16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни


Скриншот недели из...

Внимание! Mы продолжаем долгосрочный конкурс, который проходит каждую неделю. Чтобы стать очередным победителем, надо всего лишь прислать забавный с вашей точки зрения скриншот из Counter Strike, Quake II, III, Half-Life, Starcraft или любой другой игры (неважно, из multiplayer или single игры). Лучшие скриншоты недели будут опубликованы. Шлите свои скриншоты на наш игровой e-mail.

На этой неделе у нас понятный лишь знатокам своего дела скриншот от Ивана Прокопова из Dungeon KEEPER II: "Вашим импам придется потрудиться".

Клубника

В рейтинге компьютерных клубов Санкт-Петербурга на этой неделе яростная гонка за лидерство продолжается. Клуб "Стелс" сумел отстоять свое первое место, но разделяют его позицию от ближайшего преследователя всего 20 голосов. И претендент на лидерство за прошедшую неделю тоже поменялся. Им стал клуб "Т33", который обошел "М-19". Имея двух таких мощных конкурентов на хвосте, клубу "Стелс" можно только посочувствовать и пожелать удачи, которая, определенно, будет не лишней.

Для клуба "Мастер", который идет на четвертой позиции, ничего не поменялось на этой неделе, а вот в борьбе за пятое место клуб "М.И.Ф." сделал гигантский рывок и опередил Alphaclub. Их разделяет всего 10 голосов, так что, возможно, мы станем свидетелями жесткой борьбы за право подняться на ступеньку выше.

На седьмом месте, не попадая в очки, движется клуб "Арктика", у которого, все же, по сравнению с клубом Nordic (восьмое место) есть вполне реальные шансы вернуться в очковую зону. Пожелаем им всем удачи, и не забывайте, что результаты голосования зависят только от вас!

Узнать, кто же победит в этой борьбе, вы можете прямо сейчас, стоит только зайти на сайт и отдать свой голос за любимый клуб. Не жди, пусть все знают, что твой клуб - это лучший клуб. Проголосуй за него, пока другие не сделали то же самое за другой клуб.
www.fantastica.spb.ru

Компьютерный клуб "Кин Дза Дза" проводит 28 мая 2001 турнир по игре "Counter-Strike". Последний день регистрации команд - 27 мая 2001. Контактный тел. 597-99-23.

Приятные новости от клуба "17-Остров". Для самых почетных клиентов открылся VIP-зал с супернавороченными компьютерами и при этом низкими ценами. Плоские мониторы, мощные охладители воздуха для разгоряченных тел игроков и другие удобства, которых лишены простые смертные. Испытайте удовольствие на себе!

В клубе "М19" открылась регистрация в клубную лигу по StarCraft BroodWar. Регистрация платная, приглашаются все желающие.

Игры Лиги будут проходить на FSGS-сервере клуба по рейтинговой системе Battle.net Ladder, 1vs1 и 2vs2 на официальных картах Ладдера: Ashrigo, Dire Straits, Lost Tample, Proving Grounds и Rivarly, кроме того, для особо одаренных тимплейщиков - 4vs4 North vs South 2.0. Версия StarCraft - 1.08b, скорость fast.

Раз в два месяца планируются чемпионаты для лучших игроков с раздачей слонов и пряников, а также ценных призов. Первый чемпионат планируется провести в середине-конце мая. Спешите зарегистрироваться!

В клубе "17-Остров" можно недорого приобрести программу по управлению компьютерным клубом. По всем вопросам звоните в клуб. Телефон и адрес находятся в таблице компьютерных клубов.

У клуба FOBOS появился свой сайт!

http://www.fobosclub.narod.ru

Заходите на сайт, и вы сможете узнать полную и достоверную информацию об этом клубе. Сайт еще молодой, но уже есть немного интересной информации (демки, фото, отчет о встрече команд по CS [FT]vs[Alliance]). Есть форум, на котором вы сможете написать свои пожелания.

За прошедшие дни в клубе Fobos произошло несколько знаменательных событий. Во-первых, долгожданное снижение цен. Теперь ночь (по будням) в обычном зале стоит 30 руб.

Появились новые игры: чумовая игра под названием Moorhuhn - планомерный отстрел летающих петухов. Круто! Пока установлен рекорд - 1435 очков. Установил его - DUHAN, был удостоен звания ППуС (Первый Парень у Сарая).

По немногочисленным просьбам TANK`a была установлена игра Settlers 4. Всем фанатам играть. Много раз.

Parkan. Железная Стратегия. Продолжение знаменитого "Паркан. Хроника Империи". На этот раз мы будем играть в гремучую смесь нескольких жанров: тут и стратегия, и симулятор, и просто великолепная графика, особенно на Gforce2.

В компьютерном клубе "Альфа" открылся супер-магазин для всех, кто дружен с компьютером.

В наличии порядка 500 лицензионных дисков на любой вкус и возраст.

Для малышей - десятки веселых игр под девизом "играй и учись!"

Тут и всевозможные приключения Пятачка, Оловянного солдатика, других сказочных героев; веселая азбука, веселая география, путешествие на планету чисел...

Ребятам постарше тоже найдется, во что поиграть: Крутой Сэм, Дальнобойщики, Хроники героев, различные стрелялки, гонки, стратегии - всего этого хоть отбавляй.

Ну и, конечно, серьезные программы: самоучители, репетиторы, энциклопедии - все это поможет серьезно подготовиться к экзаменам, расширить свой кругозор, да и вообще произвести впечатление знающего человека.

Множество дисков-сборников, начиная с произведений наших классиков русской литературы (Достоевский, Чехов, Пушкин, Даль...) и заканчивая творениями лучших рок-групп нашей страны (Кино, Чайф, ДДТ, Калинов Мост, Аквариум......)

Но главное, что тот, кто покупает диск в клубе "Альфа", может бесплатно поиграть полчаса за любым компьютером, а за покупку 5 дисков счастливчик получает ночь бесплатной игры.

А еще, в июне клуб намерен удивить своих игроков новыми летними ценами, которые обещают быть до неприличного смешными. В наступающее лето клуб "Альфа" войдет с девизом "Платишь меньше - играешь больше".

Отчет о прошедшей встрече между клубными командами по Counter-Strike [FT]vs[Alliance]:

5 мая в 19.00 состоялась встреча между командой клуба Fobos [FT] и командой CS-лиги [Alliance] .

Первоначально было запланировано провести мини-турнир среди клубных команд Московского и Фрунзенского районов Санкт-Петербурга. С этой целью были приглашены клубные команды ближайших микрорайонов. По предварительной договоренности, должны были приехать несколько клубных команд, но, к сожалению, на регистрацию они не явились, за исключением Alliance.

Очень жаль, ведь с некоторыми [FT] встречались в товарищеских встречах, и шансы на победу были равны. Ближайшие клубы просто бойкотировали участие на чампе из-за низкого уровня игры своих клубных команд, заочно отдав первенство [FT].

Итак, ситуация сложилась катастрофическая, после длительных переговоров команды [Alliance] и [FT] решились играть на деньги.

Решено было играть на двух картах. Каждая команда предлагает любую свою карту, игра ведется по стандартным правилам 2x20 минут за каждую сторону.

[Alliance] - выбрали de_prodigy.
[FT] - de_aztec_old.

Сначала играли на de_prodigy (выбор Alliance), в команде [FT] два игрока вообще не знали эту карту, поэтому старались не высовываться, держась рядом с остальными. Игра сразу пошла в пользу [FT]. Стреляют [FT] получше на коротких и средних расстояниях (сплошной HeadShot), да и гренки свое дело сделали, благо закупка рядом. Две винсы террорам сдали просто халявные, оставшись один на один (оба раза) - игроки [FT] не знали, где закладка. За терроров борьба была нелегкая, три раза прорывали закладу, один раз остались втроем против одного - а винса все не шла. Хорошо, хоть время тянули. И наконец - ошибка Alliance, уже пошатнувшееся преимущество [FT] вдруг переросло в уверенную победу! Вместо того чтобы отсидеться и свести первую игру к ничьей, Alliance решил взять рашем и натолкнулся на штурмовой перекрестный огонь. Уфф... сразу отлегло - долгожданная винса у [FT], осталось отсидеться две минуты, что и было сделано. 9 : 8. Победа!!!

Вторая игра была на карте [FT].

Увы, увы:.;-( Роковую роль в поражении сыграл неправильный выбор карты (на ацтеках [FT] еще ни разу не выигрывали у хороших команд). Все вопросы к капитану. Неслаженность командных действий и отсутствие оригинальной тактики свели игру [FT] к бесполезным прорывам за терроров с общим счетом 0:12.

За контров игра шла до первой "винсы" [Alliance], это произошло при счете 3:0 в пользу [FT], счет стал 3:1, и на этом борьба закончилась. Дальше команды просто веселились всеобщим "рашем", в котором преуспела команда [Alliance] - 10:4.

Команда [Alliance] стала победителем встречи, показав хорошую игру и вырвав победу на ацтеках с разгромным счетом.

Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям, общение онлайн и рейтинг клубов на сайте
www.fantastica.spb.ru

Рубрику ведет Вадим Федосеев



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты