16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Кто стучится в ICQ ко мне?...

10.06.2001

Мария Васенина


"...В проводах застыла нежность, в мониторах наши чувства..."
"Ночные Снайперы"

@прель привет...может..секса?...=)

Saider всего-то? :)

@прель попробуем? а то не спится....а хочется... стесняюсь только...=)

Saider а резиновых игрушек у тя нет ? :)

@прель что ты... может быть, ты начнешь? я просто не знаю как, тебя выбрала первым, кого выдали белые страницы по интересам - секс...

Saider sех, я вот думаю, такая заводная девушка, щас приедет и возродит былую мужскую славу :)

@прель да нет же...я сейчас тебе предлагаю ....глупый.....=)

Saider такс :) виртуальный секс - значит... да... хмммм... ну вот, сижу я в СЕМЕЙНЫХ трусах на диване перед компутером, у меня волосатые ноги и бычок беломора в зубах, я тяжко дышу на монитор и говорю ААААААААА:)))

Saider мне ни с кем еще не было так хорошо, чесно !!! :)

Saider тебе понравилось со мной?

@прель о да...

Кругом все только и говорят о виртуальных знакомствах, общении, сексе... А на деле, заняться этим самым виртуальным сексом, например, оказалось не так просто. Вот написано у человека в аське в интересах "секс", приходишь к нему, говоришь - "давай", а он как-то несерьезно к этому относится, шутить начинает. Видимо, дело в том, что я не с того начала. Как положено - сначала познакомиться надо, а потом уж и к интиму переходить...

По-моему, все пользователи icq рано или поздно получали приличную долю адреналина, знакомясь в Cети. Возможность перевоплотиться в кого угодно перед новым собеседником, может вскружить голову даже самому самодостаточному, не нуждающемуся в виртуальном общении человеку. Для этого требуется совсем немного - убрать, например, в icq всю информацию о себе в "My details", и вперед! Сегодня я юная девушка, завтра старый педофил, послезавтра я роковая обольстительница... Конечно, знакомясь с кем попало, не исключено попадание на уродов, которые могут испортить настроение. Благо, существует "игнор-лист", куда можно быстренько занести всю эту гадость. И продолжать знакомиться дальше. И еще. Необходимо иметь бесполый ник, чтобы за ним мог скрываться кто угодно.

О, кого только не встретишь на белых страницах icq! Если его обладатель считает себя Казановой, то ником "Секс-Парень" уже никого не удивишь. А вот ко мне недавно пришел человек с ником "А почему бы и нет?"... Довольно оригинальный персонаж. Так тактично и ненавязчиво предложил пообщаться с ним и впоследствии оказался вполне интересным молодым человеком. Правда, потом он узнал, что я парень, к тому же с нетрадиционной ориентацией...и быстренько свалил. Шутки, как говорится, не понял.

Что же ищем мы в этих мимолетных виртуальных знакомствах? Только ли выбрасываем свои негативные эмоции, или спасаемся от скуки, или пытаемся реализовать свои самые сокровенные фантазии? Скорее, всего понемножку. Но не стоит забывать и о тех, кто использует аську совсем не для развлечений. По работе, например. Или для общения с друзьями, с которыми нет возможности встречаться каждый день, потому что живут далеко... Но я сейчас говорю именно от тех, кто использует это средство связи исключительно для проведения своего досуга. Вот, приведу примеры ответов одних моих знакомых на вопрос, зачем и что они делают, когда знакомятся в Сети.

"Слушай, я тут в Инет давала объявление по поводу того, что желаю познакомиться с девушкой (ну, так, ради шутки), а мне ответ пришел, блин, от какого-то озабоченного мужика...Ну что за фигня?" Или, вот: "Я всегда, в любом чате, на любом сайте, в любой гостевой, или мыле, или асе стремлюсь выразить себя, потому что откровенно убеждена, что на данный момент никого интереснее меня быть не может. А потом... ну, потом, если везет (обычно везет, надо признаться), начинается: "Только падают иные, разбиваются в ладонях, я не скрою, мне приятно"..."

Оставаться собой в Cети - завидная роскошь. Далеко не все на это способны. Большинство из нас надевает на себя маски того образа, в котором мы хотим являться в онлайн...

Многие надеются встретить в Интернете свою "вторую половину". Чаще всего эти люди остаются разочарованными после своих многочисленных поисков. И это вполне естественно - человек, сидящий по ту сторону экрана, так же как и другой, имеет тысячу разных масок. И даже общаясь на протяжении долгого времени в Сети, они, скорее всего, не станут вылезать из своих придуманных "скорлупок". Вот и получается, что встреча в реале и для одного, и для другого, является разочарованием. Сколько бы мы ни рассказывали о себе, какими бы фотографиями ни обменивались, невозможно же передать человеку по электронной связи свой запах, выражение глаз, походку. А это, порой, является самым важным для взаимной симпатии.

Хотя, что я все о минусах да о минусах виртуальных знакомств? Пора поговорить и о плюсах, которых должно быть больше, если мы все-таки занимаемся этим неблагодарно-виртуальным дельцем...

Общение и новые знакомства в Cети для многих просто необходимы, так как это для них является чуть ли не единственным способом самовыражения. Например, для очень стеснительных людей, которых общество просто не замечает в реальной жизни. А в Сети такие "тихони" могут творить что-нибудь эдакое невероятное - иметь своих поклонников, друзей, в каком-нибудь чате быть самыми популярными и интересными собеседниками. Так же знакомиться в Cети предпочитают люди с какими-либо физическими или психологическими проблемами, потому как в реальной жизни им очень сложно найти друзей или любовников. А в Интернете они могут слыть отъявленными ловеласами и раскрепощенными подростками, когда на самом деле за этими образами скрывается пожилая седеющая женщина или забитый "ботаник".

На мой взгляд, самые активные поклонники виртуального общения - люди с вагоном комплексов или просто слишком ленивые. Ведь что-то им мешает "выйти на свет" и начать знакомиться с настоящими личностями. Потому что если ты такой неполноценный, а в Cети - наоборот, то почему же за другим монитором должна сидеть прекрасная незнакомка, у которой все и в жизни в порядке, и которая, вдобавок, души в тебе просто не чает? Вот, я, например, когда встречаю в Cети такого собеседника, у которого "все прекрасно", то меня это сразу наводит на мысль, что на самом деле у него все иначе. И, к тому же, то существо совсем не того пола и возраста, как оно представилось. Хотя, может, это только у меня такие мысли появляются? Может быть, Интернет и вправду кишит уникальными и раскрепощенными личностями, которых хлебом не корми - дай в Сети пообщаться? =)

Ну, что бы я тут ни говорила, а решать вам. Общаться или нет, необходимо это для здоровья или вредно, развивает это чего или, наоборот, тормозит... А напоследок скажу вот что.

Самое главное, это определиться - для чего именно вы хотите знакомиться в Интернете. Если вы рассчитываете на какие-то серьезные отношения - реальные, то, скорее всего, это не лучший способ найти себе человека на всю жизнь. Если же вы просто хотите потрепаться с человеком и некоторое время побыть в роли кого-то, кто на ваш взгляд может быть интересен, то, фантазируя и проявляя нестандартность в общении, вы, безусловно, весело и с немалым количеством интриг и адреналина проведете свое время. Если же вы, с виду вполне нормальный и здоровый человек, находите, что виртуальные знакомства вам необходимы, как воздух, то стоит задуматься - может быть, у вас имеются серьезные проблемы в реальной жизни с живым человеческим общением? Потому что - шутки шутками, но никогда не стоит забывать, что тот мир - всего лишь параллельный. Что он никак не является основным нашим миром; и что живем, ходим, едим и общаемся мы все-таки в реале, и это, на мой взгляд, не может иметь достойных суррогатов. Так что думайте, выбирайте, знакомьтесь. Но не забывайте о том, что все мы - живые люди, даже если многие из нас усердно пытаются скрыть себя за толстым стеклом монитора или превратиться в еще одну тень виртуального мира без запаха...



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты