16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни


ГрафикВ рейтинге компьютерных клубов Санкт-Петербурга на этой неделе остался тот же лидер (но со значительной прибавкой в голосах: 45 за неделю!), зато за второе и третье места произошла настоящая супербитва! Лидера прошлых месяцев, клуб "Альфа", которого в свое время так безуспешно пытался завалить клуб Real 2000, на этой неделе обошел не просто один клуб, а сразу два! Имена этих смельчаков - М.И.Ф. и Мастер. И только на четвертом месте теперь стоит клуб "Альфа".

На пятом месте по-прежнему идет клуб "Стелс", для которого почти ничего не изменилось за эту неделю. Также без изменения позиции идет клуб "Эльдорадо" на последнем зачетном месте. Но к нему неуклонно подбирается клуб Real 2000, который, очевидно, хочет вспомнить свое былое величие и пробиться в зачетную шестерку. Вмешайтесь в борьбу! Судьбы чемпионов в ваших руках.

Узнать, кто же победит в этой борьбе, вы можете прямо сейчас, стоит только зайти на сайт и отдать свой голос за любимый клуб. Не жди, пусть все знают, что твой клуб - это лучший клуб. Проголосуй за него, пока другие не сделали то же самое за другой клуб.

www.fantastica.spb.ru

С 12 февраля 2001 года в клубе "М.И.Ф." вновь пройдет чемпионат по Heroes 3 Shadow of Death.

* * *

В связи с расширением компьютерный клуб "Альфа" объявляет о дополнительном наборе на работу администраторов. Заявки присылайте на e-mail клуба alphaclub@mail.ru или звоните в клуб (телефон в разделе "Компьютерные клубы").

* * *

С некоторых пор в клубе "Арес" стала доступна еще одна ролевая игра через Интернет - Meridian 59.

* * *

18 февраля компьютерный интернет-центр Unreal совместно с Laser Game - экстремальной зоной активного отдыха планирует проведение первого в России командного соревнования, состоящего из двух этапов: виртуального и реального.

1-й этап пройдет 18.02.01 в клубе Unreal.

На этом этапе участники должны будут показать, как они могут не только стрелять, но и сыгранно действовать со своим партнером.

Играть будут в Quake III Arena (версия 1.27) 2x2(teamplay).

Регистрация начнется в 10.00 в клубе Unreal, пр.Просвещения, д.45.Стоимость участия команды - 100 рублей (по-моему, не так уж и дорого, так как приз составит около $700).

Начало соревнований в 11.00, карта определяется путем вычеркивания, fraglimit 0, timelimit 20, первый тур игры в группах по четыре команды, выходят две, дальше double elimination, финал проводится на трех картах до двух побед.

Главный судья соревнований - UC.DieAleX.

2-й этап: 25.02.01., LaserGame, ул. Декабристов, д.34, ДК "Первой Пятилетки".

Начало в 10.00, первыми играют команды, "вылетевшие" на первом этапе, и т.д. Игры будут проходить, пока не останутся четыре лучшие команды, которые затем играют по групповой системе, победитель определяется по количеству набранных очков.

По итогам двух этапов команде-победительнице вручается Кубок и присваивается звание "Лучшая универсальная команда России".

Так что остается только пожелать удачи всем командам-участникам.

* * *

В режиме общения онлайн на сайте www.fantastica.spb.ru активно идет обсуждение предстоящей тусовки на тему Quake 2. На ней должны собраться все любители этой замечательной игры. Планируется не только сетевая игра, но и отдых, общение. Управляющие клубов, у вас есть шанс пригласить эту веселую компанию под крышу своего клуба.

Также активизировались фанаты Starcraft'а:

Kilka[NJ] "A как насчет чампа по старкрафт? Вы уж извините, я ничего не имею против кваки, но почему все забыли старкрафт? Вон в Москве - вовсю проходят чампы, а у нас че та давно нет :( А ведь полно сильных игроков, да и игра популярная. Кстати, подскажите, в каких клубах играют в стар (не ламера)".

Extra ответил:

"Я абсолютно согласен с тобой. Народ вааще забил на чампы по BW, хотя он все еще популярен (в определенных кругах). Я например играю в UNREAL'e. Там есть хорошие Игроки в BW".

Вы можете в любой момент вступить в дискуссию и заявить о своем мнении в режиме общения онлайн.

* * *

Клуб М19 объявляет о проведении футбольного чемпионата по игре FIFA 2001. Это будет настоящая Лига чемпионов в которой будут участвовать гранды европейского футбола: "Манчестер Юнайтед", "Бавария", "Барселона", "Реал" или, например, "Ювентус". Многочисленные поклонники и фанаты футбола любят смотреть матчи Лиги Чемпионов по телевизору, ведь это великолепное, захватывающее зрелище. Но еще более интереснее, когда ты сам становишься вершителем судеб и можешь позволить себе сыграть за ту или иную знаменитую команду. Представьте себе, что вы управляете непредсказуемым Фигу или лучшим игроком мира прошлого года Ривалдо или великолепным Батистутой. Все это вполне реально!

По всем вопросам обращаться к Technics [PK]

* * *

В клубе "Арена" быстро набирает популярность недавно установленная игра "Казаки: Европейские войны". Достойный ответ Age of Empires II.

* * *

Вы - постоянный гость клуба Siege? Вы часто там играете? Пришло время показать себя миру! Клуб предлагает вам уникальную возможность - регистрацию в Книге игроков клуба! Все, что вам нужно, это прислать на электронный адрес siegeclub@mail.ru свою фотографию 100х100 (желательно), краткую характеристику, ник и наименование клана (если имеется). Также можно принести в клуб данные на диске и передать любому админу.

* * *

Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям, общение онлайн и рейтинг клубов на сайте www.fantastica.spb.ru

Рубрику ведет Вадим Федосеев



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты