16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

МФУ Xerox WorkCentre 7845/7855

24.07.2013
МФУ Xerox WorkCentre 7845/7855 формата А3 на базе платформы Xerox ConnectKey™Москва, 9 июля 2013 г. – Компания Xerox объявляет о запуске на российском рынке новых полноцветных МФУ Xerox WorkCentre 7845/7855 формата А3 на базе платформы Xerox ConnectKey™. Инновационные технологии позволили сделать устройства не только производительными, но и простыми в управлении и обслуживании. Новые аппараты от Xerox рассчитаны на средние и крупные офисы с интенсивным электронным и бумажным документооборотом. 

Новинки обладают всеми функциями и характеристиками, присущими высокопроизводительным офисным МФУ. Скорость цветной печати Xerox WorkCentre 7845 и 7855 составляет 45 и 50 стр./мин. при максимальной месячной нагрузке 200 и 300 тысяч страниц соответственно. Суммарная вместимость входных лотков МФУ может достигать 5140 листов, что позволяет существенно сократить временные затраты на обслуживание.

МФУ семейства WorkCentre 7845/7855 в стандартной комплектации поставляются с контроллерами печати на платформе Xerox ConnectKey™. Это новейшая разработка компании Xerox, сочетающая аппаратные и программные решения, общие для новых устройств Xerox, и служащие для оптимизации офисной ИТ-инфраструктуры. Данная платформа позволяет унифицировать работу со всеми включёнными в офисную сеть аппаратами на базе Xerox ConnectKey™, а также использовать корпоративные решения для мобильной печати, контроля доступа, приложения  на базе интерфейса Xerox EIP (Extensible Interface Platform) и другие программно-аппаратные решения. Платформа Xerox ConnectKey™ расширяет возможности управления политиками безопасности, энергопотребления, сетевой инфраструктуры, а также открывает доступ к различным программным решениям непосредственно с экрана МФУ, создавая комфортную рабочую среду. Особое внимание в пакете решений платформы Xerox ConnectKey™ уделено системам обеспечения защиты и предотвращения неавторизованного доступа. Также с помощью предустановленного ПО системный администратор может регулировать доступ пользователей к функциям оборудования и анализировать статистику по использованию МФУ.

«Аппараты семейства Xerox WorkCentre 7845/7855 были разработаны с учётом потребностей печати, копирования и сканирования в средних и больших рабочих группах. Они оснащены новыми контроллерами на платформе Xerox ConnectKey™, которые позволяют упростить документооборот организации и пользователей. Благодаря ему новые МФУ обладают высокой производительностью, удобны и экономичны в использовании, а также обеспечивают безопасный и автоматизированный процесс документооборота в компаниях», – комментирует Алексей Кулешов, менеджер по продукту компании Xerox Евразия.

МФУ Xerox WorkCentre 7845/7855 обладают обширным функционалом и богатыми возможностями уже в базовой конфигурации. Они рассчитаны на интенсивную ежемесячную нагрузку для выполнения широкого спектра офисных задач.
 
-XXX-
Информационная справка о компании «Ксерокс Россия»
Xerox – ведущий мировой поставщик услуг в сфере обработки, управления информацией и документами. Компания предлагает широкий спектр решений в области офисной инфраструктуры и коммуникаций, а также специализированные услуги по аутсорсингу документоемких бизнес-процессов и комплексных информационных проектов. Независимо от размера и сферы деятельности предприятия решения Xerox помогают значительно сократить затраты, способствуют расширению и скорейшему развитию бизнеса с помощью новейших технических разработок.

Xerox – крупнейший провайдер услуг в области документоемких бизнес-процессов, а также технологических решений для коммерческих и государственных предприятий по всему миру. Доход компании составляет около 23 млрд. долл., штат – 136 000 сотрудников, представительства расположены в 160 странах мира.

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнерская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнеров по продажам и более 300 авторизованных сервисных партнеров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие 83 регионов России.

Дополнительная информация о компании, ее продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com.

Нина Артемьева, Xerox, Россия
Владимир Нуднов, PRP Group


статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты