16+
ComputerPrice
НА ГЛАВНУЮ СТАТЬИ НОВОСТИ О НАС




Яндекс цитирования


Версия для печати

Модуль поиска не установлен.

Brother запускает высокоскоростное цветное LED МФУ нового поколения

24.07.2013
Brother, LED МФУ MFC-9330CDWЯпонская компания Brother, мировой лидер в области технологий печати и управления документооборотом, запустила на российском рынке многофункциональное высокоскоростное LED устройство с возможностью печати документов с высокой четкостью, функцией двухсторонней печати и поддержкой облачных сервисов.

Новое LED МФУ MFC-9330CDW является флагманом светодиодной линейки печатающих устройств, анонсированной компанией Brother в марте этого года. Устройство объединяет функции печати, копирования, сканирования и факса, а также оснащено встроенным беспроводным сетевым интерфейсом. Благодаря своей компактности и производительности новое МФУ идеально подходит для использования в офисах малых и средних предприятий. 

MFC-9330CDW обеспечивает превосходное качество печати – до 2400 х 600 точек на дюйм, при этом сохраняя высокую скорость печати и копирования – до 22 страниц в минуту для черно-белой и цветной печати. Модель также оснащена функцией двухсторонней печати и сканирования документов.

Устройством удобно управлять посредством цветного сенсорного LCD дисплея диагональю 9,3 см, расположенного на передней стороне корпуса. Кроме того, MFC-9330CDW поддерживает работу с мобильными устройствами и облачными сервисами, что делает возможным печать документов напрямую со смартфона или хранилища данных типа iCloud и Dropbox.
Компании Brother также удалось снизить расходы на эксплуатацию МФУ благодаря экономичным расходным материалам и заменяемым компонентам. Оригинальная конструкция с отдельными фотобарабанами для каждого тонер-картриджа позволяет заменять тонер-картриджи по одному по мере возникновения необходимости, а специально разработанный тонер, используемый в картриджах повышенной емкости, способствует снижению цены отпечатка.

Основные особенности MFC-9330CDW:

Скорость цветной и черно-белой печати и копирования до 22 стр/мин
Время печати первой страницы менее 16 секунд (для цветной печати)
Разрешение до 2400 x 600 т/д*
Проводная сеть (Ethernet 10/100 BaseTX)
Wi-Fi
Поддержка AirPrint и Wi-Fi Direct
Работа с облачными сервисами
Интерфейс Hi-Speed USB 2.0
USB-интерфейс для прямой печати и сканирования
Сканирование на сервер электронной почты**, в сетевую папку, на FTP, интернет-факс (I-Fax**)
Память 192 Мбайт
Эмуляция PCL®6, BR-Script 3
Стандартный входной лоток на 250 листов
Автоподатчик документов (АПД) на 35 листов
Слот для подачи бумаги вручную (по 1 листу)
Сенсорный LCD 9,3 см
Факс-модем 33,6 Кбит/с
Цветной сканер
* По вертикали x по горизонтали
** Загружается с веб-сайта http://solutions.brother.com
О серии
HL-3140CW и HL-3170CDW запущены в мае 2013 года
Модели MFC-9330CDW и DCP-9020CDW запущены в июле 2013

О LED-технологиях 

Подобно лазерным принтерам, светодиодные принтеры используют технологию, которая впервые была применена в копировальном оборудовании. Этот процесс известен как электрография. 
Обычная копировальная машина использует свет, который отражается от оригинального документа, расположенного на стекле.  Для лазерного/светодиодного устройства «оригинальным» документом является файл. Компьютер обрабатывает данные, после чего источник света переносит их на светочувствительный вал. 
Источником света в случае со светодиодными принтерами является светодиодная линейка, расположенная вдоль поверхности вала.  Обычно линейка насчитывает более 2500 светодиодов. 
Светодиодная печать отличается от традиционной лазерной печати тем, что в первом случае используется печатающая головка со светоизлучающим диодом (LED), в то время как механизм лазерных принтеров представляет собой комбинацию из зеркал, линз и подвижных частей. Светодиодные печатающие головки неподвижны. Как светодиодные, так и лазерные принтеры используют тонер.
Светодиодная технология, применяемая в новых моделях, обеспечивает превосходное качество изображения и чёткость деталей. Все устройства отличаются более компактными размерами по сравнению с существующими линейками цветных лазерных устройств компании Brother, а также расширенной цветовой гаммой и насыщенной палитрой.

Тауфик Хисамов, PR-агентство Khisam Communications 



статьи
статьи
 / 
новости
новости
 / 
контакты
контакты