16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни

14.10.2005

Вадим Федосеев


Скриншот недели из...

Внимание! Mы продолжаем долгосрочный конкурс, который проходит каждую неделю. Чтобы стать очередным победителем, надо всего лишь прислать забавный с вашей точки зрения скриншот из Counter Strike, Quake II, III, Half-Life, Starcraft или любой другой игры (неважно, из multiplayer или single игры). Лучшие скриншоты недели будут опубликованы. Шлите свои скриншоты на наш игровой e-mail с темой письма КОНКУРС.

На этой неделе у нас скриншот от Kabelshik _kabelshik_@mail.ru. Вот комментарий автора: "Новая и усовершенствованная версия джедая из игры Jedi khight: Jedy Academy".

Текстовая ролевая игра "Чужие"

Объявляется набор на последние 3 вакантных места в ролевую игру по мотивам "Чужие". Спешите, всего 12 человек могут принять участие в этой игре, которая длится около года (если вас не съедят раньше). Начало регистрации было дано 15 сентября, и сейчас взвод десантников ждет последних членов команды, чтобы отправиться к звездам.

Предыстория

Чужие захватывают целые человеческие колонии, пожирая людскую плоть, но чаще используя ее в качестве доноров для их чад. Вселенная в страхе и ужасе, а Компании ищут в этом свою корыстную выгоду.

Но есть на свете отважные люди, готовые отдать свои жизни во спасение человечества - десантники USCM и лучшие ученые! Они объявляют войну кровожадным ксеноморфам, давая им решительный отпор!

Описание игры

Сначала идет набор игроков - 12 человек. Набор производится из зарегистрированных участников игры, подавших заявки в очередную игру (т.е. тех, у кого есть кодовые номера).

После того как из заявителей отобрано 12 человек, им случайным образом (рендомно) раздаются персонажи из предопределенного списка и персонажи разбиваются в несколько отделений.

Затем объявляется начало игры и начало первого хода с выкладкой на сайте Локаций первого хода и задач.

С началом хода всем игрокам дается 10 дней на совершение ими хода.

Также игроки выполняют поставленные перед ними задачи.

Ход делается в виде написания и отправки координатору игры (Мастеру) художественного текста (главки), в котором каждый игрок описывает своего персонажа за выполнением той или иной поставленной задачи и поведение своего персонажа в тех или иных обстоятельствах...

По окончании каждого хода выводятся его результаты: выполнены или нет поставленные перед персонажами задачи, какой урон их рядам нанесла атака Чужих за текущий ход, кто пережил ход, а кто погиб и т.д. и т.п.

По достижении цели игры она заканчивается, а победители награждаются призовым фондом - 150 долларов!

Цель игры

Цель игры состоит в том, что вы (игрок) управляете действиями своего персонажа, описывая его действия в местности (локации), обрисованной координатором игры (Мастером), ход за ходом стараясь улучшать параметры своего персонажа, и в итоге, выполняя задачи, которые будут ставиться в процессе игры, дожить до конца игры, тем самым став победителем.*

Конец игры наступает, когда выполнена одна из основных задач, будь то спасение колонистов, уничтожение всех Чужих, и т.п.

* - Игроки, находящиеся к моменту окончания игры в состоянии Хикса, не могут быть признаны победителями.

Что надо сделать, чтобы вступить в игру?

Шаг №1. Регистрация

Если вы новичок, у вас нет Кодового номера в игре, то вам нужно зарегистрироваться и получить личный Кодовый номер, чтобы иметь возможность принятия участия в игре.

Для этого вам необходимо пройти регистрационный тест: описать выполнение одной из представленных нами тестовых задач одним из 12 персонажей, указанных в разделе "Личные дела десантников", и прислать текст (главку) в виде файла нам через Службу отправки. Своего героя придумывать нельзя.

Порядок регистрации:

Идете в раздел "Запись в новую игру" (или "Выбор задания-теста"), где выбираете одну из пяти профессий, которая вам близка.

Щелкаете по одной из выбранных категорий, попадаете на страницу выбора заданий-тестов. Выбираете одно из заданий, наиболее вам понравившееся.

Затем идете в раздел "Досье на героев" и выбираете одного из 12 персонажей, не описанного ранее другими участниками. Для проверки незанятости персонажа вам необходимо пройти в раздел "Главки новых рекрутов USCM". За уже занятых героев писать нельзя.

Затем описываете выбранного персонажа за выполнением выбранного вами задания.

Проверяете текст и исправляете все возможные орфографические и грамматические ошибки, сохраняете файл в формате Text Only с расширением *.txt и размером не более 5 килобайт (5000 байт) и отправляете Мастеру.

Ждете появления своей главки в разделе "Главки новых рекрутов USCM" и получения уникального Кодового номера, о чем будет объявлено в Новостях.

Хотите узнать больше?

www.fantastica.spb.ru

Клубника

В рейтинге "Лучший компьютерный клуб Санкт-Петербурга" на этой неделе клуб "Пушка" по-прежнему лидирует, при этом он значительно увеличил свой отрыв! Если на протяжении всех последних недель превосходство "Пушки" стабильно составляло всего несколько голосов, то сейчас разница - почти что полсотни голосов! Что ответит "Арктика"?

Ну а пока "Арктика" занимает второе место, абсолютно вне досягаемости других клубов. Четверку последних клубов из зачетной зоны возглавляет Aztec, который и был на этом месте неделю назад. При этом ему удалось еще немного оторваться от преследующего его "Фобоса". Зато вот "Спрут", который идет на пятом месте и преследует "Фобос", тоже заметно подтянулся. От 10 голосов разницы осталось всего 4 (а может это фэны "Фобоса" спали всю неделю?). Так что возможно "Спрут" скоро переместится на четвертое место.

На этом перестановки недели не заканчиваются! У нас в рейтинге новый клуб - "Черная Акула", которая вынесла из очковой зоны "Вирус". Но у самой "Акулы" тоже не очень много голосов, так что возможно "Вирус" захочет вернуться, или кто-то другой с большими, чем у "Акулы" амбициями, - шансы есть у всех.

Узнать, кто же победит в этой борьбе, вы можете прямо сейчас, стоит только зайти на сайт и отдать свой голос за любимый клуб. Не жди, пусть все знают, что твой клуб - это лучший клуб. Проголосуй за него, пока другие не сделали то же самое за другой клуб.

www.fantastica.spb.ru/clubs.htm

Афиша концертов в "Арктике"

1 окт, Сб
МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ THRASH METAL FEST #2
КУВАЛДА, КОМА, STALWART, MISANTHROPE COUNT MERCYFUL, СВИРЕПЫЕ ЕЖИКИ, ЗОВ. металл, 16:00, 150р./180р.

7 окт, Пт
HR193 представляет:

13 окт, Чт
День рождения группы Magellan + гости

21 окт, Пт
CATAMENIA (Фин), 250р./350р.

11 нояб, Пт
HR193 представляет:

17 дек, Сб
HR193 представляет: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТАРАКАНА

Сделай мир цветным

Компьютерный интернет-центр "Арктика" производит апгрейд оказываемых услуг!

В клубе появился мощный цветной лазерный аппарат Brother-2700CN, на базе которого предоставляется большой спектр услуг цветной лазерной печати высочайшего качества!

Мы производим печать текста, графических объектов и фотографии на разнообразных материалах от обычной бумаги до профессиональной фотобумаги и пленки. Гибкая ценовая политика "Арктики" должна порадовать клиентов клуба. Мы ждем вас!!!

Добавь сайт своего клуба или клана в питерский
каталог сайтов

На сайте www.fantastica.spb.ru/clubs.htm создан каталог сайтов питерских клубов и кланов. Если вы хотите видеть сайт своего клуба опубликованным, то заходите в каталог и регистрируйте его.

Также, если вы состоите в каком-то клане, и хотите сделать его знаменитым, то это для вас уникальный шанс!

На этой неделе предлагаем посетить сайт из нашего каталога. Это интернет- кафе "Черная Акула"

http://www.akyla1.ru

Открытие портала по CS:Source

Вот и появился портал, новая статистика, убраны лаги на серверах и появились новые say-команды в игре.

Портал находится тут: http://game.nodex.ru/css_stats/portal.php

В режиме общения онлайн на сайте www.fantastica.spb.ru/clubs.htm

на этой неделе:

FoZzY кто знает где?

...купить всякие майки балахоны кепки шапки ну воощем любую одежду или там плакаты ковры для маусов или чё нить такое с рисунками фсяких киберспортовых делофф

MAtrix CS Сondition Zero мультиплеер

Кто играл в это чудо ? Ваши мнения ?

Лично мне понравилось, графа на уровне,звук супер, боты встроенные - офигенные (Z-Bot отдыхает). Будет ли это заменой cs 1.6 ?

][улиган: re: CS Сondition Zero мультиплеер

мне неочень понравилось... ... но боты хороши...

говоять CS 1.5 до сих пор рулит... но это гон...

1.6 RULEZZZZzzzzzzzzz

Вы можете оставить свои предложения, вызвать на дуэль или поединок другие кланы или известных личностей компьютерного спорта, найти партнеров для тренировок и просто пообщаться по душам с одинаково мыслящими с вами людьми.

Lan-paty по Counter-Strike 1.6.

2 октября клуб М19 проводит Lan-paty по Counter-Strike 1.6.5*5.

Lan-paty будет проводиться по системе Double Elimination

Количество команд ограничено - 8.

Lan-paty пройдет 2 октября, регистрация начинается с 28 сентября по

2 октября.

Регистрироваться необходимо лично у администратора клуба.

Окончание регистрации в 10.00

2 октября.

Начало турнира в 11.00 2 октября.

Стоимость участия - 1000 р. с команды.

Призовой фонд:
1-е место - 5 лицензионных дисков Half-life-2
2-е место - $5-мультикарты + 25 CD-R
3-е место - 5 часовых карт доступа в Интернет + 25 CD-R

Турнир по Counter-Strike v1.6 5x5 в клубе "Солярис" (СПб)

В субботу 1 октября в компьютерном клубе "Солярис" проводится турнир по Counter-Strike версии 1.6.

Регистрационный взнос: 1000 рублей с команды.

Система проведения чемпионата: Full Double Elimination

Список карт:
de_dust2
de_inferno
de_nuke
de_clan1_mill
de_train

Карта на игру определяется вычёркиванием. Очередность вычёркивания определяется монеткой.

Регистрация на турнир проводится непосредственно до начала жеребьёвки, то есть до 11.45 1 октября 2005 года.

Призовой фонд: 10000 руб (при участии 20 команд)

Первое место - 5000р + грамота
Второе место - 3500р + грамота
Третье место - 1500р + грамота

Начало жеребьёвки в 11.45.

Организаторы турнира оставляют за собой право изменить любой пункт регламента турнира без объяснения причин.

Команда по WC Dota Allstars клуба М19

M19.theSaint - капитан
M19.dante
M19.sOrc
M19.Norton
M19.Templar
M19.Tassadar

Правила (проект) Лиги по WC Dota Allstars M-19 club rules

Проект правил для Лиги WC Dota Allstars M-19 club rules (5 на 5)

1. Общие правила

1.1. Все игры Лиги проводятся в клубе М-19.
1.2. К игре допускаются только зарегистрированные игроки (максимальное количество зарегистрированных участников от команды - 7 человек).
1.3. Все игроки обязаны явиться к судье за 15 минут до начала игры.
1.4. Выбор стороны (Sentinel or Scourge), за которую играет каждая команда, решается по жребию, либо её определяет главный судья.
1.5. Игрокам запрещается меняться местами после того как игра началась.
1.6. В случае возникновения технических неполадок или дисконнекта игроку следуют немедленно уведомить об этом главного судью.
1.7. В случае непреднамеренного дисконнекта в течение первых 5 минут после начала игры - игра переигрывается заново.
1.8. В случае непреднамеренного дисконнекта после 5 минут от начала игры - игра продолжается.
1.9. Команда считается победившей, если разрушено дерево (Sentinel) или трон (Scourge), или команда противника покинула игру в полном составе.
1.10. Игрок любой команды, покинувший игру до завершения, т.е в случае преднамеренного дисконнекта (кроме случая, предусмотренного пунктом 1.9), может быть дисквалифицирован, или его команде может быть присуждено техническое поражение (окончательное решение остается за главным судьей).
1.11. В конце игры игроки победившей команды обязаны уведомить судью об окончании игры и сохранений replay.
1.12. Разрешается присутствие одного человека от команды в качестве зрителя. Он соблюдает абсолютное молчание и не имеет право перемещаться по игровому залу в течение игры.
1.13. Запрещается употребление ненормативной лексики в речи во время и после игры.

2. Правила Лиги

2.1. Формат проведения Лиги: 5 x 5.
2.2. Версия карты: последняя на момент проведения игры.
2.3. Тип игры: All Random (-ar).
2.4. Сторона Sentinel (см. пункт 1.4) является сервером (хостом) игры.
2.5. Разрешается использование персональных конфигов (настроек игры).

3. Использование багов игры

3.1. Непреднамеренное использование игровых багов ведет к предупреждению команды главным судьей. В случае повторного использования бага команде засчитывается техническое поражение.
3.2. Запрещается creeps skipping - атака зданий (buildings) или пушек (towers) без крипов (creeps).
3.3. Запрещается creeps blocking - блокирование прохода крипов (creeps).
3.4. Запрещается backdooring - портание на базу противника и атака пушек (towers) или зданий (buildings).
3.5. Запрещается блокирование игроков.
3.6. Атака должна быть прекращена, если все крипы (creeps) убиты, и возобновлена только после подхода следующих.

4. Дополнительные правила Лиги

4.1. Запрещается собирать Refresher Orb.
4.2. Возможно использование только одного артефакта Mekansm на команду. В случае появления второго артефакта команде будет сделано предупреждение, а в случае его использования команде присуждается техническое поражение.

Серия Турниров по FIFA Football 2005

Клуб М19 начинает серию турниров по FIFA Football 2005 Championship.

Турнир будет проводиться по групповой системе, далее 1/8, 1/4, 1/2 и финал, количество команд-участников - 32.

Первый турнир пройдет 9 октября, регистрация начинается с 28 сентября по 8 октября.

Регистрироваться необходимо лично у администратора клуба.

Стоимость участия - 250 р.

Призовой фонд - 50% от сборов и призы от спонсоров турнира.

1-е место - 30%
2-е место - 20%
3-е место - 250 р.

Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям, общение онлайн и рейтинг клубов на сайте

www.fantastica.spb.ru/clubs.htm



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты