.

* * *

9 июля в клубе ?М.И.Ф.| состоялся дуэльный мини-чемпионат по Quake2 по схеме Single Elimination, количество участников было ограничено 32 игроками, стоимость участия 30 рублей, приз за 1 место v 150 рублей.

* * *

Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, электронная регистрация на эти мероприятия и подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям на сайте www.fantastica.spb.ru



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты