16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни


С 23 по 27 ноября в Гавани в 6-м павильоне прошло супершоу под названием ?Компьютер Price v ЛенЭкспо v Нон-стоп|. Помимо нескончаемой череды розыгрышей различных призов, демонстрации компьютерных видеороликов, концертов петербургских рок-групп и чудес Internet посетителей ждали ежедневные бои и турниры по Quake II в режиме multiplayer на компьютерах системы клубов ?Виртуальный мир| и ?17|. Так, в первый день супершоу состоялась битва в режиме teamplay лучшего и ставшего уже легендарным клана города [PK]. Также в первый день прошел дуэльный мини-турнир среди представителей средств массовой информации. Победителем снова стал R. Feseyer[CP], но этот раз победа ему далась не легко. С предыдущего чемпионата журналистов в клубе ?База| R. Feseyer[CP] почти не тренировался, что привело к тому, что половину выступления он пытался догнать по фрагам журналиста из ?Часа Пик|, и только в конце ему удалось получить преимущество в три фрага (неоценимую помощь оказал квейкер Decide, предоставивший свой элитный коврик).

Репортаж о других, не менее увлекательных мероприятиях на акции ?Компьютер Price v ЛенЭкспо v Нон-стоп|, читайте в следующем номере.

***

Напоминаем, что 4-5 декабря в ?Комендатуре| пройдет лично-командный чемпионат Петербурга по StarCraft. Приглашаются все команды и кланы из четырех и более игроков.

***

Во время школьных каникул большим по-дарком стало открытие второго зала компьютерного клуба ?ВИСТ|, расположенного на Краснопутиловской улице, 31. С момента открытия клуба прошел почти год. За это время клуб встал на ноги и окреп. С увеличением спроса на компьютерное время особо встал вопрос о расширении и развитии клубного движения. Сейчас клуб ?ВИСТ| располагает двумя просторными залами, увеличилось количество персональных компьютеров. Первый зал предназначен для игр по сети и включает в себя 30 машин, Cel 366-400, TNT2, HDD 10 Gb (6. 4 Gb), мониторы 15", сеть 100 Mbps. Во втором зале посетители могут по-грузиться в мир Internet, с головой окунуться в работу с офисными приложениями на 8 машинах класса Cel 300, Ati 4 Mb, HDD 10 Gb, мониторы 15", сеть 100 Mbps. Также стоит напомнить, что клуб работает круглосуточно, без выходных. Более подробную информацию, а также сделать заказ компьютера на определеное время вы можете по телефону, который приведен в таблице компьютерных клубов.

***

24 ноября из Львова с победой вернулась команда [UC]. Наши игроки заняли I и II места на Международном турнире, который проходил с 18 по 22 ноября 1999 года. Первым, естественно, стал непобедимый [UC]Ghost, а вторым v [UC]Rocker. О том, как им удалось это сделать, вы узнаете в следующем номере, а пока администрация клуба Unreal, а также болельщики команды поздравляют наших чемпионов. Кому не терпится узнать подробности сейчас, загляните на www.quake.lviv.ua или на www.unrealclub.spb.ru



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты