16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни

10.06.2005

Вадим Федосеев


Скриншот недели из...

Внимание! Mы продолжаем долгосрочный конкурс, который проходит каждую неделю. Чтобы стать очередным победителем, надо всего лишь прислать забавный с вашей точки зрения скриншот из Counter Strike, Quake II, III, Half-Life, Starcraft или любой другой игры (неважно, из multiplayer или single игры). Лучшие скриншоты недели будут опубликованы. Шлите свои скриншоты на наш игровой e-mail с темой письма КОНКУРС.

На этой неделе у нас скриншот от Kenjima <kenjima@mail.ru>. Вот комментарий автора: "В игре IGI-2 обнаружилась интересная ляпа: Яков Прибой (на снимке) где-то прихватил страшного вида ружьё.

Где он его достал, остаётся загадкой - на уровне "Побег из тюрьмы" нет ни одного ружья".

Текстовая ролевая игра "Чужие"

Задание 1. Психология

В поведении Чужого, который терроризирует станцию, вы заметили небольшую странность: беспощадно уничтожая всех, кто попадался ему на пути, он не трогал игонца и людей, которые его окружали. Возможно, эту странность в повадках Чужого можно будет использовать вам на пользу.

Задание

Попытайтесь узнать у игонца, почему Чужой не нападает на него. (Если задание будет выполнять игонец, то ему придется объяснить людям, что на него Чужой, по какой-то причине, не реагирует.) Т.к. никто из вас не знает языка туземцев, то сделать это будет непросто. (Игонец не знает языка людей, поэтому ему тоже придется придумать что-то оригинальное.)

Если вы не узнаете этот удивительный секрет, то не будете такими ловкими, и ваша Ловкость на этот ход уменьшится на 2 хита. Это задание выполняется первым.

Задание 2. Медицина

Профессор Сазерленд, и без того шокированный схваткой с Чужим и уже пожалевший о своем решении остаться с морпехами, не выдержал натиска и "раскололся". Он потрясен неуязвимостью чужих, когда только один экземпляр может быть настолько опасен. Профессор хочет, чтобы все это закончилось. Он рассказал кое-что своим новым "друзьям", желая, чтобы они выполнили в итоге всю грязную работу и этому кошмару наступил конец. Да, Компания действительно заранее побеспокоилась о том, как избавиться от выполнивших свою задачу Чужих. На орбитальной станции хранится достаточное количество биологического оружия - вирус ХК (Xenomorph-Кiller). Вы решаете воспользоваться им и сбросить контейнеры на планету до того, как заражение Игоны станет необратимым.

Задание

Тем временем персонал станции наконец понял всю серьезность положения и начал предпринимать некоторые шаги. Едва начав движение по пустынным коридорам, вы обнаружили, что все двери отсека блокированы. Мало того, в отсеке стало резко падать давление воздуха. Вы предполагаете, что группа локализована, и понимаете, чем это грозит, но ничего поделать с этим не можете. Амати, которая и без того очень слаба, становится все хуже. Пока остальные, хватая ртом разреженный воздух, возятся с кодовыми замками, постарайтесь помочь каждому из напарников защититься от декомпрессии. - 2 хита здоровья всем в группе в случае неудачи.

Задание 3. Физика

Один момент из рассказанного Сазерлендом вызывает у вас опасение. Профессор утверждает, что контейнеры с вирусом ХК по соображениям безопасности и секретности хранятся на внешней оболочке станции! Добраться до них можно только на челноке или выйдя в открытый космос в монтажном скафандре.

Задание

Пока ваши товарищи проводят отвлекающий маневр, чтобы не дать охране шлюзов вмешаться в происходящее, вы должны выйти в открытый космос, найти в примерно указанном профессором секторе контейнеры и попытаться отделить их от станции. Но не забудьте, что искусственная гравитация наружу не распространяется. - 3 хита Здоровья исполнителю, если он не сможет справиться с заданием достаточно быстро.

Условия получения реквизитов

Харпер. Во время ваших блужданий по станции вы нашли технокит для починки андроидов.

Амати. Один из конвоировавших Харпера солдат был вооружен миниганом. Сержант не захотел связываться с этой тяжелой и неудобной штукой, но вам пулемет может пригодиться.

Ири. В углу комнаты, где вы находитесь, стоит синтезатор пищи. Он выключен, но если вы сможете убедить кого-нибудь из людей включить его, то, возможно, на нем удастся приготовить для вас что-нибудь съедобное.

Задание 4. Механика

Как только замолк оружейный грохот и стихли крики тварей, игонцы, как по команде, бросились к стволу одного из деревьев и скрылись где-то между его корнями.

Люди снова остались одни. Теперь вам предстоит позаботиться о собственной безопасности.

Вам нужно как-то защищаться от тварей. Оставаться на открытой местности нельзя, т.к. организовать круговую оборону вы не сможете. Около дерева, к которому убежали игонцы, вы нашли вход в пещеры. Именно там спрятались выжившие туземцы. Где-то на вершинах деревьев, там, где расположен туземный город, до сих пор слышны крики, но помочь жителям этого города, видимо, уже нельзя.

Вы принимаете решение спуститься в пещеры и обследовать их.

Задание

Пещеры оказались очень обширными. Фактически это сеть из пещер, которые тянутся на многие километры. Если хорошо подготовиться, то в этих пещерах можно организовать хорошую оборону. Т.к. на острове еще очень мало взрослых Чужих, то вам надо бояться только фейсхаггеров. Но ситуация изменится буквально в течение нескольких часов. Наверняка было заражено много аборигенов, а это значит, что скоро будет очень много врагов. Учитывая процесс развития нового Улья, это будет означать, что где-то появится новая Матка. А это означает, что вас может ждать встреча с ней.

Возможно, вам удастся привлечь туземцев к защите пещер или уговорить их помочь делать хотя бы какие-нибудь средства защиты. Учтите, что игонцы - сугубо мирная раса и не знают даже примитивного оружия. Однако они довольно высокоразвиты и быстро усваивают необходимые знания. Грядет долгая игонская ночь и вам надо многое успеть. Если вы подготовитесь плохо и Чужие найдут лазейку в обороне, то вы потеряете маневренность и вся группа получит -3 хита Ловкости на этот ход. Это задание выполняется первым.

Задание 5. Физика

Еще одна проблема заключается в том, что вы очень ограничены в ресурсах вашего жизнеобеспечения. Дыхательные фильтры требуют периодической профилактики и замены, к тому же у вас почти нет воды и пищи.

Задание

Пока ваш товарищ занят с игонцами, вы должны решить проблему замены фильтров. Кроме того, вы помните, что Хаксли вроде бы пробовала какие-то местные растения. Попробуйте то, что вам предложат игонские женщины, возможно, это поможет вам продержаться. -2 хита Здоровья всей группе, если вы проглотите не то, что нужно вашему организму, и если в фильтрах обнаружится серьезная неисправность.

Условия получения реквизитов.

Скотт. От Хаксли вам достался набор запасных частей для оружия. А в тонущем челноке вы нашли генератор силового поля и экран с удаленным видеоконтроллером. Но для них еще нужно найти источник энергии.

На этом ходу у Скотта сломалось оружие.

Хотите узнать больше?
www.fantastica.spb.ru

Клубника

В рейтинге "Лучший компьютерный клуб Санкт-Петербурга" на этой неделе борьба между двумя монстрами рока продолжается. Клуб Aztec, хотя и отстает от "Арктики", но не дает ей отдышаться - наступает просто на пятки, а может даже и на горло. Как "Арктика" вперед ни отрывалась, разница все равно минимальная - менее 30 голосов! Для первого места это не так много, и обгон может произойти в любой момент.

Борьба кипит не только за первое место, но и за третье! Причем, как в паре Aztec/"Арктика" идет жесткий спарринг, так и в паре "Пушка"/"Вирус". На этой неделе "Пушка" смогла подняться с четвертого места на третий, догнав и обогнав "Вирус"! Сейчас "Пушка" уверенно опережает "Вирус" с разрывом в 20 голосов.

О пятом месте не говорим, и сразу переходим к шестому месту. И тут у нас третья пара, которая активно борется! Вот это борьба, целых три пары в рейтинге, состязающихся друг с другом! Вы спросите, с кем состязается "Военмех" [R.A.]? с клубом "Спрут", который на этой неделе был выкинут из рейтинга этим самым "Военмехом" [R.A.]! Удивительно! Клуб смог догнать зачетную шестерку и начать выкидывать из нее ее постоянных членов! Откроем секрет: пока "Спрут" отстает всего на 1 голос, так что он, возможно, еще вернется.

Узнать, кто же победит в этой борьбе, вы можете прямо сейчас, стоит только зайти на сайт и отдать свой голос за любимый клуб.

Не жди, пусть все знают, что твой клуб - это лучший клуб. Проголосуй за него, пока другие не сделали то же самое за другой клуб.
www.fantastica.spb.ru/clubs.htm

Афиша концертов в "Арктике"

21 мая, Сб

Первая всероссийская премия

"Metalheart of Russia"

металл

22 мая, Вс

MORTH METAL DIVISION представляет:

Юбилейный концерт по случаю 10-летия легендарной культовой группы

ORA PRO NOBIS (ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНЦЕРТ), PSILOCYBE LARVAE (ВЫБОРГ), ABNORMAL, BENZIN (FACE-X project), D-OZZ, EXO металл 140р./160р.

27 мая, Пт

PATHOS+GHOTIC=PARTY.

Закрытие готического сезона в "Арктике"

28 мая, Сб

СКА-FEST

29 мая, Вс

Metal Fest

Достигнут рубеж быстродействия

В клубной жизни Санкт-Петербурга произошло эпохальное событие! Достигнут рубеж в 3,2 GHz!!!

В компьютерном центре "Арктика" установлены компьютеры новейшего поколения с новыми мониторами!!! PIV-3,2 GHz, 1Gb RAM!!!, Video RX600PRO, HDD SATA 160Gb.

И вся эта мощь базируется на самой скоростной шине PCI EXPRESS! Теперь в нашем клубе вы сможете играть в DOOM3 на самых максимальных графических настройках без всяких лагов! Также установлены такие игровые шедевры, как FAR CRY, Pain Killer, Counter-Strike Source, в котором на максимальных настройках графики fps не опускается ниже 100! Напоследок приятный сюрприз для любителей игры Warcraft3 по BattleNet. На компьютерах клуба "Арктика" установлены 20 лицензионных копий WarCraft3 Frozen Throne со своими уникальными ключами!

Добавь сайт своего клуба или клана в питерский каталог сайтов

На сайте www.fantastica.spb.ru/clubs.htm создан каталог сайтов питерских клубов и кланов. Если вы хотите видеть сайт своего клуба опубликованным, то заходите в каталог и регистрируйте его.

Также, если вы состоите в каком-то клане, и хотите сделать его знаменитым, то это для вас уникальный шанс!

На этой неделе предлагаем посетить сайт из нашего каталога. Это F.M.club
http://www.fmclub.spb.ru

В режиме общения онлайн на сайте www.fantastica.spb.ru на этой неделе:

CRossha1R 4.0 и 4.0а

сильно ли они отличаются?

а то один знакомый утверждает что 4.0а, полный кал в сравнение с 4.0

wP-Storm

продам Logitech MX-500 в Питере

Must have anyway >>!! Юзанная где-то 5 месяцев за 800 рублей.

Вы можете оставить свои предложения, вызвать на дуэль или поединок другие кланы или известных личностей компьютерного спорта, найти партнеров для тренировок и просто пообщаться по душам с одинаково мыслящими с вами людьми.

Приглашение на игровые сервера

Компания "Нодэкс" приглашает игроков поиграть на игровых серверах из клубов сети "Нодэкс".

Уже сейчас вы сможете насладиться прелестями таких игр, как

Counter-Strike 1.6(2 сервера),

CS:Source,

Quake 2 (два сервера - один "паблик", другой клановый)

Quake 3

HL2:DM

UT2004

Operation Flashpoint:Resistance

Чемпионат по Heroes of Might&Magic 3

30 мая в интернет-центре Cafemax на Невском начнется чемпионат по Heroes of Might&Magic 3.

Организаторы - Лорд Маньяк и Horn. Timelimit - 4 минуты, бои - Tactical Combat, расы в отборочных турах выбираются свободно из доступных на карте, герой случайный, бонус выбирается.

Отборочные туры пройдут 30, 31, мая,1 и 2 июня, начало в 22.30. Финальная часть начнется 4 июня в 10.00 и пройдет 4 и 5 июня. Доигрывание состоится 7 июня.

Взнос за участие - 200 р., для тех, кто регистрируется второй раз за чемпионат, - 100 р.

e-mail для справок - horn@heroesleague.ru; horns.mail@mail.ru

Регистрация участников уже началась.

Регистрируйтесь заранее!

Турнир по Counter-Strike v1.6 2vs2

22 мая состоится открытый турнир по Counter-Strike v1.6 2vs2 в клубе "Artefact".

Конфигурация машин:

P4C 2,6Ghz/512Mb/AtiRadeon9600-256Mb

Регистрация: 22 мая с 9 до начала турнира (11 часов).

Стоимость регистрации: 400 рублей - участники, 50 рублей - зрители.

Система проведения: full double

Минимум 20 команд.

Призовой фонд - 50% от сборов с игроков.

1 место - 30%

2 место - 15%

3 место - 5%

Правила:

Версия игры: Counter-Strike v1.6(v19)

карты: de_nuke, de_dust, de_dust2, de_aztec, de_prodigy - выбираются методом вычеркивания

Количество раундов: 30 (mp_roundtime 1.75)

Правила стандартные


Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям, общение онлайн и рейтинг клубов на сайте
www.fantastica.spb.ru/clubs.htm



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты