16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Портативный блок питания DC-18 для Nokia Asha 501

11.06.2013

Nokia Asha 501, батарея DC-18Хотя Nokia Asha 501 и так может похвастать 48-дневной работой в режиме ожидания, но и дополнительный запас не повредит в чрезвычайной ситуации. Вдруг вы уйдете в автономный поход по диким местам. Nokia Asha 501 поддерживает USB-зарядку, и в будущем это станет нормой. 

Ярно Пииронен, отвечающий за аксессуары, рассказал нам следующее: Мы хотим, чтобы телефоны работали дольше и люди могли оставаться на связи. В прошлом году мы сделали первый шаг в отрасли с выводом беспроводной зарядки на массовый рынок. Только что мы запустили Nokia Asha 501 с безумно длительным временем работы в режиме ожидания, дополнив ее батареей DC-18, которой вы можете воспользоваться, когда возникнет надобность, чтобы подзарядить миллионы устройств со стандартным разъемом Micro-USB». 

Аккумулятор квадратной формы изготовлен из гладкого приятного материала. При размерах всего 57 мм х 57 мм он легко умещается в кармане или на дне сумки, готовый к использованию тогда, когда вам это нужно. Чтобы подпитать свой телефон, вам необходимо сначала зарядить блок питания. После этого всякий раз, когда вам это нужно, через разъем Micro-USB вы сможете добавить немного мощности вашему телефону. Для того чтобы точно знать, сколько энергии у вас осталось в запасе, прямо на лицевой панели DC-18 предусмотрен удобный индикатор. 

Конечно же DC-18 будет работать не только с Nokia Asha 501. В случае необходимости вы сможете подзарядить любое устройство, имеющее USB-разъем, например, все смартфоны семейства Nokia Lumia. 

Nokia Asha 501, батарея DC-18

Жидкова Юлия, новости Nokia Conversations



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты