16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни


* * *

В рейтинге компьютерных клубов Санкт-Петербурга на этой неделе завязалась нешуточная борьба! Во-первых, клубу LАльфа-, занимающему первое место, не хватает всего одного голоса, чтобы перешагнуть отметку в 200 голосов. Торопись, пока за этот клуб отдано всего 199 голосов, может быть твой станет именно двухсотым. Кроме того, это уже сам по себе рекорд: еще ни за один клуб не было отдано так много голосов. А вот за второе место идет острая борьба. Смотрите сами: клуб LM19- и LReal 2000- имеют одинаковое количество голосов - ровно 150. Очень скоро все показания счетчика будут сброшены на ноль и тогда разница всего в один голос решит судьбу второго места. Неужели победитель прошлого сезона клуб LReal 2000- окажется на третьем месте? Впрочем, еще не вечер и эти два клуба вполне могут побороться за первое место, ведь 50 голосов, необходимых для того, чтобы занять первое место, это не так много! Также уверенно удерживает почетную четвертую позицию один из лучших клубов города, LАрес-. А это что-то да значит на фоне существующих уже очень длительное время клубов LReal 2000- и LАльфа-. Возможно, в ближайшем будущем LСтрелковый клуб- начнет активные атаки на LЭльдорадо- в борьбе за пятое место. Торопитесь, вы можете решить судьбу чемпионов. Всего один голос решит, кто же будет на втором месте и всего один голос позволит клубу LАльфа- перешагнуть рубеж в 200 голосов. Твое мнение ждут на www.fantastica.spb.ru

* * *

16 ноября в клубе Арес пройдет чемпионат по Counter Strike. Чемпионат пройдет не в один день, всего (вместе с отборочными играми и double elimination) по времени мероприятие растянется на 10 дней, что, в итоге, позволит определить действительно сильнейших!

Подробности в следующем номере Компьютер Price.

* * *

Компьютерный клуб LDelta- приглашает на чемпионат по Quake3 для непрофессионалов, который состоится 14 ноября. Начало в 11.00. Первый круг DM6 (мясо) Single Elimination в дальнейшем DM6(tmp), Tourney2, Tourney4, DM13(tmp), Ztn3DM1 дуэли Double Elimination. Призовой фонд 50% от вырученных денег.

1 место - 60%
2 место - 25%
3 место - 15%

* * *

Теперь на сайте ?Интерактивная фантастика| вы можете общаться в режиме онлайн! Хотите вызвать кого-то на дуэль или собрать единомышленников для командной игры? Заходите на сайт, оставляйте свою запись и ваше желание исполнится! Также там можно будет узнать оперативную информацию о проводимых в нашем городе турнирах и чемпионатах, а кроме всего прочего геймеры смогут попросить помощи у более опытных игроков и просто излить ?крик души| в отношении посещенных ими клубов. Самые интересные моменты будут публиковаться в ?Компьютер Price|. Так, на момент сдачи этого номера некто Kpekep рассказал о том, с помощью чего выигрывают админы в клубе Siege и что он конкретно думает о клане 7.62. Итак, добро пожаловать в мир виртуального общения онлайн: www.fantastica.spb.ru

* * *

21.10 в клубе ?Матрица| Ф.К.С провела чамп по Quake 3. Сразу хочется отметить высокий профессиональный уровень проведения чемпионата, в этом Ф.К.С. безусловно преуспела. Double elimination, 4 призовых места дают право на участие в следующем туре чемпината на кубок Федерации. Правда, вот железо в клубе ?Матрица| явно не подходит для проведения таких чампов. FPS было так мало,что даже писать об этом не хочется, с огромным трудом нашелся один USB-порт и, наконец, 13" мониторы, просто не оставили шансов для игроков, тренирующихся на более прогрессивном железе. Еще немного тесно и душно, но к этому уже все, наверное, привыкли. Но! В итоге призовые места распределились следующим образом:

  1. C4.Lexer
  2. Bizon
  3. Predator
  4. RC.Rat

Принимайте поздравления!

* * *

22.10 клуб ?System Shock| провел дуэльный чемпионат по Quake 3. ?Провел| - это уже слишком сильное слово для того, что там происходило. Система проведения была single elimination. Вступительный взнос был 50 руб. с участника. Вообще неясно к чему стремилось руководство клуба, проводя этот чемпионат, наверное, просто срубить побольше денег, и побыстрее,т.к. по их правилам в следующий тур чемпионата можно было легко пройти, просто заплатив еще 50 руб. вне зависимости от результата прошедшей дуэли. Даже технические неполадки во время чемпионата, которые, кстати, случались довольно часто, не давали право участникам по взаимному соглашению переиграть неудавшуюся дуэль. В общем, хотелось бы, конечно, чтобы у нас в городе было побольше чемпионатов хороших и разных, но в ?System Shock| автор этой заметки ехать не советует, скорее всего, по его мнению, вы просто будете в ?шоке| от пребывания там (мнение редакции может не совпадать с мнениями в опубликованных материалах).

* * *

Скоро в клубе LАльфа-: библиотека дисков #NEW# В скором времени в клубе LАльфа- появится новая услуга: покупая ночной пакет в ViP зал, вы получаете возможность пользоватся библиотекой дисков компьютерного клуба LАльфа- (в ViP зале установлены 40 скоростные CD-ROM#ы). Всю ночь вы можете смотреть фильмы и играть в игры, не входящие в стандарт клуба.

Рубрику ведет Вадим Федосеев



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты