16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни


* * *

Хотите стать знаменитыми, играть за один из лучших клубов города и получить возможность пробиться в высшую лигу? Тогда спешите зарегистрироваться на чемпионат по Quake 3 в одном из лучших клубов города АРЕС. Если вы сможете победить в этом чемпионате или хотя бы покажете должное мастерство, вас с удовольствием примут в команду этого клуба. Сразу же за этим последуют усиленные тренировки, затем выступления на лучших чемпионатах города. Торопитесь заявить о себе, потому что самые умные квейкеры нашего города уже успели сделать это. Вот неполный список зарегистрировавшихся:

Hustov, Gera, U@CoKraT, Shurup, Snake, Fakip, Dulya, Licvigade, Renegade, Fire, ZBER, Psixoz, SERGEant, Almalex, Inferno, Demon, CToblin, Necromant, TexHuK, PooL, Lexer, Bootch, VAR и т.д.

Попасть в клубную команду АРЕСа почетно. Уже сейчас вы можете играть в любимые игры на одном из Pentium#ов III, где все летает, через неделю-другую будет проведен высокоскоростной Internet, для начала не ниже 128 К, а в перспективе v 2 Mbit, так что к вашим услугам будет уникальная возможность проводить тренировки с лучшими ?отцами| из-за границы. И все, что для этого нужно, приехать в клуб АРЕС или позвонить и оставить свою заявку. Чемпионат пройдет в 20-х числах, а фотографии победителей будут напечатаны в Компьютер Price.

* * *

Чемпионат по Heroes 3 Armageddon Blade в клубе ?М.И.Ф.| начнется в ночь с 26 на 27 июня. Просьба регистрироваться заранее. Стоимость участия v 50 рублей, приз за 1 место - 500 рублей. Дополнительная информация v по телефону клуба.

* * *

Компьютерный центр ?БРИСТОЛЬ| напоминает, что любительские чемпионаты по Quake III Arena пройдут 24-25 июня, 26-27 августа и 28-29 октября. Подробную информацию вы можете посмотреть на сайте www.fantastica.spb.ru

Спешите регистрироваться заранее! Сделать это можно с сайта www.fantastica.spb.ru

* * *

16 июня в компьютерном клубе Beesting пройдет чемпионат по Starcraft. Соревнования пройдут по системе Single Elimination. Cтоимость участия - 30 рублей. Начало в 11.00. Призовой фонд составит 300 рублей. Приглашаем всех желающих. Адрес клуба публикуется в списке клубов.

* * *

Хотите принять участие в чемпионате по CS? 1-2 июля 2000 года у вас появится такая возможность, но спешите регистрироваться, так как количество участников ограничено 16-тью командами. 8 команд будут петер-бургскими, отобранными по лучшим результатам турнира 20-21 мая, и 8 команд приглашаются из других городов.

Игры проводятся по группам, по круговой системе (каждый с каждым). Чемпионат будет проведен в 2 дня, 1.07 v с 10.00 до 22.00 первый тур, и 2.07 второй тур и финальные игры с 10.00 до 20.00.

Призовой фонд:

1 место v на сумму 10 000 р;

2 место v на сумму 3 000 р;

3 место v 2 000 р.

Спонсор v фирма "Филипс".

Уже зарегистрировались следующие участники:

  1. РК
  2. SOBR 1
  3. SOBR 2
  4. ATA (R)
  5. ATA (Y)
  6. HOF
  7. HARD
  8. R2K1

Также сообщила об участии команда HAMMERS, г. Саратов.

Подробности на сайте www.fantastica.spb.ru

* * *

В клубе ?М.И.Ф.| с 26 июня пройдет акция ?Все лучшее v детям|. Всю неделю стоимость одного часа будет составлять 5 рублей в период с 9.00 до 23.00.

* * *

Команда клуба UNREAL снова атакует Европу. На этот раз UC едет в Данию, где в первых числах июля состоится отборочный турнир к CPL. UC v это UC.GHOST, UC.@ltaVist@ (это 100%), UC.RockeR & UC.ViruS (еще не решили). Пройдет он в уже известном всем Интернет-кафе THE EDGE. Напоминаем, что UC.GHOST уже однажды участвовал в их чемпионате, тогда он занял почетное 5-6 место. Поэтому UC едет по приглашению администрации THE EDGE и местных пап. В данный момент UC уже занимается оформлением документов и пакует вещи.

Но это позже, а до этого состоится еще одно событие европейского маштаба. Это BarrysWorld Quake3 European Championship v командный тимплейный чемпионат по Quake3 среди стран Европы. Отборочные игры пройдут в Internet, а затем финалисты поедут в Англию.

Команду России будут представлять:

SPb Squad v UC.GHOST (капитан команды), PELE[PK], [E]Gribnic, nB.S1d. Уже начаты совместные тренировки в необычном составе.

Moscow Squad v nip.Polosatiy, nip.Pow3r, [NT]Devil, [asta]Ogre. От них пока никаких новостей.

Питерская команда выступит при поддержке ПАКК и клуба UNREAL, которые обещали обеспечить ее качественным каналом Интернета и т.д.

Россия посеяна в пятой группе. Ее соперники v сильные сборные Дании, Финляндии, Норвегии, Швеции и Эстонии.

Предполагаемое время начала v 20-е числа июня.

Пожелаем удачи команде России!

* * *

3 июня в клубе ?М.И.Ф.| состоялся чемпионат по Q3. Зарегистрировалось свыше 40 участников, среди которых были ведущие игроки города и не только. После тяжелых и продолжительных боев призовые места распределились следующим образом:

  1. Pele[PK]
  2. E.Gribnic
  3. NB.Sid
  4. P/Cobra
  5. NB.Rock
  6. MiF.Neoplan

Полный расклад чемпионата можно увидеть в клубе, там же представ-лены "демки", а посмотреть есть на что. Хочется отдельно поздравить членов клубной команды ?М.И.Ф.|, успешно выступивших в чемпионате, а особенно Neoplana, занявшего почетное 6-е место.

* * *

Продолжается подготовка к соревнованиям на кубок Федерации по Quake III Arena.

В самом разгаре очная регистрация желающих участвовать в чемпионате. Заканчивается подготовка к on-line регистрации участников чемпионата среди любителей на сайте www.fantastica.spb.ru

В соответствии с количеством зарегистрировавшихся участников будет формироваться сетка турнира. Принято решение, что соревнования среди любителей будут проходить по системе Double Elimination до тех пор, пока не останутся 16 сильнейших игроков. Они будут сражаться по групповой олимпийской системе до финала. Восьмерка победителей будет бороться за право войти в элиту лучших ?квэйкеров| города. Подробности в правилах.

Хочется отметить, что рейтинг игроков будет начисляться только в чемпионатах, проводимых Федерацией компьютерного спорта. Выступления во всех остальных чемпионатах Федерация компьютерного спорта не учитывает. Так что, господа ?квэйкеры|, примите это во внимание.

Некоторые клубы города заинтересованы в совместном проекте Федерации компьютерного спорта и Компьютерного центра ?Бристоль| и в данный момент с ними ведутся переговоры о единой системе проведения чемпионатов. Ведь не секрет, что хаотичные, разрозненные встречи, которые самостоятельно проводят клубы, не позволяют создать в нашем городе такой турнир, который действительно выявил бы самых сильнейших игроков.

Напоминаем, что победитель чемпионата получит официальное звание чемпиона города по версии Федерации компьютерного спорта и, конечно, достойный приз.

Дальнейшую информацию читайте в Компьютер Price.

* * *

11 июня состоялся чемпионат по Quake 2 в клубе ?Матрица|

* * *

Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, электронная регистрация на эти мероприятия и подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям представлены на сайте www.fantastica.spb.ru



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты