16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Подробнее о Glance

01.07.2013

Nokia Lumia 925Когда на прошлой неделе мы объявили о начале продаж Nokia Lumia 925, мы подготовили для вас еще один сюрприз. Телефон поступил в продажу с бета-версией нового экрана Nokia Glance. Многие задавали вопросы о том, как работает этот экран и какие настройки доступны на нем. Ваше желание – для нас закон. 

Итак, начнем… На этом экране вы увидите большие часы, на которых все хорошо читается. Когда ваш телефон заряжается (или же заряд батареи минимальный), на экране появляется индикатор батареи. Также видна иконка вибросигнала, если вы поставили свой телефон на беззвучный режим. Если же вы отключили и вибровызов, то на экране появится иконка только режима “Без звука” (как видно на фото сверху). 

Управлять экраном Nokia Glance можно в разделе “Дисплей+сенсор” в меню настроек. И, наконец, еще две настройки. Сначала общее управление. Вы можете использовать три опции: “Вкл.”, “Выкл.” и “Установленный период времени”. Возможно, именно последняя из трех – самый лучший вариант. Выбрав ее, вы сможете пользоваться экраном Glance, который, однако, отключится через 15 минут.

Второй вариант настроек предназначен для ночного режима. И здесь вы снова можете выбрать одну из двух опций – “Выкл.” или “Установленный период времени”. Ночной режим изменяет цвет экрана на темно-красный, что более предпочтительно для ваших глаз в темноте. При этом вы можете установить то время, когда, скорее всего, уже будете спать. 

В какой-то степени, Nokia Lumia 925 – это идеальная платформа для экрана Nokia Glance. Невероятно широкий угол обзора экрана AMOLED означает, что вы всегда сможете увидеть часы, с какого бы угла ни взглянули на экран. Кроме того, скоро этот экран появится и на других телефонах семейства Lumia как часть обновленной версии софта Amber.

Nokia Conversations. официальный блог компании Nokia



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты