16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни


* * *

Компьютерный центр "НВС" в ответ на вызов "Навигатора" приглашает команду [NT] провести турнир по "Quake 3" 13 мая в 11:00 у нас в Центре. Желаем удачи!

* * *

В клубе "М.И.Ф." 27-28 мая пройдет чемпионат по Quake3, начало в 12 часов. Регистрация проводится до 11:30 27 мая 2000 года, стоимость участия v 50 рублей.

Тип чемпионата v дуэли, затем 16 оставшихся играют по Double Elimination, если количество участников будет превышать 32 человека v чемпионат будет проходить 2 дня.

Справки v по телефону клуба, который можно найти в таблице компьютерных клубов Компьютер Price.

* * *

В Питере открылся новый компьютерный клуб v "Приморский", который расположен в одноименном лицее по адресу: ул.Сизова,=15. 5 мин. от ст. м. "Пионерская", пока 16 компьютеров Cel 500/Asus 32 pro/64Mb/8.4Gb/Mitsumi/Philips. И теперь клан Сапсан представляет клуб "Приморский" под маркой [CPL]. Сейчас команда усиленно тренируется в Quake 3.

Также в клубе пройдут соревнования по Ку3 в выходные дни 13 и 14 мая, звоните и подавайте заявки на участие v 45 руб...

Призы: Интернет-пакеты или денежный эквивалент.

Также в команде клуба появилось попoлнение: [QST]-Fura; и теперь Fura, являясь членом клана Сапсан, представляет CPL и является непосредственным координатором.

Основной состав команды:

  • CPL/Virus
  • CPL/MP@K
  • CPL/Cobra
  • CPL/BladeR
  • CPL/Fura,

а также запасной состав формируется из клана Сапсан.

* * *

20 мая в клубе М-19 проводится чемпионат по HALF-LIFE: Counter Strike.

Чемпионат будет проходить в несколько туров.

1 тур. Играется на двух картах. Выбор из четырех путем вычеркивания каждой командой по одной карте.

2 тур. Игра по группам за 3 v 4-е место

3 тур. Игра за 1-е место.

Состав команды: 5 игроков + 1 координатор (не играет). Стоимость участия команды=v 180р.

Заявки на участие можно подать с сайта www.fantastica.spb.ru

Для иногородних команд возможно размещение. Tелефон для вопросов можно найти в таблице компьютерных клубов.

* * *

В клубе "Кро-Маньон" теперь СУПЕР-ПУПЕР ОПТОВОЛОКОННЫЙ КАНАЛ пропускной способностью 512К.

Такой показатель уникален для нашего города. Больше v только в клубе DREAM v 2Mb.

Также в преддверии жаркого питерского лета было установлено целых два кондиционера, так что в клубе теперь всегда комфорт-ная температура.

"Кро-Маньон" приглашает всех желающих поработать в сети Интернет на высокой скорости в комфортной обстановке.

* * *

Вот и закончился очередной тимплейный ПАКК, который проходил на этот раз в Москве и носил название Кубок Формозы. Результаты выступления питерских команд весьма плачевны и могут быть найдены на www.fantastica.spb.ru

Команда компьютерного Internet-клуба Unreal после проведенных на предыдущих этапах ПАКК игр оказалась в числе восьми сильнейших "сеянных" команд. Все свои игры в Москве команда UC проводила в клубе In-station. К сожалению, ребята не смогли "собраться" и сыграть в полную силу. Не помог команде ни вездесущий Ghost, ни синдром похмелья у DieAlexa. В итоге UC разделили места с 9-го по 12-е наряду с PK.

Для всех болельщиков напоминаем, что команда UC в составе: UC-Ghost и UC-Rocker отправляется защищать престиж российского Quakе на Nordic Championship в Стокгольм. Самые свежие новости с чемпионата можно найти на www.fantastica.spb.ru

* * *

В компьютерном клубе "М.И.Ф." установлен новый action v "Солдаты фортуны", а также только что вышедший релиз 3D-action "DAIKATANA", приглашаем всех опробовать эти новые игры на классных машинах клуба.

В мае также планируется провести чемпионаты по Quake3, а также по Heroes 3 Armageddon Blade. Следите за Компьютер Price.

* * *

Quake Challenger 2000

29-30 апреля в Компьютерном центре "Бристоль" прошел дуэльный чемпионат по Quake 1 v Quake Challenger 2000. Организатором выступил крупный новостной сайт ogl.spb.ru. Это было весьма неординарное событие в игровой жизни нашего города, так как последний чемпионат такого уровня по первому Квейку проходил в Петербурге примерно два года назад, так что зрелище обещало быть весьма напряженным. Были приглашены представители различных городов нашей страны, но так как в эти же дни в Москве проходил чемпионат на кубок ПАКК по Quake3, участвовали только питерцы. Прибыли представители кланов по Quake, Team Fortress и даже Quake 3. Не обошлось и без участия членов команды "Бристоля" v клана BL. Игра проходила на картах DM2, DM4, DM6, Timelimit 20.

В первом круге игроки распределялись по четверкам, в которых играли каждый с каждым.

Уже здесь ярко выделилась отличная игра представителей клана "Zvery", которые практически не оставили никому никаких шансов, выигрывая первые дуэли с разгромным счетом типа 50;-1. Был виден их настрой на победу (один из "Зверей", Tirannos, даже принес на чемпионат свой компьютер!).

В целом первый круг прошел без эксцессов, хотя некоторым достаточно сильным игрокам не повезло, и в следующий круг они не попали.

Со второго тура игрался Double Elimination и здесь развернулись по-настоящему жаркие баталии.

Пожалуй, наиболее жаркие игры проходили между представителями кланов Zvery и BL, которые и попали в финальную часть. Игры проходили на трех картах до двух побед, обычно одну карту выигрывал один, а другую другой и все решала третья. Часто дуэли заканчивались с перевесом в один фраг, напряжение участников и зрителей прямо-таки распирало стены клуба. Следует особенно выделить игру лузерского полуфинала v BOBAH vs Shustric. В первой дуэли на DM6 игра шла очень ровно, фраг в фраг, закончилась она с небольшим перевесом в пользу ВОВАНа, во второй игре на DM4 соперники демонстрировали прямо-таки сверхосторожность, к 9-й минуте счет был 1:0, но затем Shustric захватывает инициативу и отрывается примерно на 5 фрагов. Все уже пророчили ВОВАНу поражение, но на последней минуте он прогнал противника по респаунам и выиграл со счетом 8:5.

Но, конечно, наиболее ожесточенная битва чемпионата v это финал, в который прошли, разметав всех на своем пути, два соклановца из "Зверей" v King и Tirannos. Первая игра финала была, пожалуй, и самой напряженной v она проходила на DM6. Первоначально инициативу захватил Тиранос, к середине игры он вел 10 фрагов, но затем Кинг, собравшись, догнал противника, и началась жесткая позиционная борьба, соперники демонстрировали просто чудеса стратегии и владения ракетницей и шафтом. В результате Кинг в прямом смысле слова выгрыз победу на один фраг на последних секундах этой напряженной игры. Оставшиеся дуэли финала были не столь интересными, хотя и весьмы зрелищными v на DM4 Tirannos устроил настоящий хардко, не оставив Кингу ни единого шанса v 34:4. На DM2 все было кардинально по-другому, здесь уже рулил Кинг, обыгрывая оппонента стратегически v игра закончилась со счетом 10:3 в его пользу. Таким образом, места распределились так:

1-е место King (клан Zvery)

2-е место Tirannos (клан Zvery)

3-е место BOBAH (клан BL)

4-е место Shustric (клан Zvery)

5-е место GroMM (клан BL)

Более подробную информацию о прошедшем первенстве вы можете почерпнуть на сайте: www.fantastica.spb.ru

Хочется надеяться, что этот чемпионат не последний для клуба "Бристоль" и в дальнейшем подобные мероприятия будут проводиться там достаточно часто.



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты