16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни


В целях поддержания сильнейшего состава клана компьютерный Internet Клуб “UNREAL” проводит первый открытый чемпионат “C-UC”. Отбор в клан будет проходить в два этапа:

  1. “Мясо” – по олимпийской системе. В результате отбора остается 8 претендентов, которые в следующем туре будут “биться” с действующими игроками клана “UC”.
  2. Дуэли Double Elimination. В обновленный состав клана “UC” войдут 6 победителей. Чемпионат начнется 17 января в 18.00, дни проведения:

17-19 января с 18.00 до 23.00. Запись всех желающих осуществляется по телефону клуба, который можно найти в таблице компьютерных клубов.

* * *

Клуб М.И.Ф. приглашает всех желающих принять участие в соревновании по Quake II, финал которого состоится 26 февраля. А сама турнирная сетка будет выглядеть следующим образом:

29 января – I тур
5 февраля – II тур
12 февраля – III тур
19 февраля – IV тур
26 февраля – финал.

Регистрация – 10 рублей, плюс участие – 30 рублей. Конец регистрации – 22 января. В каждом туре определяются 3 победителя. Те, кто не вышел в тройку лучших, могут заплатить 40 рублей и участвовать в следующем туре.

ПРИЗЫ

I – не менее 1000 рублей
II – не менее 500 рублей
III – 300 рублей
IV-V – компакт-диск

По всем вопросам об участии звоните в клуб М.И.Ф., телефон которого вы можете найти в таблице компьютерных клубов.

* * *

В декабре состоялось рождение нового клуба системы “Виртуальный мир”: открылся очередной клуб, который также назвали не менее оригинально: Амон-Ра. Амон-Ра – это 20 машин IP II 500, Riva TNT2, 40х CD-ROM, принтер. Клуб расположен недалеко от метро "Купчино", адрес смотрите в таблице компьютерных клубов. На каждой машине установлено по 40 самых крутых игр, такие, как Quake3: Arena, Delta Force 2, Revenant. В ближайших планах оснащение клуба Internet. Как и все клубы “Виртуального мира”, Амон-Ра очень классно оформлен: настенная роспись заслуживает того, чтобы просто прийти и на нее посмотреть, – получилось просто стильно. О том, что во всех клубах системы “Виртуальный мир” чисто, просторно и уютно знают, кажется, уже все. По крайней мере, вам не придется сидеть за компьютером скрючившись. Так что если хотите почуствовать разительную разницу по сравнению с остальными клубами, то посетите Амон-Ра.

* * *

В конце прошлого года в клубе “Навигатор” увеличилось количество компьютеров – теперь их 21, в том числе выделенный сервер. Для требовательных квейкеров – TNT2, 64 Mb RAM, PS/2-mouse Mitsumi, тряпичные коврики, OSP v.2.50. Кстати, стоит оценить героизм работников клуба – “Навигатор” работал в новогоднюю ночь по предварительной записи.

* * *

26 декабря в клубе “Стелс” завершился последний чемпионат по Quake2 deathmatch 1999 года. Несмотря на небольшое количество участников и некоторый дискомфорт от несколько вызывающего поведения некоторых игроков, зрители получили возможность посмотреть прекрасную игру, подчас вызывавшую аплодисменты (особенно финал, который можно скачать с www.fantastica.spb.ru). В качестве призов были: звуковая карта, FM тюнер, мышь, которые в непростой борьбе взяли:

RockeR [UC] (1-е место)
AC. Mad (2-е место)
PREDATOR (3-е место)

Особенно ожесточенно проходила борьба за 3-е место между PREDATOR и AC. Daddy, заработавшими в итоге одинаковое количество фрагов при небольшой разнице в эффективности, которая и сыграла решающую роль в распределении призовых мест.

В этом году подобные чемпионаты планируется проводить чаще, чем в ушедшем, – каждое последнее воскресенье месяца, т. е. следующий чемпионат (уже по Quake3) пройдет в клубе 30 января.

Победитель (1-е место) – CYBERMAN, хотя на самом деле – это RockeR [UC]. Посмотреть своими глазами демо финального выступления можно, скачав его с нашего игрового сайта

www.fantastica.spb.ru

* * *

Начинается регулярный сезон командных игр по StarCraft. Формула соревнований такова: встречаются команды по 4 человека, которые играют между собой по 5 игр. Среди них одна дуэль, 2 игры 2х2, одна 4х4 и одна – TeamMelee 3х3. На данный момент зарегистрировались команды клубов “Альфа”, “Комендатура” (две), “Шпиль”, Unreal и Real2000. Приглашаются все клубные команды к участию в этих турнирах. Узнать подробности и зарегистрироваться можно на нашем игровом сайте

www.fantastica.spb.ru


Компьютер Price - 1




    


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты
© 2021 COMPRICE.RU
Сайт является СМИ. Зарегистрирован федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия 18.08.2006 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-25301.
При полном или частичном цитировании ссылка на www.comprice.ru обязательна. Все замечания и предложения присылайте на support@comprice.ru