16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

LCD-монитор AcerView F51 и AcerView FP855

06.03.2000

Acer - один из крупнейших в мире производителей компьютерных систем самого разного класса. (По собственным оценкам компании, Аcer является третьим по величине производителем компьютерной техники в мире, причем больше половины производства работает на ОЕМ-партнеров)

Будучи производителем, Acer на первое место ставит потребности и возможности потенциального покупателя и начинает массовое производство новой модели только после всесторонней оценки потребности рынка в этом продукте.

Например, жидкокристаллические мониторы Acer разработал достаточно давно, но до недавнего времени не делал самостоятельных поставок этого вида продукции на рынок, поскольку не видел широкого спроса. Для массового покупателя это было слишком дорого.

Но "все течет, все изменяется-". Современное технологическое состояние производства позволило значительно удешевить процесс производства таких мониторов без ухудшения их технических характеристик, и одновременно с этим ЖК-мониторы стали востребованы на рынке.

Сегодня мы предлагем Вашему вниманию два новых монитора производства компании Acer. Мониторы AcerView F51 и AcerView FP855, как всегда, качественны и надежны.

Сравнивая характеристики мониторов с другими имеющимися на рынке ЖК-мониторами, можно уверенно сказать, что эти модели претендуют на явное лидерство. Основные технические показатели, такие характеристики, как угол обзора, яркость и контрастность, являются лучшими для этого класса.

Необходимо подчеркнуть, что, имея размер экрана 15", монитор AcerView F51 по размеру реальной рабочей области практически соответствует 17" CRT-мониторам, а при размере экрана 18" у монитора AcerView FP855 v 21" CRT-мониторам. Размеры мониторов позволяют удобно устанавливать их на рабочем столе, значительно экономя пространство.

Дизайн мониторов, как всегда, прост и приятен v ничего лишнего v внизу кнопка включения питания, на передней панели v 4 кнопки для управления экранным меню v Exit, <, >, Enter и кнопка i-Key. При ее нажатии все параметры изображения устанавливаются автоматически v и оно становится четким и стабильным.

Сочные цвета, хорошая яркость и контрастность изображения делают работу легкой и приятной. За этими мониторами можно сидеть хоть 24 часа в сутки, и ни глаза не устают, ни голова не болит. Мониторы оставляют приятное впечатление при работе и в текстовых, и в графических редакторах. И главное v никакого электромагнитного излучения!

Итак: мониторы AcerView F51 и AcerView FP855 v отличный выбор для человека, проводящего много времени за компьютером и заботящегося о своем здоровье. Работайте на здоровье!

  AcerView F51 AcerView FP855
  15" TFT LCD 18" TFT LCD
Макс. Разрешение 1024 х 768 1280 х 1024
Размер пиксела 0.297мм 0.2805 мм
Максимальное количество цветов 16.7 млн. (FRC технология)  
Угол обзора 160/160 по горизонтали и вертикали соответственно  
Максимальная контрастность 300:01:00  
Максимальный уровень яркости 200 к/м2 235 кд/м
Время обновления пиксела 25 мс 50 мс
Стандартный RGB сигнал    
Потребляемая мощность 36Вт 65 Вт (макс)
Соответствие стандартам VESA DPMS, EPA&NUTEK, EMI CE, FCC-B, BZT-B, VCCI, UL, CSA, TUV, D.N.S.F  
Размер 388мм х 359мм х 170 мм 457 х 468.5 х 217.4 мм
Вес 5.8 кг 9.8 Кг
Настройка с помощью экранного меню    
Масштабирование изображения (Zoom)    
Функция i-Key для автоматической настройки параметров изображения    

Мария Суслова (компания ЛАНК)



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты