16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни


Не забудьте, что 19 декабря в клубе ?Acгард| системы ?Виртуальный Мир| пройдет чемпионат по Quake2 deathmatch + дуэльные игры. На основе четырех лучших будет составлена клубная команда по Quake 2 и 3. Команде будет ежедневно предоставляться бесплатное время для тренировок. Стоимость участия в чемпионате v 20 рублей.

***

Пошел последний месяц тысячелетия и в StarCraft-лиге в клубе ?Комендатура|. Уже определились лучшие игроки, которые гордо перенесут это звание в новую эпоху.

За почетное звание чемпиона и весомые призы от организаторов и спонсоров борются более 40 фанатов этой игры. Пока наивысший рейтинг имеют:

  1. Nuckman v 1135
  2. Ranger v 1124
  3. MortalCold v 1112
  4. Eraser v 1111
  5. Assassin v 1079
  6. Bin v 1072
  7. Magic v 1050
  8. DeadClaw v 1046

Кстати, в прошлом месяце клан клуба ?Комендатура| укрепился тремя ведущими StarCraft#ерами города. Это Cerber, CE и Undertaker, перешедшие из клана клуба ?Eldorado|.

***

С 23 по 27 ноября в Гавани в 6-м павильоне прошло супершоу под названием ?Компьютер Price v ЛенЭкспо v Нон-Стоп|. Помимо нескончаемой череды розыгрышей различных призов, демонстрации компьютерных видеороликов, концертов петербургских рок-групп и чудес Internet посетителей ждали ежедневные бои и турниры по Quake II в режиме multiplayer на компьютерах системы клубов ?Виртуальный мир| и ?17|. Не менее весомым стало участие студенческого Internet-клуба Red fog.

Последние два дня супершоу завершились грандиозным чемпионатом по Quake II в режиме deathmatch, на который собралось более 80 человек, что при современной апатии к постоянно проходящим чемпионатам является внушительной цифрой. Элиту чемпионата составили самые мощные бойцы Санкт-Петербурга (да и всей России): клан [PK] и Eldorado, которые и заняли все первые призовые места. А победителем стал PELE, представитель легендарного клана [PK]. Встретиться с ним и с другими представителями этого элитного клана можно в клубах системы ?Виртуальный мир|.

Информацию о клубах вы можете найти в таблице компьютерных клубов, а пока хотелось бы рассказать об участниках акции подробнее.

Клуб ?17|

Заслуга этого клуба, который вскоре также станет сетью клубов, не только в предоставлении услуг в области информатики и компьютерных игр. Клуб ?17| по праву может гордиться тем, что он всеми силами пытается отучить молодежь от наркотиков и алкоголя. В Клубе ?17| желающим показали мир компьютера и научили с ним работать, продемонстрировали все грани Internet. Девиз клуба v ?Мы работаем для вас|. В самом ближайшем будущем в Санкт-Петербурге будет открыта сеть клубов с маркой ?17|.

?Виртуальный мир|

Кро-Маньон

Отличное место прямо в самом центре нашего города с классным интерьером. В Кро-Маньоне установлено 14 машин IP II 450, Riva TNT2, клуб оснащен выделенным каналом в Internet 128 Kb. На каждом компьютере установлено более 20 игр. В углу расположен огромный телевизор, так что по ночам здесь всегда можно посмотреть самые модные и интересные фильмы. В клубе периодически проходят тренировки самого сильного в России Quake-клана v [PK]. Pele и Slider всегда будут рады составить вам компанию в Quake=2, а Hypnotic [PK] v в Starcraft. В клубе созданы все условия для классного отдыха и продуктивной работы.

Dream

Самый ?серьезный| из клубов системы ?Виртуальный мир|. 12 машин IP II 450, Riva TNT2, принтер HP 5000 формата А3 и, наконец, самое главное: выделенный канал в Internet 2 Mb. Если вам нужен суперскоростной канал в Internet, то вам прямая дорога в этот клуб. В клубе всегда тишина, спокойствие, и порядок. Но Dream v это не только место для пользователей Internet, в клубе можно классно отдохнуть и поиграть. Все самые лучшие игры + доступны еще и on-line игры. Из ?отцов| здесь можно встретить Lord#a, Sid#a, PELE. Клуб известен еще и своим чемпионатом по Quake II в июле 1999 (его тоже выиграл PELE). Это было одно из самых представительных соревнований за всю историю российского Quake.

Асгард

Идеальное место отдыха. 20 компьютеров IP II 450, Riva TNT2. В Quake II по timedemo=v 105 fps. На каждом компьютере по 35 игр, выделенные серверы, квалифицированные администраторы, в клубе висит огромная картина с древними викингами. В Асгарде сейчас формируются клубные команды по Quake II и Starcraft и у вас есть все шансы в них войти. Несколько раз в неделю сюда приезжают [PK], проводят teamplay#ные тренировки, играют дуэли с желающими. В клубе ежедневно проводятся мини-чемпионаты. Специально для геймеров были заказаны большие и удобные столы, так что игрокам не придется жаловаться на нехватку игрового места. Запустить нужную игру и просто начать знакомство с компьютером вам всегда помогут опытные администраторы. В конце хочется сказать, что Асгард v идеальное место для семейного отдыха.

Ирокез

Создатели клуба постарались сделать это место действительно уютным и красивым: огромный холодильник с Coca-cola, удобный диван, большие наушники Philips, ?мыши| mitsumi, на стенах изображены сцены из жизни индейцев. В клубе установлено огромное количество игр + здесь вам действительно будет с кем поиграть. Еженедельно сюда приезжают [PK]. Как и в Асгарде, вскоре будут формироваться клубные команды, проводиться чемпионаты по компьютерным играм.

Студенческий Internet-клуб Red Fog

Не так давно, летом 1999 года, в Санкт-Петербурге открылся первый в городе студенческий Internet-клуб с загадочным названием Red Fog. Клуб разместился в паре минутах ходьбы от станции метро Садовая. За четыре с небольшим месяца интернет-клуб стал излюбленным местом пребывания студентов нашего города. Во первых, v огромная скорость передачи данных (256 кб в секунду). Во вторых, атмосфера v здесь вам всегда помогут, даже если вы российский студент, который ищет какую-либо информацию для своего курсовика или реферата. Иностранным студентам всегда помогут посмотреть новости со своей родины или отправить близким E-mail. В-третьих, конечно, цены. Они здесь, прямо скажем невысокие. Всего 15-20 рублей за час, включая доступ в Internet. Главной целью организации клуба было как можно ближе познакомить студентов, да и вообще всех, с глобальной сетью Internet. А также дать оттянуться геймерам в сражениях с соперниками со всех уголков планеты в их любимые игры. В общем, рассказывать можно много, лучше приходите и увидите все сами. Ведь, как говорится в старой мудрой пословице: ?Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать|.



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты