16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Новости клубной жизни

11.08.2007

Скриншот недели из...

 

Внимание! Mы продолжаем долгосрочный конкурс, который проходит каждую неделю. Чтобы стать очередным победителем, надо всего лишь прислать забавный с вашей точки зрения скриншот из Counter Strike, Quake II, III, IV, Half-Life, Starcraft или любой другой игры (неважно, из multiplayer или single игры). Лучшие скриншоты недели будут опубликованы. Шлите свои скриншоты на наш игровой e-mail с темой письма КОНКУРС.

На этой неделе у нас скриншот из игры Hitman-Codename47 от просто Николая (eremeevnick@pochtamt.ru). Вот комментарий автора: "Хочу передать трофей из игры Hitman-Codename47 на конкурс скриншот недели"


Текстовая ролевая игра: RPG Чужие и Фэнтези

Готова программа генережки Факторов внешней среды и проведено тестирование. Вот такие случайно созданные ситуации могли бы поджидать ваши три отделения на других планетах на ближайшем ходу:

Отделение 1: 1 Повышение окружающей температуры -1 Здоровья

Отделение 2: 3 Снижение видимости (задымленность, туман) -1 Ловкости

Отделение 3: 58 Заражение живыми микроорганизмами -1 Здоровья

***

Отделение 1: 14 Ветер пылевой, буря -1 Силы

Отделение 2: 19 ЭМ-воздействие на технические средства -1 Ловкости

Отделение 3: 46 Недоверие к окружающим -1 Ловкости

***

Отделение 1: 22 Невесомость -1 Ловкости

Отделение 2: 11 Недоукомплектация снаряжения -1 Ловкости

Отделение 3: 25 Трусость, дезертирство -1 Силы

История фэнтези: мир Портала расширяется описаниями и становится более детальным. Смотрите информацию по хартиям Портала:

Хартия Ремесленников

Это самая многочисленная из Хартий Портала - погонщики когдов, кузнецы, плотники, портные...

Пройти Испытание присоединившимся к Хартии Ремесленников гораздо проще, чем остальным, - рабочие руки в Портале всегда нужны. Тем более что ремесло передается из поколения в поколение, а потому к моменту присоединения к Хартии Ремесленников ребенок-порталец уже многое знает и умеет.

Однако мало кого прельщает судьба ремесленника - постоянный труд, монотонное серое существование в глазах портальских детей не идет ни в какое сравнение с героическими подвигами воинов, могуществом Плетущих или знаниями книжников...

Хартия Торговцев

Торговцев в Портале довольно мало, в основном они занимаются обменом сырья и товаров между ремесленниками за небольшую плату, которую, впрочем в любой момент могут отобрать в казну Портала.

Еще меньше тех, кто торгует с Внешним миром, - такие торговцы обычно просто выполняют роль посредников между портальцами и купцами из внешних.

Хартия Книжников

Книжники изучают историю Портала, места, куда Портал попадает, и существ, обитающих там, постоянно пополняя библиотеку и записи Эроха. К книжникам за советом обращаются и Плетущие, и воины - ведь крайне важно знать, как победить редко встречающееся создание или перевести надпись на древних рунах, попавшуюся в принесенном из похода манускрипте.

Попасть в Хартию Книжников, пожалуй даже труднее, чем в Хартию Плетущих, ведь в Хартию Плетущих попадают благодаря Искре, а в Хартию Книжников - исключительно благодаря личным способностям. Нужно иметь отличную память, воображение, быть упорным, настойчивым в освоении сложных знаний и в то же время усидчивым и терпеливым. Но и это не гарантирует успешного прохождения Испытания. Зато прошедшим его обеспечена интересная, а главное, относительно безопасная жизнь - книжника никто не отправит в бой.

Хартия Целителей

Профессия целителя в каком-то смысле намного тяжелее профессии воина, ведь сохранить чужую жизнь куда сложней, чем отобрать, а смерть больного или раненого всегда причиняет целителю огромную моральную боль, и к тому же бывали случаи, что неудачное лечение оканчивалось изгнанием.

Особенно тяжело приходится целителям во время сражений, когда надо срочно поднять на ноги бойца, сохранив его силу и здоровье для Портала. В мирное же время целители заняты излечением мелких недугов портальцев и постоянным изучением свойств растений и животных, одним словом, поиском новых лекарственных средств для исцеления - ведь никогда не знаешь, какую рану может нанести воину колдун-некромант или недружелюбно настроенное создание.

Главный талант в Хартии Целителей - эмпатия. Будущий целитель должен уметь пропустить чувства пациента через себя, точно найти причину болезни и устранить, восстановив жизненные потоки. Может именно поэтому большинство в Хартии Целителей - девушки.

Хотите узнать больше?

www.fantastica.spb.ru


Клубника

В рейтинге "Компьютерные клубы Санкт-Петербурга" на этой неделе число клубов, входящих в рейтинг, восстановилось до обычного уровня. Зато три из них имеют равное число голосов. Но давайте по порядку. Как уже это стало закономерным, лидирует (фактически с прошлого сезона!) клуб "Фобос". Его фантастический отрыв мог бы вызвать сомнения в том, что клуб можно догнать, если бы сейчас не закончился только первый месяц нового сезона. Так что конкуренты вполне могут выдать такую же серию хороших недель, благо времени для этого достаточно.

К числу таких конкурентов можно отнести обе "Пушки", которые в данный момент занимают 2/3 места, располагая одинаковым числом голосов.

Ну и замыкают очковую зону сразу три клуба; три клуба, делящие 4-5-6 места. Кстати, можно поздравить с возвращением в рейтинг "Вирус" и "Ацтек" - о них почти месяц ничего не было слышно. Возможно, они сместят "Спрут" к следующей неделе, так как у него осталось примерно то же число голосов, что и на прошлой, а значит темп прироста невысок.

Узнать, кто же победит в этой борьбе, вы можете прямо сейчас, стоит только зайти на сайт и отдать свой голос за любимый клуб. Не жди, пусть все знают, что твой клуб - это лучший клуб. Проголосуй за него, пока другие не сделали то же самое за другой клуб.

www.fantastica.spb.ru/clubs.htm


Афиша концертов в "Арктике"

ФЕВРАЛЬ 2008

06 ср INFINITY concert agency представляет: MilesAway, Нет Сна, No Name, Exage, Раори, 2nd FACE
Вход: без флаера - 200 р., по флаеру - 170 р., предварительно в магазине "Дохлая Рыбба" - 150 р. metal 18:00 150 р.-200 р.

08 пт ROMAN RAIN (большое театрализованное представление "Истина Масок"),
Big Black Glasses + Gothic dance DJ"s
gothic, mix styles 18:00 200р./250р.

09 сб День рождения "Magic Book Agency" - 1 год
Sopor, Item, Vergeltung, Альфа Стрекозы.
gothic & modern metal 18:00 200 р./250 р.

10 вс Anime Party

12 вт HUMPTY-DUMPTY ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ВЕЧЕРИНКА

13 ср Saint Valentine"s Day`008: Dark Gothiс Love edition (день 1)
Выступают: ГУАХО (Gothiс metal), MAELADY (Indie-alternative-post-punk), Lee Enfield (Melodic art metal), Pain deep inside (darkwave), Mary Mo(Love Metal), INFINITY (Metal Freestyle), HELTER (Gothiс metal)
Вход: без флаера - 250 р./один день, по флаеру - 200 р./один день, предварительно в магазине "Дохлая Рыбба" до 1 февраля - 150 р, после - 250 р., билет на два дня 300 р.
gothic-metal 16:30 150 р.-250 р.

14 чт Saint Valentine"s Day`008: Dark Gothiс Love edition (день 2)


ЛИР /МОСКВА/ (EMO LOVE ROCK), A.N.K.LOVE (Love Metal), Fear of Insomnia (opera melodic death), AVIOR(Gothiс Rock), EIdos (opera melodic metal)


Cнежный танцпол, фотовыставка от проекта Gothic Photo, показ готической одежды от Dark Aesthetic, Fire show
Вход: без флаера - 250 р./один день, по флаеру - 200 р./один день, предварительно в магазине "Дохлая Рыбба" до 1 февраля - 150 р, после - 250 р., билет на два дня 300 р. gothic-metal 16:30 150 р.-250 р.

15 пт NEW DAWN FOUNDATION (Fin) Dominia, The Sacrament, Fatum (Екатеринбург), Voiceless Void (Мск) gothic-metal 18:00 250 р./300 р.

16 сб ROCKHELL.RU представляет: фестиваль "BLACK WINTER DAY 2008" (день 1)
6 лет сайту Rockhell.spb.ru Большая часть представленных групп никогда до этого не играли в СПб и в России вообще, так что будет интересно.
Kivimetsan Druidi (Финляндия), Asguard (Белоруссия), Wolfmare (Россия), Hellion (Украина), Buicide (Россия).
Стоимость билетов: предварительная продажа - 280 р., в клубе в день концерта- 350 р., абонемент на два дня - 500 р. metal 16:00 280 р./350 р.

17 вс ROCKHELL.RU представляет: фестиваль "BLACK WINTER DAY 2008" (день 2)
6 лет сайту Rockhell.spb.ru Большая часть представленных групп никогда до этого не играла в СПб и в России вообще, так что будет интересно.
Skyforger (Латвия), Аркона (Россия), Thelema (Белоруссия), Morrah (Россия), Drama (Россия).
Стоимость билетов: предварительная продажа - 280 р., в клубе в день концерта -350 р., абонемент на два дня - 500 р. metal 16:00 280 р./350 р.

20 ср DISPOSED ICON (Канада) + гости

22 пт "ПИТЕР"s GUITARS FEST - 3"
Blind Vandal (Архангельск), Flash, Black&White, Алексей Ладыгин, Midnight, качеств. гитарная музыка 19:00 250 р./300 р.

23 сб ОГНЕЛЕТ + гости

24 вс "ТЕМНОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ" - фестиваль сообщества свободных мастеров "Сумеречья"
Вас ждет: атмосфера средневековой Европы, полное погружение во Тьму, живая музыка различных направлений: Voice Interior (sympho-black metal), Inspiramentum Aeoli (doom), EIdos (Symphonic Theatre), Конец ЛетА ( hard folk fusion).
Fire-show, выставка свободных мастеров "Сумеречья", Клуб исторической реконструкции "Северный Замок", танцевальное представление + сюрпризы от организаторов концерта

25 пн "WINTER - GOTHIC - FEST" Necroromantica (Мск), Rosainfro (Мск), Печаль (Мск), Amentisotium и другие... gothic metal 16:00 200 р./250 р.

28 чт GOTHIC FEST


Добавь сайт своего клуба или клана в питерский каталог сайтов
На сайте www.fantastica.spb.ru/clubs.htm создан каталог сайтов питерских клубов и кланов. Если вы хотите видеть сайт своего клуба опубликованным, то заходите в каталог и регистрируйте его.
Также, если вы состоите в каком-то клане и хотите сделать его знаменитым, то это для вас уникальный шанс!
На этой неделе предлагаем посетить сайт из нашего каталога. Это Quake 3 spb SYS Clan
http://www.vrsclub.spb.ru/


Counter-Strike 1.6 5х5 Лига

Компьютерные клубы "Терракот" и "Сова" при содействии Санкт-Петербургского отделения Федерации компьютерного спорта России организуют Counter-Strike 1.6 5х5 Лигу

Продолжительность соревнования: 5 месяцев (январь-май, в марте перерыв). Периодичность: 1 раз в две недели в выходной день. Продолжительность одного соревновательного дня: с 9 утра до 9 вечера. Всего 8 этапов соревнования. На первом этапе - 6 января - церемония открытия. На восьмом этапе - 18 мая - церемония награждения. Количество команд не ограничено.

Два места проведения: "Терракот" (м. "Пионерская") и "Сова" (м. "Ладожская")

Расписание:

"Сова" - 17.02.2008 (вс)

"Сова" - 05.04.2008 (сб)

"Терракот" - 20.04.2008 (вс)

"Сова" - 04.05.2008 (вс)

"Терракот" - 18.05.2008 (вс)

Призовой фонд:

Призовой фонд каждого этапа составляет 15000 рублей (при условии участия 24 команд). В результате итогов каждого этапа составляется рейтинг. По результатам 8 этапов, команды, занявшие 1,2,3 места, получают дополнительный призовой фонд 50000 рублей. Итого, общий призовой фонд 170000 рублей.


Финал юбилейного турнира серии ASUS Open

Февраль 2008 года - время проведения финала юбилейного 20-го турнира серии ASUS Open, который соберет более 1000 лучших игроков из СНГ и Европы. На турнир можно будет попасть как через отборочные соревнования (Counter-Strike 1.6 Masters, Counter-Strike Source Masters), так и в свободном порядке на многочисленные открытые номинации. Предстоящий чемпионат является 20-м турниром серии и носит название ASUS Winter Cup 2008.

Финал пройдет 23-24 февраля 2008 года, местом проведения выбран Игровой Центр "4GAME" (м. "ВДНХ", ул. Ярославская, 12) (Москва), а также Игровой центр "Click-Net" (м. "Тушино", Пятницкое шоссе, д. 9, к. 1) (Москва).

Генеральный спонсор: компания ASUS (Россия) при поддержке компании Intel

Организатор соревнований: ведущий российский e-sport-портал CybеrFight.RU | CybеrFight.ORG.

Игровые дисциплины:

Counter-Strike 1.6 5v5 Masters (16 команд) - призовой фонд 300 000 рублей

Counter-Strike Source 5v5 Masters (16 команд) - призовой фонд 150 000 рублей

Сounter-Strike 1.6 5v5 NoN Profi Open (64-96 команд) - призовой фонд 150 000 рублей

Warcraft 3 DOTA 5v5 Open (32 команды) - призовой фонд 150 000 рублей

Quake 3 1v1 (64 игрока) - призовой фонд 50 000 рублей

FIFA 2008 1v1 Open (64 игрока) - призовой фонд 50 000 рублей

Итоговый призовой фонд:

850 000 рублей

В рамках подготовки к ASUS Winter 2008 планируется проведение официальных квалификационных турниров по Counter-Strike 1.6 и Source.


ASUS N-NOVGOROD 2008 Winter Qualifier

ASUS Open - это серия крупных киберспортивных турниров, которая стала традиционной и собирает лучших игроков России, Украины, Белоруссии каждые три месяца. ASUS Open признан как официальный турнир во всем мире, и его результаты интересуют мировое gaming-community. Это выражается в многочисленных публикациях в онлайн и печатной прессе и внимании игрового community.

17 февраля 2008 года в Компьютерном центре "GAME POINT" (Нижний Новгород, ул. Рождественская, дом 13) можно будет побороться в дисциплине Counter-Strike 1.6 5v5 за 1 квоту на ASUS 2008 Winter Counter-Strike Masters.

Распределение призового фонда

На отборочном турнире в Нижнем Новгороде будут проведены квалификационные раунды по двум командным дисциплинам и по двум дуэльным дисциплинам.

Counter-Strike 1.6 5v5

1-е место

Участие в ASUS 2008 Winter Counter-Strike 5v5 Masters

Диплом ASUS N-NOVGOROD 2008 Winter Qualifier

Оплаченная поездка в Москву (билеты Мск-НН-Мск)

2-е место

Диплом ASUS N-NOVGOROD 2008 Winter Qualifier

2 500 рублей

3-е место

Диплом ASUS N-NOVGOROD 2008 Winter Qualifier

1 500 рублей

Регистрационный взнос ASUS Cup NN Qualifier

Регистрация участников и команд

Командные дисциплины - 1 500 рублей с каждой команды [Counter-Strike 1.6]

Регистрационный взнос можно будет оплатить непосредственно при регистрации участников в день проведения Турнира, в помещении центра "Game Point", а именно 17 февраля 2008 года (воскресенье), не позднее 9-30 утра по московскому времени для команд участниц в дисциплине Counter-Strike 1.6 5v5, после 9-30 утра регистрация будет закрыта.


Оперативная информация по турнирам и чемпионатам в Санкт-Петербурге, подробнейшая статистическая и итоговая информация по всем мероприятиям, общение онлайн и рейтинг клубов на сайте

www.fantastica.spb.ru/clubs.htm



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты