16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Давайте познакомимся!

17.03.2004

Виктория Соколовская

Легенда гласит, что когда-то у Гермеса и Афродиты родились дети, сочетавшие в себе женское и мужское начала. За серьезную провинность их разделили на две половинки, которые с тех пор друг друга ищут. И если вы твердо уверены, что никогда не познакомитесь со своей "половинкой" на улице, тогда эта статья - для вас.

Бороться и искать, найти и... написать!

Интернет, конечно, не панацея от всего на свете, зато поиск будущих мужей, жен или просто новых интересных знакомых может существенно облегчить.

Приятно, что большинство сайтов позволяют искать пару в своих каталогах абсолютно бесплатно. Правда, в этом случае можно легко напороться на недостоверную информацию, поскольку сайт за содержание объявлений не отвечает. Нередко девушки, которых природа обделила красотой и обаянием, присылают фотографии топ-моделей, симпатичных знакомых или отретушируют свою фотку так, что из крокодила получается как минимум "Мисс Вселенная". Некоторые знакомые мне молодые люди после таких эксцессов возвращались к набившему оскомину улично-транспортному варианту "можно с вами познакомиться?". По крайней мере, в этом случае внешние данные "товара" можно сразу оценить.

Платно-бесплатные каталоги (например, www.i2i.ru) предлагают другой вариант. В бесплатной части можно, как обычно, искать по присланным фотографиям, странам и именам, не зная, насколько верна информация. Зато в официальном каталоге - только "сертифицированные продукты", ведь чтобы в него попасть, нужно принести паспорт и сфотографироваться в студии клуба знакомств. Тут все без обмана, но и выбор на порядок меньше.

Одинокая девушка желает познакомиться

Самостоятельный поиск отнимает много времени и часто результатов не приносит. Если больше нечего делать - ищите сколько влезет, но более удобный и эффективный способ - разместить на сайте (а лучше на нескольких, чтобы надежнее было) свою анкету.

Это совсем не трудно, было бы желание. Главное - постарайтесь писать правду! При встрече неприятно будет обоим, когда выяснится, что любительница Сартра думает, что это музыкант, а плечистый красавец на фоне "Харлея" - это щуплый лысый мужичок лет 50-ти.

Пишите побольше про свой идеал, увлечения, мечты и не забудьте про фото (свое, разумеется). Кое-кто жалуется, что на его/ее анкету никто не отозвался - а кого заинтересует только имя, возраст и электронный адрес?

Наконец, обязательно выберите нужные варианты развития отношений - дружбу, брак, интим. Конечно, это не гарантирует отсутствия других предложений, но их будет гораздо меньше.

Где разместить свою анкету? Самые популярные сайты - www.estart.ru, www.4love.ru, www.dating.ru, www.love.kulichki.net, www.loveme.ru, www.lubavushka.r2.ru, www.znakomim.ru. Правда, не стоит бросаться в Сеть и отправлять анкеты на все сайты сразу - слишком много времени уйдет на разбирание почты!

Кстати, многие представители сильного пола игнорируют сайты знакомств - мол, не мужское это дело. Напрасно! Мой знакомый прикола ради отправил на один из сайтов свою анкету и познакомился с девушкой. Они долго переписывались, потом встретились - и оказалось, что живут в одном доме, но ни разу не виделись! Недавно они поженились и живут очень счастливо.

Хорошее дело браком не назовут!

Кстати, о женитьбе. Многие девушки и даже замужние дамы втайне мечтают удачно выйти замуж за иностранца. Кажется им, что стоит завоевать сердце седовласого американского плейбоя - и начнется новая жизнь, где вместо макарон будут устрицы, а вместо троллейбуса - "Феррари". Вынуждена вас огорчить, реальный процент удачных браков с иностранцами - 20-25. А что происходит с остальными? Вариантов уйма: сексуальное рабство, домохозяйка без цента собственных денег, игрушка типа "поиграл и бросил"...

Но если уверенность в том, что "со мной такого не случится", перевешивает остальные доводы - милости прошу на www.spatkanne.narod.ru, www.zamuz.by.ru, www.zamuzh.ru. Учтите, что услуги таких агентств обычно платные для обеих сторон.

Любительницам халявы рекомендую заглянуть на сайты из предыдущего раздела, иностранцы там появляются довольно часто. А для владеющих иностранными языками - несколько ссылок на зарубежные сайты с анкетами холостяков (или тех, кто себя таковыми считает): www.dating.anort.com, www.dating.com, www.singles.com. Туда же могут обратиться и молодые люди, желающие жениться на богатой иностранке. Таких желающих немало, хотя давно известно, что русские девушки - самые красивые!

Если "уж замуж невтерпеж"...

Не торопитесь хватать "свеженайденного" знакомого и бежать в ЗАГС. Выйти замуж или жениться можно прямо в Сети! И заодно - увидеть реакцию потенциальной "половинки" на фразу "давай поженимся". И только потом, налюбовавшись на удивленное (радостное и т.д.) лицо, добавить: "Виртуально!".

Церемония совершенно бесплатная, со всеми свадебными атрибутами - музыкой, цветами (правда, виртуальными), клятвами. Выдается даже свидетельство о браке, которое можно распечатать и повесить на стенку. Правда, юридической силы оно не имеет, но кто обращает внимание на такие мелочи? Пожениться виртуально можно, например, на сайте www.wed.ru.

Успехов в поиске! И не забывайте, что, перефразируя Экзюпери, самая большая роскошь - это роскошь РЕАЛЬНОГО человеческого общения.



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты