16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Прикосновение атласа : Cactus представляет шелковисто-матовую фотобумагу с сатиновым покрытием

07.06.2013

Cactus, шелковисто-матовая фотобумага с сатиновым покрытиемCactus, активно развивающийся бренд на рынке расходных материалов для цифровой печати, представляет шелковисто-матовую фотобумагу CS-SMA428020 и CS-SMA628020 серии Professional. Сатиновое покрытие и высокая плотность этой бумаги обеспечивают отличную цветопередачу и детализацию напечатанных изображений. В современной фотографии, практически полностью перешедшей на цифровые технологии, печать снимков стала достаточно редким явлением. 

И, несмотря на то, что изображение на экране компьютера может выглядеть привлекательно, оно все-таки не передает в полной мере эмоции и чувства, возникающие при просмотре «традиционного» фото. Конечно, сейчас нет необходимости печатать все фотоснимки, большинство «карточек» все-таки удобнее хранить в цифровом виде. Но избранные и любимые кадры, которые всегда хочется иметь перед глазами, лучше превратить в реальные объекты, использовав для их создания самые качественные материалы. 

Новая фотобумага Cactus Satin из серии Professional позволяет без проблем достичь отличного результата в домашних условиях и подойдет для любого вида фоторабот — портретов, пейзажей или репортажных фотографий. Фотобумага Cactus Satin имеет сатиновое полимерное покрытие, которое также называют атласным. Его микропористая структура обладает стойкостью к внешним воздействиям и обеспечивает высокое качество цветопередачи напечатанных фотографий с хорошими уровнями детализации и контрастности, сравнимое с традиционной фотопечатью. По своим характеристикам сатиновая бумага близка к матовой и имеет равномерный приглушенный блеск без резких бликов. 

Высокая белизна фотобумаги Cactus, составляющая от 95 до 98 процентов отраженного света, делает изображение на ней ярким и насыщенным. Материал подходит как для пигментных, так и водорастворимых чернил, быстро сохнет, снижая риск смазывания краски, и отлично печатается на всех устройствах EPSON, HP и Canon. Производство фотобумаги Cactus осуществляется в Германии, на промышленных площадках концерна SIHL, оснащенных самым высокотехнологичным оборудованием. 

Шелковисто-матовая фотобумага Cactus выпускается в двух форматах — А4 и А6, каждая упаковка содержит 20 листов, подходящих для высококачественной печати как на домашних принтерах, так и на профессиональном фотооборудовании. Бумага Cactus CS-SMA428020 появится в продаже на российском рынке в июне по ориентировочной розничной цене 310 рублей, а CS-SMA628020 – по 120 рублей.



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты