16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни


Скриншот недели из...

Внимание! Mы продолжаем долгосрочный конкурс, который проходит каждую неделю. Чтобы стать очередным победителем, надо всего лишь прислать забавный с вашей точки зрения скриншот из Quake II, III, Half-Life, Starcraft или любой другой игры (неважно, из multiplayer или single игры). Лучшие скриншоты недели будут опубликованы. Шлите свои скриншоты на наш игровой e-mail.

С прошлого номера компьютерные клубы Санкт-Петербурга, которые предоставляют высококачественные услуги в области Internet, сгруппированы в отдельную таблицу, так что если вам нужен Internet, e-mail, сетевое общение, пиво и другие непременные атрибуты современного виртуального Homo Sapiens, смотрите раздел Internet-центры.

* * *

С этой недели в клубе ?БУНКЕР| начинается новая уникальная акция. Если вы приводите в клуб с собой на ночь своих четверых друзей, то для вас стоимость всей ночи составит 1 рубль. Это уникальная возможность поиграть с единомышленниками в то, что нравится именно вам, и заплатить при этом гораздо меньше, чем в других местах. Благодаря этому вы отлично сможете потренироваться в teamplay, вызвать на бой другой клан и стереть его в порошок или просто значительно сэкономить.

* * *

В клубе ?АКА-Мастер| счастливчики до сих пор играют по бесплатным часам, полученным ими в течение двух прошлых недель, после звонка по одному из телефонов, которые специально были указаны в таблице игровых клубов ?Компьютер Price|. Сейчас уже можно подвести общие итоги - всего нашим читателям было подарено более 600 часов. Умноженные на 15 рублей (средняя стоимость часа игры на современном сетевом компьютере), они составляют весьма крупную сумму.

Следите за нашими публикациями, и вас ждет еще множество интересных подарков и сюрпризов.

* * *

23 апреля в компьютерном клубе ?Гладиатор| проводился чемпионат по Quake3 Arena. Команда клуба Unreal принимала в нем участие в полном составе: UC Ghost, UC Rocker, UC Minion, UC Virus, UC DieAlex. Игроки из UC не оставили никому никаких шансов, заняв все призовые места:

  1. UC Ghost
  2. UC Rocker
  3. UC Minion

К сожалению, в чемпионате не участвовали сильнейшие игроки из других питерских кланов. Это выступление команды рассматривалось администрацией клуба Unreal как репетиция перед очередной поездкой за границу, на этот раз в Стокгольм.

Теперь Россию на очередном европей-ском форуме геймеров будут представлять два сильнейших игрока клана UC: Ghost и Rocker. В турнире примут участие все сильнейшие игроки Европы, планируемое количество участников v 512 человек.

Турнир пройдет с 5 по 8 мая. Получить доступ к оперативной информации по проведению данного турнира вы сможете через сайт www.fantastica.spb.ru

Надеемся, что ?болеть| за наших игроков будут завсегдатаи не только Unreal'a. Пожелаем ребятам Удачи!

* * *

В клубе ?АКА-Мастер| начинается новая акция ?Приведи друзей|, которая заключается в том, что если вы приводите с собой четверых друзей, то для вас ночь на пятом компьютере будет совершенно бесплатной. На этом перечень подарков для гостей клуба ?АКА-Мастер| не заканчивается. Каждые сутки среди людей, пришедших на ночь, разыгрывается одно бесплатное место. После 12 часов ночи все вытаскивают бочонки и один из счастливчиков получает все свои деньги обратно, а ночь на суперсовременном компьютере обходится ему совершенно бесплатно.

* * *

В компьютерном центре "Бристоль" 29-30 апреля состоялся чемпионате по Quake1, на который были приглашены почетные представители игровой элиты города. Персональное приглашение получил и R.Feseyer[CP].

* * *

В Санкт-Петербурге открылся клуб нового поколения, который называется РЭМ. Почему нового поколения? v спросите вы. Вроде бы такие же мощные компьютеры, везде удобные широкие столы, просторно и солнечно. Но не только это. Клуб находится в доме XXI века, в огромном питерском небо-скребе, какие стали строить только в наше, свободное, время. В доме есть двухъярусные и даже трехъярусные квартиры. Само собой разумеется, что человек, занявший такую квартиру, сможет позволить себе купить какой-нибудь 500-й ?пенек| и сетевую карточку в придачу. И таких жильцов в доме найдется не один и два, а даже больше, так что у них будет своя собственная компьютерная сеть. А у организаторов клуба РЭМ в перспективе предусмотрена возможность подключения игровой сети клуба к сети дома, так что это будет самая уникальная игровая сеть во всем Санкт-Петербурге.

Также в планах волшебников из РЭМа создание самого настоящего бизнес-центра, где бы любой желающий смог, не утруждая себя поездкой на работу или в дорогостоящие заведения центра, послать из клуба факс, поработать в Internet или с электронной почтой, отсканировать изображения или вывести информацию на бумагу с помощью принтера. Более того, в просторных помещениях клуба скоро разместится даже сауна! Этому в значительной степени способствует свежий морской воздух (до залива пара сотен метров). Так что спешите посмотреть на клуб нового поколения своими собственными глазами, ведь в будущем вы сможете гордо сказать: ?Я видел, как все это начиналось|. А если вам надоест убивать ближних в Quake или Starcraft, к вашим услугам шикарный забор, на котором можно оставить свой собственный шедевр в стиле граффити. Информацию о новом клубе ищите в таблице компьютерных клубов.

* * *

Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, электронная регистрация на эти мероприятия и подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям на сайте www.fantastica.spb.ru



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты