16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни

Рубрику ведет Вадим Федосеев


Скриншот недели из...

Сегодня у нас фантасмагорический скриншот от planethalflife.com. Сколько можно воевать? Пиво и соленая рыбка - вот что надо для мира во всем мире!

Клубника

Новости от клуба "Альфа"

У клуба "Альфа" есть для вас хорошие новости. Клуб "Альфа" остался верен своему слову и снизил цены на игровое время, так что его девиз "Платишь меньше - играешь больше" вступил в свою силу, да так, что подвиг этот прекрасный клуб на новую беспрецедентную акцию - Льготный день. В течение всего лета, в воскресенье, каждый игрок, который берет час игрового времени, второй час получает БЕСПЛАТНО!!! Эка подфартило, правда?

Но главное, в "Альфе" наступает пора серьезных баталий для настоящих мужчин. Теперь каждый месяц, каждую неделю и каждый день будут подводиться итоги, по которым лучшим игрокам и лучшим командам будут выдавать классные призы (CD-диски с лучшими компьютерными играми), а по итогам месяца - будет разыгрываться призовой фонд 2000 рублей!!! Так что дерзайте, и кто знает, может именно вы сорвете самый жирный куш.

А вообще - заходите в "Альфу"! Там вас ждет еще куча сюрпризов, о которых еще не написано!

В режиме общения онлайн www.fantastica.spb.ru

сегодня много разных объявлений, вопросов, комментариев и ответов. Помните о том, что за достоверность этой информации отвечают ее авторы.

1. Имя: Uncle Fedor , E-Mail: fedorcg-@mail.ru,

Комментарии: Чамп в "Альфе" по хиросам и приз $500 пока задерживаются. Но у вас есть возможность попытаться выиграть денег у меня. Возможен вариант игры на рэндомной карте. Минимальная ставка 100р., но можно и на больше.

2. Имя: Uncle Fedor , E-Mail: fedorcg-@mail.ru,

Комментарии: По поводу геройского чампа в "Альфе": чамп состоится, хотя начало его задерживается. Когда узнаю, когда же он все таки начнется, - скину инфу. Или можете сами звонить в "Альфу" и теребить идеологов: Singing Heart, ASD. Звоните в среду, воскресенье ночью после 22.00

3. Имя: .AlliancE.WoozY*cfg , E-Mail: woozy-@freemail.ru,

Комментарии: Need backup!!!!

Нужно два бойца в команду AlliancE-играем в лиге.

А то у нас ушло 3 игрока.

Gory-бросил CS.

C@sPeR and EpiscoP*exe разбежались по военным училищам.

Остались WoozY*cfg keп
psY
UnreaL

Всего 3, а нужно 5.

Можно поиграть 2x2 3x3 and DUEL.

4. Имя: CucumberT ,

Комментарии: Приходите в клуб "ЗЕНИТ", батька JAM вас закоптит! И в CS и StarCraft JAM всем жару вам задаст!

5. Имя: Maer, E-Mail: unnamed-@peterlink.ru,

Комментарии: "Зенит" отстойнейший клуб с 6 слабыми машинами !!! Там тусуются только ЛОМОШНИКИ,ЧИТЕРЫ И КУРСОРЩИКИ !!!

6. Имя: Maer, E-Mail: unnamed-@peterlink.ru,

Комментарии: Ау !!! Напишите адреса сайтов, где можно скачать КАРТЫ ДЛЯ HEROES III Shadow of Death !!!

Новый чемпионат по "Героям Магии и Меча"

После продолжительного перерыва коллектив "Альфа-Старкрафт" объявил об органицации нового чемпионата по "Героям Магии и Меча". Лидер коллектива Singing Heart ответил на некоторые вопросы, интересующие наших читателей:

- Итак, предстоит чемпионат по "Героям". Как же сложилось, что клан по СтарКрафту стал заниматься "Героями Магии и Меча"?

- Исторически. С появлением клубов с выделенной линией Интернет кланы СтарКрафта осели по разным местам, разобщились. Каждый предпочитал проводить тренировки на своем поле, готовясь к чемпионатам и дружеским вызовам. Среди фанатов героев, как раз, развивался обратный процесс. Ребята искали достойных противников, возникла идея чемпионатов.

- Но ведь "Герои" - пошаговая игра. Чемпионат получается очень долгим?

- Намного дольше такого же по СтарКрафту. Но схема осталась прежней - Олимпийская система прохождения в следующий круг (проиграл-выбыл), случайный выбор противника, временное ограничение на длительность партий, а для большого числа участников - серия отборочных туров.

- Как на чемпионатах у Лорда Маньяка?

- Правильнее сказать - как на чемпионатах в "МиФе". Лорд Маньяк является организатором чемпионатов, но устроителем остается все-таки руководство клуба. Оно выделяет клубное время под приз победителям и в статью затрат на проведение чемпионатов. Как правило, - в целях рекламы клуба, а не рекламы организатора.

- И тем не менее, сама рекламная кампания таких чемпионатов организована на должном уровне. Не возникало такой идеи, как провести свой совместный чемпионат между Лордом Маньяком и "Альфа-СтарКрафт"?

- Такая идея была, и она претворялась в жизнь. Как раз-таки первый "М.И.Ф."овский чемпионат после "рэндомного" и был совместным, куда Лорд Маньяк входил лишь как со-организатор, а доля участия определялась количеством заявленных игровых карт. Мы предложили и схему чемпионата и самые популярные карты, Маньяк же возложил на себя рутинные обязанности организатора - жеребьевку, распределение игроков по компьютерам и составление отчета. Впоследствии он почему-то стал называть этот чемпионат "своим", но раз основная нагрузка от "грязной работы" и правда легла на него, мы оставили это на его совести.

- Что же такого нового будет на этом чемпионате? И почему именно сейчас?

- Все очень просто - руководство клуба решило выделить средства в пользу рекламной кампании. Эти средства в виде компьютерной техники будут представлены в качестве главных призов на чемпионате. Таким образом, победитель получит не просто бесплатное время в клубе, а самый что ни на есть настоящий продукт, довольно ликвидный, если не будет ему очень нужным. Гораздо ликвидней бесплатного времени :-)

- Выходит, это не просто любительский чемпионат?

- Отнюдь. Это возможность для тех, кто играет в "Героев", попробовать свои силы в схатке за "стоящий куш", если можно так выразиться, и даже подзаработать своим мастерством и умением верить в удачу. Противники будут играть в свою полную силу, как говорят "на корову", и очень многое будет зависеть и от удачи и от мастерства. Но мы сделаем все, чтобы победителю было необходимо и то, и другое.

- Но будут ли шансы у "слабого игрока"?

- Давайте не будем делить кандидатов на сильных и слабых. Такая оценка весьма субъективна и даже, в какой-то степени, оскорбительна. У каждого есть свои сильные и свои слабые стороны. Мы предоставляем равные правила для любого участника, особенно выделяя, что нет никаких поблажек или преимуществ для более опытных игроков. Никто никогда не присудит кому-то победу лишь потому, что игрок "именитый". О "Мастерском произволе" и речи не идет - просто не тот уровень мероприятия. Участники нас не поймут, если кому-нибудь будет отдано предпочтение по мотивам "личной оценки". Чемпионат-то почти коммерческий.

Но карты и правила менее опытным игракам еще не настолько привычны.

Карты и правила лежат в Интернете. Мы объявили о чемпионате чуть ли не месяц назад. В "Альфу" приехала куча народу, чтобы скопировать их на дискеты.

Образцы этих правил и карт не скачал себе только ленивый. Времени на подготовку должно быть достаточно. Если кто-то не знает, как в одиночку тренироваться, приходите к нам в "Альфу" на ночь в воскресенье и среду. Мы будем рады не только сыграть, но и показать всем, как мы "развиваемся", что мы и так уже делаем регулярно.

- Кто же, по-Вашему, победит?

- Победит без сомнения тот, кто задастся целью. Тот, кто будет тренироваться оставшееся до чемпионата время, постарается изучить основные стратегии фаворитов всех предыдущих чемпионатов. Тот, кто этому себя посвятит, другими словами, ну и, конечно, самый удачливый.

- А кого бы Вам в первую очередь хотелось увидеть на чемпионате?

- Без сомнения - представительниц "слабого пола". Мы не пошли на предоставление каких-либо льгот для участниц лишь для того, чтобы не лишать удовольствия их удачливых конкурентов сделать это самим. Уверенный в своих силах джентльмен без колебаний предложит даме самой выбрать карту или режим боев, или ограничение хода по времени, расу, героя, не знаю что еще... Но не было б это самонадеянно. "Герои Магии и Меча" мне представляется "женской игрой". Здесь как ни в какой другой игре важны интуиция, проницательность, самообладание, вера в успех и даже умение в нужный момент "прикинуться чайником". Возможно, я мыслю так потому, что этой игре меня самого научила девушка. И я до сих пор не уверен, что мне удалось ее превзойти :-)

Интервью было дано специально для Компьютер Price

Оперативную информацию по чемпионатам смотрите на сайте. Также там вас ждет режим общения онлайн, галерея самых прикольных скриншотов и еще много чего вкусненького.
www.fantastica.spb.ru



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты