16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни

Рубрику ведет Вадим Федосеев


Скриншот недели из...

Внимание! Mы продолжаем долгосрочный конкурс, который проходит каждую неделю. Чтобы стать очередным победителем, надо всего лишь прислать забавный с вашей точки зрения скриншот из Counter Strike, Quake II, III, Half-Life, Starcraft или любой другой игры (неважно, из multiplayer или single игры). Лучшие скриншоты недели будут опубликованы. Шлите свои скриншоты на наш игровой e-mail.

На этой неделе у нас загадочный скриншот из Fallout III: BOS от не менее загадочного скриншотоснимателя, подписавшегося Z. Alex (он же Hireling) hireling2@yahoo.com. Дабы напустить больше тумана, автор сего шедевра прокомментировал свой скриншот по-английски: "As you can see general Derrek has some big problems with his recruits".

Клубника

Обращение к руководителям Клубов

"Krav Net Admin" - Профессиональный программный комплекс для учета финансов и управления деятельностью компьютерного центра. За этой фразой скрывается более двух лет тяжелой, но интересной работы для нас; и серьезный результат - для вас. Сейчас мы предлагаем "Krav Net Admin 2001 ver. 3.7 Pro".

На сегодняшний день наш комплекс успешно используется в более чем 140 различных компьютерных клубах и интернет-кафе. Среди них такие известные, как: "M19", ELDORADO, NORDIC, "АРКТИКА", "Стрелковый Клуб", интернет-кафе "ТЕТРИС" и многие другие. Полный список клубов находится у нас на сайте www.soft5.com. Большой интерес комплекс вызвал в Чехии, Латвии, Болгарии и даже в Канаде. Пакет поставляется либо на русском, либо на английском языке.

Представленный комплекс впитал в себя все лучшие идеи и наши, и администраторов клубов, и управляющих, и директоров. Мы постарались построить идеальный и законченный набор программ, устраивающий всех. Практически все функции, предложенные вами, были воплощены. Таким образом, практически не осталось ничего, чего не умеет Krav Net Admin.

После установки комплекса вы забудете об "исчезнувших куда-то" деньгах, об украденных из компьютеров комплектующих. В каждую минуту вы будете представлять себе реальную картину Клуба. Знать обо всем, что в нем происходит, сколько человек, денег, какая средняя загрузка, популярные игры... Довольно сложно коротко описать все возможности комплекса. Только рассказ о возможностях программы займет около полутора часов. Единственное, что хочется добавить, что комплекс, на самом деле, не имеет аналогов. И около половины всех клубов перешли на наш комплекс после покупки различных непрофессиональных программ.

Если вы хотите увидеть комплекс в работе, вы можете в любое удобное для вас время бесплатно пригласить к себе в клуб дистрибьютора для демострации возможностей комплекса. Либо договориться о встрече, например, в клубе "NORDIC клуб сетевых пилотов".

Спасибо за интерес к нашей разработке. С любыми вопросами вы всегда можете позвонить по телефону (812)931-25-55. Также все подробности на нашем сайте http://www.soft5.com. Будем ждать вашего ответа.

Сенсация в рейтинге компьютерных клубов

В рейтинге компьютерных клубов Санкт-Петербурга на этой неделе нас ожидает сенсация. Как вы думаете, кто на первом месте? Клуб "Кин-Дза-Дза"! Похоже, дела на Плюке идут хорошо, раз этот клуб смог возглавить рейтинг, обогнав на прошлой неделе саму "Арктику"! Итого, на втором месте сейчас идет "Арктика", и к ней вплотную приближается "Башня". Еще один сюрприз: с последних мест вперед смог рвануть клуб Real2000, теперь он на почетном четвертом месте, опережая таких монстров рока, как "М19" и "М.И.Ф." Соответственно, пятое/шестое места делят вышеназванные "М19" и "М.И.Ф.".

Всего в одном очке от зачетной шестерки идет клуб Fobos, было бы неплохо посмотреть на потенциал этого клуба, также в борьбу готовы вмешаться РЭМ и - впервые на арене! - клуб "Трюм". Alphaclub и "Стрелковый клуб", похоже, на летних каникулах, так как они очень далеко от очковой зоны. Впрочем, все может измениться в любой момент.

Узнать, кто же победит в этой борьбе, вы можете прямо сейчас, стоит только зайти на сайт и отдать свой голос за любимый клуб. Не жди, пусть все знают, что твой клуб - это лучший клуб. Проголосуй за него, пока другие не сделали то же самое за другой клуб.
www.fantastica.spb.ru

Новости от "Башни"

Принято решение о запуске первого в Питере интернет-сервера по CS v1.1, сервер будет запущен в конце этой или начале следующей недели, заявки по картам для сервера принимаются на форуме.

Проблемы ночных заказов как всегда достигли пика терпения, и поэтому, как и планировалось, с завтрашнего дня заказы по телефону принимаются только от владельцев карт постоянного клиента.

По многочисленным просьбам телезрителей на сайте клуба открылся форум, пока он работает в тестовом режиме и без четко придуманного дизайна, так что в клубе ждут ваших предложений. Картинки еще тоже нет, так что просто жмите на ссылку под картами клиента...

Наконец-то выпущены карты постоянного клиента, это дает неплохие льготы. Также принято решение о проведении чампа по Quake II, в числе спонсоров чемпионата предполагается БАЛТИКА, Coca-Cola, CAMEL, так что призовой фонд и регистрационный взнос будут объявлены дополнительно. Заявки на участие присылайте на regq2@to-werclub.spb.ru и
www.fantastica.spb.ru

Новости от "Альфы"

В коллекции СD-дисков очередное и никого уже не удивляющее пополнение,

Это новая и долгожданная стратегия "Тропико"; чумовой авиасимулятор "Битва за Британию", который заставит вас поистине почувствовать, каково было летчикам в период Второй мировой войны; не менее долгожданное продолжение ставшей уже культовой игры "Противостояние 3". Война продолжается. И еще множество различных, не менее интересных игр как для детей, так и для взрослых. Приходите и найдите что-нибудь для себя, богатство выбора гарантируем.

На сайте www.alphaclub.ru открылся новый форум под названием "Даешь чамп!!!". В нем вы можете оставить свои пожелания по поводу проведения различных чемпионатов по разнообразным играм. Все пожелания будут учтены и, соответственно, по возможности удволетворены. Так что, пишите, и, кто знает, может, следущий чемпионат в Альфе будет именно по вашей любимой игре.

Но главное - скоро осень, так сказать, новое время года, а значит, и Альфа уже готовит для вас новые сюрпризы. Все подробности и анонсы смотрите на сайте www.alphaclub.ru. И не забудь, воскресенье - Льготный день, платишь за час, играешь два! Экономь играя!

Очередная часть Civil

К увлекательному текстовому ролевику в Internet, именуемому Сивил, вышла очередная часть. Напоминаем, что принять в нем участие может любой, кто владеет русским языком. Вы разрабатываете свой персонаж, придумываете его имя, внешность и умения и прибываете в мир будущего на огромную, вращающуюся в космосе станцию Сивил. А что будет дальше - не известно никому.

Попытка Коса Везунчика стать "бравым солдатом Швейком" заканчивается его бегством с крейсера "Индепенденс" (где он с Джонсоном отбивался от хайва), после того как там появляются СБэшники. Кос торопится залечь на Сивиле, но он совершенно забывает о майоре Томсоне, который так же непонятно ведет себя по отношению к Везунчику, как и и сам Кос по отношению к своей службе. Майор организовывает целую операцию по задержанию Коса, используя только-только отошедших от "дела" на Тенебре десантников. Они, правда, не столько думают о правильности своих действий там, как развлекаются здесь, на Сивиле, в новом аттракционе. Вся эта история заканчивается гибелью Алана Смита от рук Коса Везунчика...

Гораздо лучше заканчивается другая история - история "отсидки" пилота Райана. После обращения майора Томсона непосредственно к начальнику СБ Уоррену Райана, наконец, выпускают и снимают с него все обвинения. Уоррену приходится, вдобавок, стерпеть демарш Джорджа Смита. Киборг сумел протащить через Землю разрешение на установку пластин тяжести, и это известие послужило поводом для Уоррена нанести ему визит. Несмотря на довольно спокойный разговор, стороны понимают, что главная битва еще впереди. А Уоррена ждет еще одна неприятность - мнимое нападение майора Томсона, закончившееся гибелью последнего. К счастью, оказывается, что погиб не Томсон, а некий Роберт Стивенс. Совершенно случайно все произошедшее снимает репортер канала "Сивилизация" Вероника Далтон и для поднятия рейтинга своего канала торопится выпустить непроверенный материал в эфир. А буквально на следующий день запускает еще один "горячий" сюжет о том, что СБ Сивила готовится к отстрелу Сайборг-тауна. Разразился большой скандал, затерроризированный журналистами капитан-командор Хаусхоффер срывает зло на Уоррене, готовясь сделать из него "козла отпущения". У Уоррена целый ворох неприятностей - оказывается, что залетный преступник Аздар похищает несколько человек на станции для продажи их в межпланетные бордели, и только ценой больших усилий СБ совместно с полицией станции сумели вернуть почти всех похищенных. "Почти", потому что друга Уоррена, офицера Медикала Долиан Коллинз, похищенную вместе с другими, вернуть не удалось...

В это же время любитель прогулок лорд Мерите лелеет планы по захвату Сивила и для начала желает разжиться деньгами, которые пытается получить через банкира Корда. Заодно лунарец хочет сколотить свою "команду", для чего похищает известного преступника Мортона Джелала Крейтона, но благодаря решительным действиям офицеров СБ Симмонса и Закса, Крейтона возвращают в тюрьму, а большую часть людей Мерите, неких эльдаминов, отправляют за компанию вместе с ним. СБ заинтересовывается деятельностью лунарского лорда, к тому же появляются некоторые свидетельства причастности его или его людей к теракту в криохранилище...

Небезызвестная ЧП продолжает мучить Эндрю Волкера, пытаясь заставить его сотрудничать с ними, но когда у них это не получается, они переходят к крайним мерам. Волкера инфицируют зародышами одного из членов ЧП, Вомпа, и показывают, что с человеком происходит дальше, на примере Экзара Кана, который гибнет в страшных мучениях, разрываемый на части массой маленьких вомпов...

А возле Сивила служба слежения неожиданно обнаруживает неизвестный звездолет. Именно туда какие-то андроиды отвозят выкраденные останки Линкса. Командование станции отдает приказ о захвате этого звездолета, но он, не вступая в бой, скрывается в неизвестном направлении, попутно вызывая очередной скандал на Сивиле, но уже в военной среде...

Стоит учесть, что за каждого персонажа играет живой человек, и вы в любой момент можете подключиться к этой увлекательной игре, стоит только зайти в раздел интерактивной фантастики на сайте
www.fantastica.spb.ru

В команде клуба "Комендатура" новый боец - Voland, теперь эти бойцы обещают решать с удвоенной энергией. Также в клубе появились последние новинки от 1С и Руссобита.

Долгожданный симулятор диктатора банановой республики "ТРОПИКО" - один из хитов от Take 2 Interactive и GOD Games, договор на издание которых в России был подписан фирмами "1С" и "Логрус.Ру" в начале мая. Игра сочетает в себе элементы стратегии и экономического симулятора и предлагает вам окунуться с головой в сложные политические интриги, став диктатором на острове Тропико в Карибском бассейне. По своей стилистике, укладу жизни и международной политике Тропико очень напоминает Кубу 50-х годов. Получив в руки бразды правления, днем господин эль Президенте (то есть вы) бьется над решением проблем, связанных со строительством аэропортов и новых дорог, развитием туризма и угольной промышленности, а также укреплением положения Тропико на международной арене, а вечером окунается в водоворот "горячих" развлечений...

Новая приключенческая игра "Пророк и Убийца 2. Тайна Аламута" и космическая одисея - "Посланник". Для всех любителей качественно смастеренных квестов.

Руссобит же порадует вас мега убойной RPG-хой "Чернокнижник" и долгожданным продолжением игры "Противостояние III" - "Война продолжается".

И, конечно же, не забывайте, что лицензионные диски от 1С и Руссобит, - это гарантия качества, которую только в наших клубах можно купить дешевле, чем в ларьках у метро, и, конечно же, получить еще 30 минут игрового времени БЕСПЛАТНО!

25 Августа в компьютерном клубе Queen состоялся чемпионат по Need for Speed 4

Состоялась товарищеская встреча по игре Counter - Strike между кланами [MF] и [LBS]

Оба клана тренируются в клубе Fobos. После недолгих переговоров было решено выяснить, кто есть кто, с небольшим денежным вознаграждением победителю.

Игра проходила по стандартным правилам. Две карты 2x20 минут, каждый клан выбрал свою любимую карту.

Результаты встречи приведены в таблице.

Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям, общение онлайн и рейтинг клубов на сайте
www.fantastica.spb.ru



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты