16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни


ГрафикВ рейтинге компьютерных клубов Санкт-Петербурга лидерство уверенно захватил клуб М-19, сместив клуб "Альфа", который занимал первое место в течение многих месяцев. Поздравления победителю!

Еще неделю назад за второе/третье место упорно боролись клубы "Альфа" и "Стелс". Эта борьба все-таки закончилась победой "Альфы", но клуб "Стелс" отстает всего на семь голосов! Кстати, какое-то время "Стелс" шел на втором месте, так что все еще может случиться. А пока - почетное третье место.

На четвертом месте по-прежнему идет клуб "Эльдорадо", который, похоже, намерен оставаться в шестерке лучших клубов. Посмотрим, как долго он сможет продержаться!

И на пятом месте, как и неделю назад, находится клуб Real 2000. А ведь раньше он уверенно боролся за первое место! И этот клуб рискует потерять даже пятое место, так как "Мастер" подобрался вплотную и набрал одинаковое количество голосов.

Узнать, кто же победит в этой борьбе, вы можете прямо сейчас, стоит только зайти на сайт и отдать свой голос за любимый клуб. Не жди, пусть все знают, что твой клуб - это лучший клуб. Проголосуй за него, пока другие не сделали то же самое за другой клуб.

www.fantastica.spb.ru

* * *

Чемпионаты 2001 года в клубе "Стелс":

Планируемый в самое ближайшее время чемпионат по Counter Strike все-таки состоится. Правила для него в настоящий момент находятся в состоянии разработки, однако известно, что в нем примут участие до 16 команд (по 4 человека). Всего планируется три тура, из которых первых два - отборочных, т.е. каждая команда играет по одной игре за ментов и терроров, и по результатам либо проходит дальше, либо выбывает. В финал выходят четыре команды, которые играют друг с другом по схеме обычной турнирной таблицы.

Общее время проведения чемпионата - около 10 часов, день недели проведения - Воскресенье

* * *

В середине февраля компьютерный Internet центр Unreal совместно с Lazer Game - экстремальной зоной активного отдыха, - планируют проведение первого в России командного соревнования, состоящего из двух этапов: виртуального и реального. Впервые в истории сильнейшая команда России определится только после того, когда выяснится, кто лучше стреляет не только из "рельсы", но и из вполне реального оружия. О правилах проведения соревнований и их регламенте читайте в следующих номерах журнала или на www.fantastica.spb.ru

* * *

Хорошо известный в клубах пакет программ "Krav Net Admin" получил новое развитие. Это хорошо зарекомендовавший себя "Профессиональный программный комплекс для учета финансов и управления деятельностью компьютерного центра". На этой неделе официально вышла версия "2000 ver 3.5". Клубы, имеющие у себя на вооружении этот пакет программ, даже не подозревают о существовании многих проблем. Теперь полное руководство данным проектом возложено правообладателем на администрацию клуба "NORDIC Клуб Сетевых Пилотов". Не исключено, что при правильном продюсировании этот пакет программ уже через месяц будет продаваться за границей. Дополнительную информацию можно получить в строках клубов.

* * *

В клубе "Стелс" начал работать новый интернет-сервис для клиентов. Теперь можно отправить почту прямо с главной страницы клуба.

* * *

С 12 февраля 2001 года в клубе "М.И.Ф." вновь чемпионат по Heroes 3 Shadow of Death. Подробности читайте в следующем номере Компьютер Price.

* * *

Начался онлайновый чемпионат по Need for speed 5. 20 января были сформированы команды, участники получили e-mail и НИКи членов своей вашей команды. Читайте в следующих номерах подробности этой уникальной онлайновой командной гонки.

* * *

С декабря прошлого года клуб "Стелс" предоставляет всем желающим доступ в Internet. Опытные администраторы, быстрый выделенный канал, дополнительный сервис для клиентов (почта, чат, форум и пр., доступные прямо с www.stealth.spb.ru) помогут решить все проблемы, возникающие у пользователя всемирной паутины.

* * *

Завершился турнир по игре Age of Empires: The Conquerors Санкт-Петербург Open 2001. Подробности на www.fantastica.spb.ru

* * *

В воскресенье, 28 января, в клубе "Стелс" пройдет чемпионат по Counter Strike. Призовой фонд составит 100% от общей выручки. Приглашаются команды из 4 игроков, начало в 10:00, стоимость участия - 50 руб. с человека.

* * *

В режиме общения онлайн на сайте www.fantastica.spb.ru продолжают звучать ностальгические ноты. Counter Strike заклеймен как "нудно-повторяющийся", и геймеры выражают сильное желание поиграть в какой-нибудь Quake. Читайте сами:

M0nK: "Блин, где чампы по КУ3? Люди, че такое? Куда делись чампы по КУ3 "местного назначения" в разных клубах? Может, кто в курсе, где пройдут в "нир фьючер" хоть какие чампы? Тухло как-то :((. С удовольствием порвался бы с профи, а то CS прибил немного. Может, кто в курсе, где тусуют эти самые папы. Эх, я бы их..."

[CCCP]-CTAЛИН помог с советом: "Приходи в "diver", там ZLO БЫВАЕТ, он тебя порвёт!!!"

А некто UT просто предложил: "Народ, а кто бы хотел поиграть в Quake 2 в различные моды? У меня потрясающая коллекция модов, все на лазерном диске. Можно в teamplay, можно так. Например, мод weapons of destruction. Это гранатометы, лазерные ловушки, ядерная бомба, jetpack для полетов, голографическая приманка, очки ночного видения и т.д. В конце концов, можно просто в CTF поиграть!"

Похожее сообщение пришло от Hunter[UnDeaD]: "Что, Q2-керы перевелись в Питере??? Кто еще играет в Q2? Клан UnDeaD предлагает вам cыграть TeamPlay 2X2 или 3X3..."

[CCCP]-СТАЛИН внес личную тематику: "Квакеры не перевелись!!! Но ты к ним не относишься - ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!!!!!!!"

Fire выдал не очень оптимистическую тираду: "Мы еще есть... Мы еще есть, но нас все меньше и меньше... Ку3 и CS просто подмяли под себя весь игровой класс... да. Нас мало... :("

В прошлом номере некто NIKE_7.62(ST-1) вызвал клан СССР на бой. Представитель клана не замедлил дать ответ:

[CCCP]-СТАЛИН: "Играем после 27 января. После 27 мы будем готовы играть!!! У некоторых из нас сессия идет!!!"

И некто сразу же опроверг предыдущее высказывание: "Не слушайте этого HOSTALGУ - Сталина! Играем, как только договоримся. Звоните в 17-остров... Спросите Дэйла или $ander$'a".

Вы можете в любой момент вступить в дискуссию и заявить о своем мнении в режиме общения онлайн.

* * *

Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям, общение онлайн и рейтинг клубов на сайтеwww.fantastica.spb.ru

Рубрику ведет Вадим Федосеев



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты