16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни


* * *

С этой недели начинается совместная акция Компьютер Price и Системы Компьютерных Клубов ?БУНКЕР|. Ищите информацию в строках.

* * *

В Дании, в городе Свендбурге, завершился квалификационный турнир по Quake III Arena, с главным призом за победу v поездкой на RazerCPL, Даллас. Это был второй шанс для российских игроков поехать в Даллас на международный чемпионат. Один из этапов, как известно всем поклонникам этой компьютерной игры, проходил в Санкт-Петербурге под эгидой PACC, победителем на котором стал PELE [PK].

Отметим что, единственным игроком, не пожелавшим сдаться раньше времени, оказался UC.GHOST (клуб UNREAL, Санкт-Петербург).

Отбор проходил по следующей системе:

1 Тур v FFA, в народе ?мясо|.

2 Тур v дуэли.

Во второй тур вышли признанные ?отцы|, имена которых внушают уважение даже опытным игрокам: LakermaN, Trinidy, Raze, UC.GHOST, Nara, общим количеством 18 человек.

Вот как проходил один из рядовых боев этого турнира, вошедший в историю 1 апреля 2000 г. В жесткой схватке сошлись AM Nikita (Швеция) и UC.GHOST (Россия). Были выбраны следующие карты: T2, Dm6, Dm13.

Несмотря на высокий класс игры обоих игроков, счет на первой карте был несколько удручающим. 15 на -2. Однако разгромный счет не смог подорвать веру в свои силы Сергея, он сумел собраться и взять инициативу в свои руки. Возможно, в этом ему помогла мощная поддержка, организованная российскими болельщиками на IRC-каналах #eon и #quake.ru. В результате, уверенная победа: 0-1, а затем и 3-6.

Подробности боя, рассказанные самим UC.GHOST, вы можете прочитать на странице клуба Unreal www.unrealclub.spb.ru

К сожалению, Сергей смог занять только пятое место, но его решительность и про-фессионализм доказали устроителям CPL , что российские игроки представляют серьезную силу, способную оказать влияние на мировое развитие компьютерного спорта.

* * *

С предыдущей недели во всех клубах системы ?БУНКЕР| каждую ночь разыгрывается бесплатное место. И любой из посетителей может вернуть свои деньги обратно.

* * *

Пользуясь случаем (спасибо, Компьютер-Pris), клан Navigator Team [NT] приглашает на бой команду клуба ЗАО ?ТЦ-НВС|. Готовы сыграть в Q2/Q3 на любых условиях.

* * *

Хотите биться за один из лучших недавно открывшихся клубов, стать полно-правным членом команды клуба "Арес" и быть знаменитым? Торопитесь, для этого надо всего лишь подать заявку с сайта www.fantastica.spb.ru

* * *

Начал в полную силу работать компьютерный магазин в Клубе "БУНКЕР".

Здесь можно приобрести все v от мышки MITSIMI до монитора FLATRON и популярнейших радиотелефонов SIEMENS v по очень даже приемлемым ценам. Телефон тот же (смотрите в таблице компьютерных клубов).

В центре Санкт-Петербурга появился еще один клуб. Называется он "Миллениум" и продолжает славные традиции клуба "Шпиль". Конфигурацию машин ищите в таблице компьютерных клубов в ?Компьютер Price|, а пока стоит отметить наличие в клубе таких оригинальных девайсов, как очки виртуальной реальности и выделенный Интернет на всех машинах. Также в самом ближайшем будущем пройдет чемпионат по UT.

* * *

В компьютерном клубе NORDCOMP появилась новая услуга v создание домашних WEB-страничек. Кланы QUAKE2, STARCRAFT#а, QUAKE3 v это возможность, чтобы о вас узнали. Посмотреть уже готовые работы умельцев из клуба NORDCOMP (а они того стоят) можно с сайта www.fantastica.spb.ru

* * *

Не упустите уникальную возможность ознакомиться с творчеством поэтов XXI века, проводящих большую часть своей жизни в киберреальности. Вот один из стихотворных шедевров нового тысячелетия:

По седой равнине поля
Quaker пульки собирает,
Между пульками и жизнью
Гордо реет БОТ поганый
С пулеметом охрененным.
Робкий cheater робко прячет
Тело пухлое за стенкой,
Не поможет это падле -
Rocket Launcher быстрее!

Lamer стонет v больно в лаве.
Стонет, хрюкает от боли,
Окочурится, собака,
Нам Quad Damage свой оставив.

Camper#ище тоже стонет,
Camper#ищам недоступно
Наслажденье битвой с БОТом -
Пулемета треск пугает.

Прочитать поэму целиком можно на сайте www.fantastica.spb.ru



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты