16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни

09.09.2007

Скриншот недели из...

скриншот от Ch@os из PoP3 The Two Thrones

Внимание! Mы продолжаем долгосрочный конкурс, который проходит каждую неделю. Чтобы стать очередным победителем, надо всего лишь прислать забавный с вашей точки зрения скриншот из Counter Strike, Quake II, III, IV, Half-Life, Starcraft или любой другой игры (неважно, из multiplayer или single игры). Лучшие скриншоты недели будут опубликованы. Шлите свои скриншоты на наш игровой e-mail с темой письма КОНКУРС.

На этой неделе у нас скриншот от Ch@os из PoP3 The Two Thrones. Комментарий автора: "Принца привел в замешательство парящий меч"


Текстовые ролевые игры: "Space chase"

Вашему вниманию предлагается новая интерактивная история, посвященная жизни в будущем, поискам сокровищ на далеких планетах, сражениям с монстрами с далеких миров и спасениям прекрасных незнакомок. В общем, жанр космической оперы во всей своей красе. Пока идет обсуждение и готовится старт проекта. Приглашаются все желающие.

Dr. Base

Хорошая новость - нашел третьего автора в команду, теперь можно полноценно стартовать проект.

У меня также головоломка немного сложилась - странный субъект, которого ты ввел, и который завалил Дайела - это "мент", вернее спецагент, т.е. он не обязан зачитывать права и "хранить молчание". Его послали выйти на Буклоссу, которая сбежала из конторы и теперь ее либо ищут, либо хотят понять, насколько она опасна в плане разглашения каких-то сведений или методов работы. Спецагент увидел шоу, которое затеял Пьер, и решил вписаться в эту игру, чтобы как бы на чужом горбу подъехать к цели поближе. Как тебе расклад? Я считаю, что мы должны четко прописать истинные мотивы действий заявленных сейчас героев, чтобы понимать, как и зачем они что-то делают.

Базилио

Ты мог бы обрисовать немного перспективу и значимость задействованных персов?

Ведь Пьер и Ник - 100% главные, т.е на них держится основная тема (какая?).

Буклоссу выдвигаем на первые позиции?

Йоз - постоянная страшилка, непредсказуемый фактор?

Кто из остальных персов ближе к главной теме?

Roiter

Ок. Буду писать разминочную часть.

Только, как мне кажется, тема Ньюмена слишком масштабно развернута, чтобы ее до конца первой главы можно было логично и нескомканно завершить. Может, Ньюмен будет одним из вредящих компании Пьера на просторах галактики (процентов так на 10-20)? Он же может "изгнать" главных героев с Марса. Как думаешь?

Базилио

>>Его послали выйти на Буклоссу, которая сбежала из конторы, и теперь ее либо ищут, либо хотят понять, насколько она опасна в плане разглашения каких-то сведений или методов работы. Спецагент увидел шоу, которое затеял Пьер, и решил вписаться в эту игру, чтобы как бы на чужом горбу подъехать к цели поближе. Как тебе расклад?

Я недопонял - спецагент вписывается в игру Пьера - это раскрутка темы с мнимыми (а может и настоящими) сокровищами или это раскрутка Буклоссы? Если второе - то, имхо, проверка бывшего агента на вшивость - тема слабовата и коротка для основной. Если она опасна, то разговор профессионалов, имхо, короткий - пуля в голову)))

Хотите узнать больше?

www.fantastica.spb.ru


 В рейтинге "Компьютерные клубы Санкт-Петербурга" на этой неделе клуб "Пушка 2" становится победителем третьего квартала 2007 года! Бурные апплодисменты победителю! Как жаль, всего 2 голосов не хватило клубу "Фобос", чтобы не только навязать борьбу нынешнему победителю, но и просто вырвать победу в самом конце! Что это, небольшой просчет или элементарная нехватка времени, которое не позволило "Фобосу" собрать нужное число голосов? Тем не менее победитель у нас есть, а "Фобос" мы можем поздравить с почетным вторым местом в третьем квартале.

А вот клуб "Пушка", который в течение квартала даже и лидировал, сейчас находится на непривычном для него третьем месте! Вот это да! Возможно, клуб бы завтра опомнился и напомнил "Фобосу" кто есть кто, но поезд ушел и третий квартал клуб завершает на третьем месте.

Четвертое место, со значительным отставанием от лидеров, остается за "Вирусом". Клуб уже начал сильно рисковать своим местом, так как сзади него шла ожесточенная борьба "Шангрилы" и "Ацтека", которая привела к тому, что "Шангрила" уже довольно близко подобралась к "Вирусу". Впрочем, можно поздравить и "Вирус", что он остался на своем четвертом месте, и "Шангрилу", что она не осталась на последнем шестом месте. Впрочем, можно поздравить и "Ацтек", за то, что он вообще оказался в зачетной шестерке, а не остался в безвестности! А у нас - новый сезон!

Узнать, кто же победит в этой борьбе, вы можете прямо сейчас, стоит только зайти на сайт и отдать свой голос за любимый клуб. Не жди, пусть все знают, что твой клуб - это лучший клуб. Проголосуй за него, пока другие не сделали то же самое за другой клуб.

www.fantastica.spb.ru/clubs.htm


МЕГА-акция в клубе Арктика"

В Компьютерном центре "Арктика" проводится беспрецедентная акция - ИГРОВОЙ ИНТЕРНЕТ - На ХАЛЯВУ! Время акции ограничено. Справки и бронь компьютеров по тел: 352-0977.


На Ладожском вокзале открыт круглосуточный Интернет-центр

В начале лета открылся новый Интернет-центр "Смайл" в здании Ладожского вокзала на втором этаже. 30 машин Pentium D 820 2,8 MGz, 1024 DDR, винчестер 80Gb, сеть 100 Mbit/s, мониторы 17" Samsung 720NA. На компьютерах уже стоят лицензионные игры от "Буки". Посмотреть на новый центр можно по web-камере с адресом:

http://www.planeta-inet.spb.ru/index.php?section=105


Чемпионат по Counter Strike 9 сентября 2007 года в компьютерном клубе "Спрут" пройдет чемпионат по Counter Strike.

Количество команд: 16

Схема проведения: первый этап - групповой, на 16 команд, по 4 команды в группе; второй этап - full double elimination на 8 команд.

Регистрационный взнос: 1500 р. с команды.

Организаторы оставляют за собой право отказать команде в регистрации без объяснения причин.

Призовой фонд турнира: 13000 р.

1 место - 7000 р.

2 место - 4000 р.

3 место - 2000 р.

Банлист турнира:

Dant1K, Prize, GEX, Pantry, SmashEr, Rulez, Juvenile, Gonza, damaGE, DRUMM, Pers, banik, FEAR, blade, naH9, kalich, nook, cas, g1rla, ch1pp, mupps, rado, madfan

В команде, принимающей участие в турнире, может быть заявлен только один из игроков, занесенных в банлист.

Правила турнира:

1. ВЕРСИЯ

1.1. На сегодняшний день официальной турнирной версией Counter-Strike считается 1.6

2. ФОРМАТ

2.1. В игре принимают участие 2 команды по 5 человек в каждой.

2.2. Игра состоит из 2-х периодов по 15 раундов каждый. Продолжительность раунда составляет 1,75 минуты.

2.3. В начале каждого периода на финансовом счету каждой команды находится по 800 USD.

2.4. Один период команда проводит за оборону (Counter-Terrorist Force), а второй за атаку (Terrorist Force). Право первого выбора стороны разыгрывается "раундом на ножах".

2.5. Победителем игры считается команда, набравшая 16 раундов. В первом этапе возможна ничья.

2.6. Начисление очков в групповой стадии: победа - 2 очка, ничья - 1 очко, поражение - 0 очков.

2.7. В случае, если по истечении 2-х периодов команды имеют равное количество выигранных раундов (15-15), команды играют 2 дополнительных периода по 3 раунда, до выявления победителя (только для второго этапа турнира).

2.8. В начале каждого дополнительного периода на финансовом счету каждой команды находится по 10 000 USD.

3. КАРТЫ

3.1. Карты турнира: dust2, train, inferno, nuke.

3.2. Карты группового этапа: nuke, inferno, dust2

3.3. Double Elimination:

1 тур - train

2 тур виннеров - nuke

финал виннеров - dust2

2 тур лузеров - inferno

3 тур лузеров - train

4 тур лузеров - nuke

финал лузеров - dust2

супер-финал - inferno, train

Контакты организаторов турнира: Алексей ast Сташков: icq 514035, stashkov@gmail.com

Илья Dant1K Македон: icq 245155999, dant1k@gmail.com

Андрей spol Гаврилюк: icq 329840678, spol@ingame.ru

Чемпионат по Warcraft

16.09.07 в клубе "Эврика 3" пройдет чемпионат по Warcraft.

Организатор: Кирилл "KIRJE" Дрозник

Дисциплина: dota

Формат: 5х5

Система проведения: Double Elumination либо групповой

Взнос: 1300 р. с команды

Начало регистрации: 9-00

Начало игр: 11-00

Правила дефолтные


Online-турнир по Quake 3

Начало проведения турнира: 16 сентября (вс), 11:00 (минское время).

Количество участников: 32 игрока.

Если количество зарегистрированных игроков превысит 32, то вы будете добавлены в лист ожидания. Как показал предыдущий турнир, некоторые игроки основного списка не появились и тогда, в порядке подачи заявки в лист ожидания, играли другие.

1. Сервера

q3.maxigame.by:27961

q3.maxigame.by:27962

q3.maxigame.by:27963

q3.maxigame.by:27964

q3.maxigame.by:27965

q3.maxigame.by:27966

2. Правила

Все участники турнира обязаны явиться на канал #BQL.1v1 (IRC.by) не менее чем за 20 минут до начала игр (10:40 - минское время) для подтверждения своего участия. После окончания игры один из игроков сообщает jarhead результаты игры: кто играл и счет.

Все ближайшие матчи будут писаться на канале #BQL.1v1 (IRC.by), а также будет турнирная сетка со всей информацией.

Для ускорения процесса настоятельно рекомендуется договариваться о карте в IRC.

1. Общие

1.1 Версия игры: Quake3 v1.32, Challenge Promode VQ3 1.43.

1.2 Система розыгрыша: Double Elimination.

1.3 Карты: pro-q3dm6, ztn3tourney1, hub3aeroq3, pro-nodm9, pro-q3tourney4.

1.4 Порядок выбора карт: каждый из соперников поочередно вычеркивает по карте, и матч проходит на оставшейся пятой карте.

1.5 Все игроки должны записывать демо-файлы (!). Если кому-то мешает надпись о записи демо-файла, пишем ch_recordMessage 0

2. Основные настройки

2.1 timelimit = 15 min

2.2 pure = off

2.3 sv_fps = 30

2.4 cl_maxpackets = min 60, max 125

2.5 cl_timenudge = 0

2.6 rate = min 10000, max 25000

2.7 overtime = 2 min

3. Дополнительные

3.1 Игрок не имеет права во время игры и (или) при заходе на сервер менять никнейм, под которым он регистрировался, на какой-либо иной! Во избежание недоразумений, игрок обязан быть на IRC-канале под тем же самым никнеймом, который он указал при регистрации (!).

3.2 Время разыгровки ограничено 3 минутами.

3.3 При зависании/дисконнекте одного из игроков переигровка назначается только в том случае, если было сыграно менее 3 минут игрового времени. Если сыграно более 3 минут, то матч начинается заново, однако вычитается время, сыгранное в первой встрече, а также приплюсовываются фраги, набранные игроками в прошлом матче.

3.4 Игрок имеет право взять вовремя игры 2 паузы по 60 секунд.

3.5 Судьи турнира вправе изменять и дополнять настоящие правила в любое время по своему усмотрению.

3.6 Все вопросы и споры должны решаться на канале #BQL.1v1. Право принимать окончательное решение в спорах принадлежит главному судье.

3.7 Следить за играми можно будет с помощью scorebot"ов на канале #BQL.scores (IRC.by).

В случае невыполнения правил решения будут принимать оба судьи.

3. Регистрация

Регистрация начинается с 24.08.2007 и продлится до 15.09.2007 (20:00)

Зарегистрироваться можно следующими способами:

mirc - канал #BQL.1v1 (IRC.by) - jarhead или whistler

email - fraud@tut.by, c пометкой "BQL #2 -

Online 1v1"

forum - отправив личное сообщение (ЛС) jarhead или whistler.

В заявке на регистрацию необходимо указать ваш никнейм.

4. Судьи и рефери

Главные судьи (организаторы): whistler, jarhead

Рефери: вакантно

5. Турнирная сетка

В качестве турнирной сетки будет использованна Putty"s Bracket System.


Чемпионат по Counter Strike 5х5

23 сентября в клубе "Эврика 3" пройдет чемпионат по Counter Strike 5х5.

Начало регистрации: 9-30

Начало игр: 11-00

Формат: 5х5

Взнос: 1300р

Призовой фонд: 70% от взносов

Система проведения: Double elumination, возможна групповая система

Организатор: Кирилл "KIRJE" Дрозник

Основные положения:

Silentrun запрещен. За нарушения - 5 раундов, рецидив - дисквалификация.

1. Общие положения

1.1. Версия игры: Counter-Strike 1.6 (последняя официальная, доступная на момент проведения соревнований)

1.2. Формат соревнования:

1.2.1. 5x5 (командная игра);

1.2.2. Состав команды: 6 игроков в команде, в том числе 1 запасной. Капитан команды и запасной игрок указываются при регистрации команды перед началом турнира. В случае отсутствия зарегистрированного лица капитан назначается из состава команды по жребию при обязательном участии линейного судьи.

1.2. Количество раундов: 30 раундов (максимальное количество раундов). 15 раундов в качестве террористов и 15 раундов в качестве контр-террористов для каждой команды.

1.3. Продолжительность раунда: 1.45 минуты

1.4. Официальные карты:

de_dust2

de_inferno

de_train

de_nuke

1.5. Способ определения карты:

1.5.1.

- в олимпийской системе карты выбираются жребием по турам.

1.5.2. Количество карт в одном мачте в равно 1.

2. Права и обязанности спортсменов

2.1. Спортсмены имеют право

2.1.1. Совершать следующие действия:

- подключать личные периферийные устройства (мышка, наушники, клавиатура);

- менять цветовую гамму в настройках драйвера видеокарты;

- использовать настройки клиента, доступные через интерфейс игры (например, left handedweapon, adjust_crosshair и т.д.);

- прописать ("забиндить") в консоли внутрикомандные сообщения;

- использовать "подсадки" (исключение - использование "подсадок" для просмотра игрового пространства карты поверх текстур);

- кидать гранаты через здания на всех картах;

2.1.3. Прописывать в консоли следующие переменные:

cl_updaterate (MAX 101); cl_cmdrate (MAX 101); rate (MAX 25000); m_pitch; m_yaw; m_filter 1/0; hud_fastswitch; zoom_sensitivity_ratio; fps_max (MAX 100); cl_dynamiccrosshair; 1/0 gamma (MAX 3); brightness (MAX 3); vgui_menus 1/0

2.1.4. Обмениваться сообщениями между членами своей команды (messagemode2).

2.1.5. Переговариваться во время матча, только если они еще "живы", или если все члены команды "уничтожены".

2.1.6. Обращаться за технической консультацией к администрации турнира.

2.2. Капитаны имеют право:

2.2.1. Заменить одного игрока до начала встречи. Замены в процессе матча запрещены.

2.2.2. Обращаться за:

- за помощью к судейскому столику по линейной схеме: игрок>>капитан>>линейный судья>>старший судья>>главный судья

- с протестом к судейскому составу в соответствии с п. 6 (Протесты).

2.2.3. Обмениваться в течение матча публичными сообщениями (messagemode1). Правило распространяется также на "уничтоженных" спортсменов.

2.3. Спортсмены обязаны:

- соблюдать положения настоящих Правил;

- соблюдать спортивный дух соревнований (fair play) и корректное поведение по отношению к участникам и администрации турнира;

- подключиться к серверу в отведенное для игры время по первому требованию судьи;

- не использовать следующие настройки (должны быть установлены значения по умолчанию): cl_weather; mp_corpse_stay; mp_decals;max_shells; max_smokepuffs; fastsprites; ex_interp 0.01

2.4. Капитаны обязаны:

- следить за расписанием турнира и доводить его до сведения членов своей команды;

- ознакомить команду с настоящими Правилами;

- самостоятельно отслеживать изменения в Правилах.


Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям, общение онлайн и рейтинг клубов на сайте

www.fantastica.spb.ru/clubs.htm



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты