16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни


Ведущий игрок команды компьютерного клуба UNREAL, [UC]GHOST был официально приглашен для участия в отборочном турнире CPL, проводимом в Дании (Копенгаген) 1-2 апреля. Подобное предложение российские квейкеры получают впервые, что является прорывом в истории компьютерного спорта. Администрация Компьютерного клуба UNREAL приняла решение о финансировании данного проекта. От всей души хочется пожелать Сергею Савину ([UC]-GHOST ), ученику 11А класса, школы -83 победы.

* * *

9 апреля в клубе Ирокез пройдет чемпионат по Starcraft Brood War 1v1. Призовой фонд 300, 200 и 100 рублей за 1-е, 2-е, 3-е место соответственно.

* * *

Клуб CLS открывает еще один клуб. Пока не ясно, как он будет называться, но место уже определено практически точно v восточная часть города. Следите за публикациямими в "Компьютер Price": ходят слухи, что первую неделю в клубе можно будет играть совершенно бесплатно!

* * *

В клане [SPN] осталось шесть человек и они в полном составе участвовали в соревнованиях по Q3, TeamPlay 4*4, которые проводил клуб "Бункер". Целью турнира было также набрать команду нового, недавно открывшегося клуба "Мастер" (23 iPII 500 64 TNT2 17"). Участвовало пять команд:

BC (aka Bunker Club),
DC,
BC,
NoName,
SaPsaN (-=ViRuS=-, MP@K, BladeR, Cobra, a так же R@ven & Drum).

Соревнования начались в 11 часов. SaPsaN'овцы подъехали к началу самих соревнований, все уже были в сборе и разминались, а вот SaPsaN'овцам этого сделать не удалось и пришлось начинать играть "сырыми". Каждая команда играла c timelimit'ом 15, до двух побед на DM6, DM7, DM8.

Первая игра. [NoName]vs[SaPsaN]

По ходу игры SaPsaN'овцы уступали зоны, не успев пристреляться, не попадали Slug'ой и уступили на двух DM'ах в сумме 40 фрагов. После игры капитан команды NoName сказал: "Мы знали, что от вас ожидать, и поэтому мы победили".

Но все еще было впереди.

Вторая игра [BC]vs[DC]

На DM6 все было ясно v 130:80 в пользу [BC]. Команда BC хотела победить малой силой, и уже на 5-й минуте она проигрывала на DM7 25:5, но ребята собрались и победили. DC вылетает по большей разнице фрагов.

Третья игра [Sharks]vs[SaPsaN]

Это была не игра, а издевательство, к пятой минуте SaPsaN вел 57:13. Уважение чувствовалось на всей зоне. В итоге DM6 v 157:35, на DM7 играли 10 минут. Сказали, что мясо v не прикольно, счет 97:19. И Sharks выбывает из соревнований.

Четвертая игра v лидеры [BC]vs[NoName]

Это было интересно на протяжении всей игры. NoName'ы вели, а команда BC занималась аркадой (Q2 не Q3). Каждый кричал: Quad, Quad! а на Quad от силы шел один игрок, так что и на DM6 и DM7 BC не смогли собраться и уступили.

Пятая встреча [NoName]vs[SaPsaN]
Последняя встреча [BC]vs[SaPsaN]

Это была самая красивая игра. BC захватила все ключевые рулезы и вела на протяжении 10 мин. и на DM6, и на DM7, и только командный дух, сыгранность и воля к победе решили исход игр в пользу SaPsaN.

* * *

Команда SaPsaN, представлявшая до не- давнего времени команду клуба "Quest", сменила свое место обитания и теперь представляет клуб "Мастер" под аббревиатурой [TM] aka Team Master. В клубе "Quest" осталась команда, которая была воспитана SPN'овцами. Состав команды [QST]:

Cosmo; Borman; Fura; KidMan; TermiT; Pups

Надеемся, они проявят себя в городских соревнованиях.

* * *

В один из тяжелых трудовых будней клан [TM] приехал в клуб Pentagon для TP 4*4 в Q2 против [Wt]. [TM] были и огорчены: клуб был так спрятан, что квейкеры с трудом нашли его в недостроенном Картинг-Центре. Также было плохо, что на машинах не было PS/2-портов. На фоне неплохих машин отсутствие PS-портов было ужасно, самое ужасное v играть не со своей "мышой", да еще и на com-порте. Но [TM]'цев порадовало желание Wt-шников сыграть в Q3.

Победив на двух картах DM6 и DM7, [TM] с чувством удовлетворения покинула клуб, пригласив команду к себе на ответную встречу. У команды Wt чувствовалось желание и упорство, но сказались тренировки [TM]. Было видно, что команде Wt не хватает тренировочного времени, а это очень важный критерий для побед. Надеемся, что это услышат те, кто может помочь команде клуба Pentagon решить их проблему.

* * *

Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, электронная регистрация на эти мероприятия и подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям на сайте www.fantastica.spb.ru



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты