16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

IBM Lotus Notes 6

07.10.2003

Светлана Симбирцева, "Поликом Про"

Обеспечивает первоклассную платформу для систем обмена сообщениями и организации совместной работы, отвечая потребностям вашего бизнеса

Главные особенности

- Объединит ваши наиболее ценные ресурсы по управлению обменом сообщениями, совместной работой и персональной информацией (PIM) - в частности, электронную почту, календарь, список планируемых дел - давая пользователям возможность обращаться к ним в интерактивном и в автономном режимах.

- Включает сотни усовершенствований для упрощения работы, в том числе фоновую обработку прикрепленных файлов, многопользовательскую поддержку и возможность настройки.

- Предлагает наиболее функциональные в отрасли решения календаря и планирования, которые предоставляют пользователям удобные возможности сотрудничества и планирования контактов с коллегами во всем мире.

- Помогает снизить общую стоимость владения за счет минимального обучения, повышения продуктивности работы конечных пользователей и встроенных функциональных возможностей управления и администрирования.

Введение стандарта

На рынке интегрированных сред для совместной работы IBM Lotus NotesR является лидером индустрии в области программного обеспечения для обмена сообщениями и совместной работы. Lotus Notes 6 через свою интуитивную среду интегрирует ваши наиболее высокоприоритетные информационные ресурсы - электронную почту, календарь и планирование, регистрационные журналы, списки дел, Web-страницы, базы данных - все в рамках проверенной, надежной среды обмена сообщениями. Функциональность системы обмена сообщениями масштаба предприятия, а также возможности календаря и планирования сочетаются с надежной платформой, которая поддерживает приложения для сотрудничества собственной разработки, предоставляя вам динамичную и стабильную среду для организации совместной работы. Благодаря функциональным возможностям NotesR вы сможете понизить общую стоимость владения, поскольку вы сохраните при этом отдачу от ваших прежних капиталовложений. Централизуя управление настройками множества клиентов, в частности, настройками безопасности, настройками рабочих станций и архивированием, клиент Lotus Notes 6 усиливает преимущества, даваемые возможностями отлаженного управления и администрирования IBM LotusR ДоминоT 6.

Работать так, как вам нравится - проще и удобнее, чем прежде

Наследуя основные концепции клиента Notes, клиент Notes 6 продолжает совершенствовать аспекты легкости в использовании программы - сводя к минимуму потребность в специальном обучении. Ядром его остается проверенный механизм обмена сообщениями и организации совместной работы, а усовершенствования, введенные в этой версии, предлагают больший выбор настроек - в частности, цветовую маркировку электронной почты и календарных записей, перемещение столбцов, изменение порядка сортировки и предпочитаемый вами вид календаря. Благодаря усовершенствованной обработке прикрепленных файлов и выборочной репликации, пользователи Notes имеют больше гибкости в доступе, обработке и управлении информацией при ее сохранении в отведенных для этого каталогах. Подразумевается, что с помощью этих интуитивно понятных новшеств, сформированных на базе существующих функциональных возможностей Notes, пользователи смогут повысить свою производительность без необходимости приобретения новых навыков. А благодаря сокращению количества щелчков мышью, необходимых для доступа к часто используемым командам, пользователи быстрее доберутся до нужной информации.

Усовершенствование календаря и функций планирования

Функциональные возможности календаря и планирования в Notes 6 значительно расширены с акцентом на повышение продуктивности работы пользователя. Это достигается за счет отображения большего объема информации и предоставления пользователям возможности выполнять больше действий прямо в календарном представлении.

Тесная интеграция с сервером Domino

Тесная интеграция с сервером IBM Lotus Domino делает клиент обмена сообщениями и сотрудничества Notes одним из самых надежных среди доступных клиентов - предлагающим великолепные функциональные возможности, персонализацию и инструментальные средства настройки. А имея в качестве тыла Lotus Domino, вы можете воспользоваться усиленными мерами безопасности Lotus Domino 6, в частности, поддержкой смарт-карт, единого входа в систему и поддержкой S/MIME v3.

Notes дает вашей организации возможность повысить отдачу от инфраструктуры Domino - от основанной на стандартах системы обмена сообщениями до встроенных приложений для сотрудничества, таких как дискуссионные форумы и библиотеки документов, до необъятного разнообразия решений e-бизнеса на базе технологий Domino. Административные возможности, в частности, основанное на политиках, централизованное управление настройками множества клиентов с сервера Domino, поможет вам лучше контролировать инфраструктуру и внедрять общие стандарты. Клиент Notes и сервер Domino вместе дадут вам возможность снизить общую стоимость владения инфраструктурой обмена сообщениями и совместной работы - поскольку вы получите все необходимое для повышения продуктивности работы пользователей, работы с удобствами и сокращения затрат на администрирование.

Мощные возможности репликации делают работу мобильных пользователей более продуктивной

Благодаря мощным функциональным возможностям репликации вы можете эффективно управлять работой своих мобильных сотрудников. Репликация в фоновом режиме и возможность выборочного копирования базы данных, документов, представлений или папок способствуют многозадачной и сетевой эффективности пользователей. Особенно это помогает пользователям, которые для копирования данных подключаются к перегруженным сетям или работают по коммутируемым модемным линиям.

Выборочная репликация дает возможность пользователям легко и просто копировать только те базы данных, документы, представления или папки, которые нужны им для автономной работы - это сокращает время, затрачиваемое на репликацию, повышает эффективность работы и снижает сетевую нагрузку. Пользователи выделят по своему выбору один или несколько документов для копирования из базы данных Notes. Затем они могут перетащить значки тех документов на значок репликации в панели закладок, чтобы создать локальный дубликат, который будет автоматически обновляться при изменениях дубликата на сервере. Это сочетание дифференцированного контроля и легкости в использовании существенно облегчит работу пользователя в удаленных местах.

Переходите на Notes

Учитывая быстрые изменения климата рынка, вы должны тщательно проанализировать свои IT-решения. Ваша организация должна гибко и с готовностью реагировать на развитие рынка. Для укрепления конкурентоспособности ваша система обмена сообщениями и платформа для организации совместной работы должны стать критически важными компонентами вашей деловой стратегии.

Lotus Notes 6, пополняя многогранное содержимое портфеля программного обеспечения, аппаратных и сервисных предложений от корпорации IBM, является признанным лидером на рынке систем обмена сообщениями масштаба предприятия, предлагая оптимальную интегрированную среду для обмена сообщениями и совместной работы. Воспользуйтесь преимуществами функциональности, производительности и безопасности Lotus Notes 6 - что поможет вам снизить общую стоимость владения.



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты